5 дпп , выход хгч 1500.

Всем доброе утро ) пошёл 5 дпп после переноса Двойни. Укол хгч сделала впервые , интересно через какое время выйдет. На пачке написано в течении 36 часов. Кто проверял, как у вас выходил ?у меня через 72 часа тест яркий все равно ☺️Самочувствие отличное, но к вечеру начало тянуть спину и животик со вчерашнего дня.Всем добра и отличного дня 🌷🌺 P.S. Продолжу историю , для тех кто будет искать , как выходит хгч 1500 из организма . У меня через 130 часов до сих пор тест рисовал достаточно яркие полоски, а хгч был в крови 10,6 ме (это 9 дпп). Отменила поддержку , жду 🩸 спустя 192 часа на тесте наконец-то практически ничего не стало ! Вот так долго выходил укол.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На 12 дпп Хгч 5 ед пришло и 13 дпп месячные пришли )

Пожаловаться
Виктория

На 12 дпп с утра спустя 192 наконец-то уже не видно четко полоску!!! Спустя 8 суток .

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Виктория

156 часов после укола в 1500 ед. 10 дпп

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Виктория

На заметку девчонкам. 126 часов после укола в 1500 ед. Эви тест. 9 дпп. В крови хгч 10,6!

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Виктория

Ярчайте и дальше🙏🏻😍

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Виктория

Вот так тупят тесты клевер!!! Даже намёка нет на вторую полоску .

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Виктория

А мне кажется это ваш хгч) А тесты ярчают?)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Тесты одинаковые 😅
Завтра пересдам хгч и будет какая-то ясность .
А так самочувствие усталое такое, живот постоянно тянет, температура поднялась до 37,4, грудь вся болит и надулась. Прогестерон шалит в общем. У меня в поддержке 600 мг.

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Виктория
Виктория 

У меня до переноса грудь болела, тоже прога 600 было. А в день переноса к вечеру болеть перестала, я помню так удивилась. Но потом отваливалась ещё долго. Ждём тогда хороший хгч🙏🏻

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А живот тянуто, не помнишь ?)
Пусть растёт мой хгч 🙏🏼
Мне тут девушка написала в личку, что у неё на 7 дпп с двойней было 8, а к 14 дпп 1800 уже ) вот так не по таблице может расти хгч 😅🤪

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Ого ничего себе) у меня и живот и поясница отваливалась с 5пп))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вот тоже тянет все сильно, но от этого даже мне приятно 🤪

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Замочила сначала супер чувствительный от Клевер, и чуть не посидела, когда увидела кристальный тест. Потом пошёл в ход мама чек. И стало сразу приятнее на душе 🤪

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться
Ромашка

Я думаю это не хвост, а твой хгч и он у тебя до трехзначного дойдёт через пару дней. Вселенная обязательно поможет и наша поддержка 🌸🌸🌸

Пожаловаться
Виктория
Ромашка 

Пусть так и будет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Завтра ещё раз сдам.
Так то четко пока 30 ед это хвост через 48 часа. А 2.33 мои… В прошлом протоколе у меня 2.23 было 🙃

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ну, тут так все относительно. У всех же метаболизм разный. И ХГЧ выводится по-разному. Может из этих 32 у тебя хвост, к примеру, 15 единиц, а остальные твои)

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Если это так, то я счастлива 🤗😅😍
Завтра Женечка пересдам ))
Так ждала 8 марта чтобы увидеть тест с яркими полосками и хгч трехзначный )))
С праздником девчонки кстати ❤️

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Когда в поддержке уколы ХГЧ всегда непонятно и волнительно. Пусть всё получится! Держим кулачки

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Это то да )) ничего было сдавать так рано, но очень хотелось 🤪
Настроилась все равно на отличный исход 🤗 спасибо твоему сообщению про разный метаболизм 😚а то я все таблицы давай анализировать 🤣
А ещё я в шоке, от того как время летит. Только ты узнала о беременности и уже 20 неделек, экватор ☺️

Пожаловаться
Ромашка
Виктория 

Да, я помню твои результаты после протокола прошлого. Держу за тебя кулачки 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Конечно. В таблицах средние значения. А каждый случай инбивидуален)

Да, сама не верю, что уже половину отходила. Казалось, что так не скоро рожать.

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Животик уже хорошо заметен ?))

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ага. Мои жир, спрятавшийся после первой беременности, вылез вперёд) Поэтому у меня живот уже месяцев на 7)))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

🤪🤪🤣🤣🤣 насмешила ))
Самокритика 🤗🤰
Тяжело сына таскать уже наверно ?(

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да нет. Он худенький. Всего 9 кг. Обычно в его возрасте детки кг 13 уже весят.

Пожаловаться
Ромашка

Ещё рано расстраиваться, Вика. Не унывай. У многих прикрепление на 5 дпп только. Сделаешь хгч в назначенный день и думаю все будет хорошо 🥰🥰🥰🥰🥰

Пожаловаться
Виктория
Ромашка 

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗не унываю )))) все прекрасно ❤️❤️

Пожаловаться
Виктория

6 дпп (48 ч после укола ), пришёл хгч 32,33 хвост от укола 😒

5 дпп , выход хгч 1500.
Пожаловаться

Пусть это будут уже ваши полосочки )))

Пожаловаться
Виктория
Лилия 

Благодарю вас 🤗🤗

Пожаловаться
Мася nnn

Удачи

Пожаловаться
Андреевна

Викааа😍 я прям нутром чувствую, что это ОНОООО❤️❤️❤️ вот прям точно-точно в этот раз все получится🙏🏼✊🏼

Пожаловаться
Виктория
Андреевна 

Мила дай бог 🤰🤰🤰🤰🤰🤰мы уже очень хотим быть родителями чудесных, здоровых, красивых деток 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Пожаловаться
Светик

🤞🤞🤞🌸🌸🌸

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Больше похоже что это уже ваши полосочки ☺️ пусть крошки крепко держатся за маму! 🤞🏻

Пожаловаться
Виктория
Виктория BlackBird 

Благодарю 🤗🤗🤗🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Показать ещё