Так долго думала, как написать этот пост, но мои эмоции и состояние никак не хотят слиться с текстом. В феврале я вступила в крио в естественном цикле. Не писала постов так как после пережитой потери в прошлом протоколе совсем не было веры в успех. Перенос был на 6 день после овуляции и.к. 5 день выпал на 23 февраля. Сколько же сразу это провоцировало сомнений в успехе. Перенос должен был состояться в 13:00, а в 13:45 я в этой же клинике была записана на приём к терапевту, но по каким-то причинам перенос состоялся в 13:30, по этому вернувшись с переноса стала собираться на приём. Не полежала даже минуты. Все как-то в этот перенос было не так. Ещё и с мужем за день поссорились. Домой ехала с клиники с четким пониманием пролёта. Какое же было счастье увидеть, что полосочки на 4дпп после укола хгч наконец-то начали ярчать. И с каждым днём все ярче. Господи? я снова беременна? Какое же это огромное счастье! Как же мне повезло? Только одна мысль в голове «останьтесь со мной на все 9 месяцев и будьте здоровы»? Я так боюсь тебя или вас потерять? Мы очень тебя ждем в ноябре или вас?Р.s Сейчас 12 дпп, прикреплю фото выхода укола хгч 10000, может кому-то пригодится. Из поддержки у меня только утрожестан 200 утром и вечером. С 8 марта дорогие экошечки!!! мы все обязательно дождёмся своего самого заветного желания!!! У каждой своё время??

Ура!
Все будет хорошо, настраивайте себя именно так!
Тоже в удачный перенос все было сикось на кось. И дверьми прищемило меня, и такси не приехало, ехала в переполненном метро)))
Видимо хороший знак)) ? спасибо
Поздравляю!!!)))) Надеюсь в этот раз всё получится !!!) Лёгкой беременности вам.
Спасибо большое! Очень надеюсь ?
Поздравляю! Вспоминаю свои эмоции это не передаваемые чувства, с 14 года планировали, и смеялась и плакала с тестом в руках! Самое главное желаю вам лёгкой и спокойной беременности!
Спасибо большое?
Поздравляю?? Пусть малыш-малыши держаться за маму все 9 месяцев????
Спасибо?
Пусть все будет прекрасно!!! Ура!!!
Спасибо?
Искренне рада за вас! На этот раз обязательно закончится родами здоровых малышей(малыша) ❤️
Спасибо? только об этом и молю?
Вот это праздник, поздравляю пусть всё сложится удачно.
Спасибо?
Всё будет хорошо, всё получится!!!? всех благ вам и деткам вашим!!!❤❤❤
Спасибо большое?
Поздравляю! Растите растите растите ????
Спасибо большое??
Поздравляю вас, очень рада за вас ??пусть дети держатся за маму крепко ???хгч сдавали?
Спасибо. ? да сдала, но результат только завтра
Ну отлично, удачи ?????
Крис.С ВЕСНОЙ, КРАСОТОЙ! Очарования, нежности и любви!!!?с 8 марта??я очень рада за тебя ???счастье с тобой на все 9 месяцев. Пусть держатся за маму крепко крепко ))))?
Спасибо огромное? у вас как дела? Ярчайте?
Пока вообще не понятно .
Сегодня пришёл хгч 32.33 на 6 дпп.
4 дпп был укол хгч 1500.
Понимаю, что печально пока :(
Дай бог чтобы хоть 1 эмбриончик закрепился ????
Для 6 дпп 32 это хороший результат? сдавай в динамике и пусть все будет полосато?
Так если бы укола не было, я бы вообще не парилась )) считай через 48 ч остаток хвоста 30
У меня укол 10000 был. Тоже смуту наводил))) А тесты больше не делаешь? Я по тестам смотрела выход укола, а то столько раз кровь сдавать с моими венами, точнее их отсутствием, одно мучение. Последний раз из кисти брали?
Ого, из кисти. ;(у меня вены супер, медсёстрам удобно всегда брать ☺️
Да фоткаю .
Я смотрела твой выход хгч. Круто что ты снимала :)
Очень очень большие надежды) не бледнеют) Держи в курсе))
Обязательно. Круто что есть такой сайт, где можно подделится своими ощущениями ❤️
Да, очень круто ?? выручает очень?
Супер! Поздравляю ? я как раз жду свой перенос❤️ легкой беременности ?
Спасибо ? огромной удачи Вам?
Поздравляю ? легкой беременности ??
Спасибо?
Поздравления ?
Спасибо?