Всем доброе утро ) пошёл 5 дпп после переноса Двойни. Укол хгч сделала впервые , интересно через какое время выйдет. На пачке написано в течении 36 часов. Кто проверял, как у вас выходил ?у меня через 72 часа тест яркий все равно ☺️Самочувствие отличное, но к вечеру начало тянуть спину и животик со вчерашнего дня.Всем добра и отличного дня ?? P.S. Продолжу историю , для тех кто будет искать , как выходит хгч 1500 из организма . У меня через 130 часов до сих пор тест рисовал достаточно яркие полоски, а хгч был в крови 10,6 ме (это 9 дпп). Отменила поддержку , жду ? спустя 192 часа на тесте наконец-то практически ничего не стало ! Вот так долго выходил укол.
Я думаю это твои, пусть твои детки держутся крепко крепко ????
Благодарю ????и тебя с первыми недельками. ??
Желаю удачи! ?
Благодарю ??????
Так держать! Пусть ярчают!!! Тут видела был пост, девочка выкладывала специально ряд тестов, как выходил хгч укол. Попробуй поискать через поисковик. Может найдёшь)))
Спасибо за совет. Единственное, у меня вылетает приложение, как только в поиске что-то вбиваю :((
Я нашла походу ты про эти тесты мне писала ))
Наверное))) подробно прям все видно))
Я чувствую у вас получилось, дай Бог)
А мне не назначили. Только Дюфастон и фольку
Мне в прошлый раз тоже не назначали.
А эндометрий какой у вас ?))
Просто сказали, что Эндометрий в норме
Я держу за тебя кулачки??
Светик спасибо )))
5 тыс выходит 4 дня, так что без визгов конечно, но поздравляю, полоски уже Ваши)
Спасибо за ответ ??прям надежду Даете ❤️❤️❤️❤️
Ох, Викуль. Я думаю, это уже твои полосочки?
Женечка, дай бог ??сейчас пока не проверить. Сделала укол опять. Буду ждать 10 число .))
Животик так приятно потягивает )))
Ох, дай Бог! Если будет сильно тянуть, ставь папаверин, не терпи.
Вроде не сильно ? я так привыкла к болючим месячным, что это все фигня )) оно приятно тянет ??иногда такие ощущения, как будто печёт там в животе ))
Сколько Вам уколов ХГЧ назначили?
Сегодня утром ещё один и все ??9 марта врач сказала можно сдать хгч, и 13 марта к ней на приём )
А всего 2 укола по 1500)
Вам хорошо ? Мне 5 уколов через день ? Даже тест не сделать для интереса ?
Ой ?я два еле выдержала )) сама себе колола ?
Вам по 1500?
Какое дпп?
4 дпп. Вот с ужасом жду вечером укол ? Первый был прям болючий, второй уже вроде полегче ?
Ощущения есть какие-нибудь? У меня тишина, иногда только потягивает низ живота и все, начинаю переживать ?
У меня тянет постоянно поясницу и низ живота. Сейчас ещё начала болеть грудь, захотелось лифчик снять и больше не одевать ?
Пока всё, больше нет ощущений никаких)
Пусть бусинки останутся с тобой!!!
????
Я думаю уже ваша.тестик поярчал
Время покажет )) спасибо за поддержку ??
У меня есть чат экошечек в ватс апе, если хотите, напишите в личку номер.
Там возможно уже ваш хгч. У знакомой девочки на 3дпп уже еле видные полосочки показывал. Тоже двойня. Так что удачи вам огромной, пусть все получится ?
Вау ) на 3 дпп. Круто.
Спасибо Вам. Ловлю удачу ❤️❤️
За приглашение благодарю, пока не буду вступать, особо некогда сидеть и читать )) лучше время на другое потрачу??
Береги себя главное сейчас ???
Берегу ?????спасибо солнце ))
Так нижний ярче предыдущих двух?
Вот мне тоже так показалось, интересно сколько по времени хгч выходит. ))
Из крови быстро, а в моче дольше. Но это уже не важно. Укол ярчать не может? ярчайте дальше и крепче держитесь??
Благодарю ???????????