Всем доброе утро ) пошёл 5 дпп после переноса Двойни. Укол хгч сделала впервые , интересно через какое время выйдет. На пачке написано в течении 36 часов. Кто проверял, как у вас выходил ?у меня через 72 часа тест яркий все равно ☺️Самочувствие отличное, но к вечеру начало тянуть спину и животик со вчерашнего дня.Всем добра и отличного дня 🌷🌺 P.S. Продолжу историю , для тех кто будет искать , как выходит хгч 1500 из организма . У меня через 130 часов до сих пор тест рисовал достаточно яркие полоски, а хгч был в крови 10,6 ме (это 9 дпп). Отменила поддержку , жду 🩸 спустя 192 часа на тесте наконец-то практически ничего не стало ! Вот так долго выходил укол.
На 12 дпп Хгч 5 ед пришло и 13 дпп месячные пришли )
На 12 дпп с утра спустя 192 наконец-то уже не видно четко полоску!!! Спустя 8 суток .
156 часов после укола в 1500 ед. 10 дпп
На заметку девчонкам. 126 часов после укола в 1500 ед. Эви тест. 9 дпп. В крови хгч 10,6!
Ярчайте и дальше🙏🏻😍
❤️❤️❤️❤️❤️
Вот так тупят тесты клевер!!! Даже намёка нет на вторую полоску .
А мне кажется это ваш хгч) А тесты ярчают?)
Тесты одинаковые 😅
Завтра пересдам хгч и будет какая-то ясность .
А так самочувствие усталое такое, живот постоянно тянет, температура поднялась до 37,4, грудь вся болит и надулась. Прогестерон шалит в общем. У меня в поддержке 600 мг.
У меня до переноса грудь болела, тоже прога 600 было. А в день переноса к вечеру болеть перестала, я помню так удивилась. Но потом отваливалась ещё долго. Ждём тогда хороший хгч🙏🏻
А живот тянуто, не помнишь ?)
Пусть растёт мой хгч 🙏🏼
Мне тут девушка написала в личку, что у неё на 7 дпп с двойней было 8, а к 14 дпп 1800 уже ) вот так не по таблице может расти хгч 😅🤪
Ого ничего себе) у меня и живот и поясница отваливалась с 5пп))
Вот тоже тянет все сильно, но от этого даже мне приятно 🤪
Замочила сначала супер чувствительный от Клевер, и чуть не посидела, когда увидела кристальный тест. Потом пошёл в ход мама чек. И стало сразу приятнее на душе 🤪
Я думаю это не хвост, а твой хгч и он у тебя до трехзначного дойдёт через пару дней. Вселенная обязательно поможет и наша поддержка 🌸🌸🌸
Пусть так и будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Завтра ещё раз сдам.
Так то четко пока 30 ед это хвост через 48 часа. А 2.33 мои… В прошлом протоколе у меня 2.23 было 🙃
Ну, тут так все относительно. У всех же метаболизм разный. И ХГЧ выводится по-разному. Может из этих 32 у тебя хвост, к примеру, 15 единиц, а остальные твои)
Если это так, то я счастлива 🤗😅😍
Завтра Женечка пересдам ))
Так ждала 8 марта чтобы увидеть тест с яркими полосками и хгч трехзначный )))
С праздником девчонки кстати ❤️
Когда в поддержке уколы ХГЧ всегда непонятно и волнительно. Пусть всё получится! Держим кулачки
Это то да )) ничего было сдавать так рано, но очень хотелось 🤪
Настроилась все равно на отличный исход 🤗 спасибо твоему сообщению про разный метаболизм 😚а то я все таблицы давай анализировать 🤣
А ещё я в шоке, от того как время летит. Только ты узнала о беременности и уже 20 неделек, экватор ☺️
Да, я помню твои результаты после протокола прошлого. Держу за тебя кулачки 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Конечно. В таблицах средние значения. А каждый случай инбивидуален)
Да, сама не верю, что уже половину отходила. Казалось, что так не скоро рожать.
Животик уже хорошо заметен ?))
Ага. Мои жир, спрятавшийся после первой беременности, вылез вперёд) Поэтому у меня живот уже месяцев на 7)))
🤪🤪🤣🤣🤣 насмешила ))
Самокритика 🤗🤰
Тяжело сына таскать уже наверно ?(
Да нет. Он худенький. Всего 9 кг. Обычно в его возрасте детки кг 13 уже весят.
Ещё рано расстраиваться, Вика. Не унывай. У многих прикрепление на 5 дпп только. Сделаешь хгч в назначенный день и думаю все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰🥰
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗не унываю )))) все прекрасно ❤️❤️
6 дпп (48 ч после укола ), пришёл хгч 32,33 хвост от укола 😒
Пусть это будут уже ваши полосочки )))
Благодарю вас 🤗🤗
Удачи
Викааа😍 я прям нутром чувствую, что это ОНОООО❤️❤️❤️ вот прям точно-точно в этот раз все получится🙏🏼✊🏼
Мила дай бог 🤰🤰🤰🤰🤰🤰мы уже очень хотим быть родителями чудесных, здоровых, красивых деток 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️
🤞🤞🤞🌸🌸🌸
Больше похоже что это уже ваши полосочки ☺️ пусть крошки крепко держатся за маму! 🤞🏻
Благодарю 🤗🤗🤗🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼