Мое 8 марта?

Так долго думала, как написать этот пост, но мои эмоции и состояние никак не хотят слиться с текстом. В феврале я вступила в крио в естественном цикле. Не писала постов так как после пережитой потери в прошлом протоколе совсем не было веры в успех. Перенос был на 6 день после овуляции и.к. 5 день выпал на 23 февраля. Сколько же сразу это провоцировало сомнений в успехе. Перенос должен был состояться в 13:00, а в 13:45 я в этой же клинике была записана на приём к терапевту, но по каким-то причинам перенос состоялся в 13:30, по этому вернувшись с переноса стала собираться на приём. Не полежала даже минуты. Все как-то в этот перенос было не так. Ещё и с мужем за день поссорились. Домой ехала с клиники с четким пониманием пролёта. Какое же было счастье увидеть, что полосочки на 4дпп после укола хгч наконец-то начали ярчать. И с каждым днём все ярче. Господи? я снова беременна? Какое же это огромное счастье! Как же мне повезло? Только одна мысль в голове «останьтесь со мной на все 9 месяцев и будьте здоровы»? Я так боюсь тебя или вас потерять? Мы очень тебя ждем в ноябре или вас?Р.s Сейчас 12 дпп, прикреплю фото выхода укола хгч 10000, может кому-то пригодится. Из поддержки у меня только утрожестан 200 утром и вечером. С 8 марта дорогие экошечки!!! мы все обязательно дождёмся своего самого заветного желания!!! У каждой своё время??

Мое 8 марта? Мое 8 марта? Мое 8 марта?

KrisTina
471022736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама

Ура!

Пожаловаться
оленька

Все будет хорошо, настраивайте себя именно так!
Тоже в удачный перенос все было сикось на кось. И дверьми прищемило меня, и такси не приехало, ехала в переполненном метро)))

Пожаловаться
KrisTina
оленька 

Видимо хороший знак)) ? спасибо

Пожаловаться
Марфушка

Поздравляю!!!)))) Надеюсь в этот раз всё получится !!!) Лёгкой беременности вам.

Пожаловаться
KrisTina
Марфушка 

Спасибо большое! Очень надеюсь ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Вспоминаю свои эмоции это не передаваемые чувства, с 14 года планировали, и смеялась и плакала с тестом в руках! Самое главное желаю вам лёгкой и спокойной беременности!

Пожаловаться
KrisTina
Анна 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю?? Пусть малыш-малыши держаться за маму все 9 месяцев????

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра Комарова

Пусть все будет прекрасно!!! Ура!!!

Пожаловаться
KrisTina
Александра Комарова 

Спасибо?

Пожаловаться
Кира

Искренне рада за вас! На этот раз обязательно закончится родами здоровых малышей(малыша) ❤️

Пожаловаться
KrisTina
Кира 

Спасибо? только об этом и молю?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Вот это праздник, поздравляю пусть всё сложится удачно.

Пожаловаться
KrisTina
Наталья ЕстьЧудо 

Спасибо?

Пожаловаться
Hello Vicky

Всё будет хорошо, всё получится!!!? всех благ вам и деткам вашим!!!❤❤❤

Пожаловаться
KrisTina
Hello Vicky 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Нелли

Поздравляю! Растите растите растите ????

Пожаловаться
KrisTina
Нелли 

Спасибо большое??

Пожаловаться

Поздравляю вас, очень рада за вас ??пусть дети держатся за маму крепко ???хгч сдавали?

Пожаловаться
KrisTina
Счастье есть 

Спасибо. ? да сдала, но результат только завтра

Пожаловаться
KrisTina 

Ну отлично, удачи ?????

Пожаловаться
Виктория

Крис.С ВЕСНОЙ, КРАСОТОЙ! Очарования, нежности и любви!!!?с 8 марта??я очень рада за тебя ???счастье с тобой на все 9 месяцев. Пусть держатся за маму крепко крепко ))))?

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Спасибо огромное? у вас как дела? Ярчайте?

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Пока вообще не понятно .
Сегодня пришёл хгч 32.33 на 6 дпп.
4 дпп был укол хгч 1500.
Понимаю, что печально пока :(

Дай бог чтобы хоть 1 эмбриончик закрепился ????

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Для 6 дпп 32 это хороший результат? сдавай в динамике и пусть все будет полосато?

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Так если бы укола не было, я бы вообще не парилась )) считай через 48 ч остаток хвоста 30

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

У меня укол 10000 был. Тоже смуту наводил))) А тесты больше не делаешь? Я по тестам смотрела выход укола, а то столько раз кровь сдавать с моими венами, точнее их отсутствием, одно мучение. Последний раз из кисти брали?

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Ого, из кисти. ;(у меня вены супер, медсёстрам удобно всегда брать ☺️
Да фоткаю .
Я смотрела твой выход хгч. Круто что ты снимала :)

Мое 8 марта?
Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Очень очень большие надежды) не бледнеют) Держи в курсе))

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Обязательно. Круто что есть такой сайт, где можно подделится своими ощущениями ❤️

Пожаловаться
KrisTina
Виктория 

Да, очень круто ?? выручает очень?

Пожаловаться
Stasy

Супер! Поздравляю ? я как раз жду свой перенос❤️ легкой беременности ?

Пожаловаться
KrisTina
Stasy 

Спасибо ? огромной удачи Вам?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ? легкой беременности ??

Пожаловаться
KrisTina
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться