Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, когда вам отменяли прогестерон (утрожестан, например)?
Мне врач сказала приходить в 10-12 недель. Я записала на среду (будет ровно 12.1).
Что-то мне боязно раньше отменять, особенно учитывая, как проходит беременность… и недавнюю мазню.
Заранее спасибо!
Я в естественном, лежу сейчас в стационаре, было кровотечение.Отменила один утрик, в обед.Сейчас 2×200 осталось, отменять не планирую.Отменила со скандалом, у меня печень еще барахлит, анализы плохие, были, замучила тут врач, что надо мне и эту дозу отменить, что я на гормонах посадила печень, ей сказала отменила, сама не буду ни за что, двойня, за шейку переживаю.Но одну дозу мне мой гинеколог еще на 11дпп сказал отменять, поэтому рискнула пока тут лежу.
У меня тоже пришли анализы печени плохие:( Тоже двойня но я не стала отменять утрик тоже за шейку переживаю
Что делаете с печенью? Пила Эссенциале Форте н, Хофитол, капала Гептрал, пью воду Донат.Жду результаты новые, сдавала опять кровь.
Пока ниче ?♀️ Они взяли печеночные пробы на гепатит авс, пришло все хорошо. И ниче не назначали.
У меня естественная беременность, но отменили только к 20 недели, было 2 раза кровотечение
Понятно, спасибо!
Утрожестан тебе врятле отменят, а вот если таблетки какие пьешь прогинова например то могут отменить, но мой врач говорил что до 16 недели нужно пить ее, а потом по показаниям. Если она надумает отменять скажи ей что боишься что у тебя уже угроза была и ты не хочешь рисковать если врач адекватный она и сама не станет отменять тебе
Прогинову до 12 нед надо отменять тк он потом как то влияет на развитие муж оргпнов если мальчик
Поговорю с ней в среду
Эстрогены отмерили уже давно остался только утрик 3 по 200
Возможно ошиблась