Что входит в эко по омс?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что входит в эко по омс?
У нас будет эко+икси+пгд.
Знаю, что пгд точно за свои деньги.
А приемы платные, узи, биопсия?
Что вообще бесплатного?
Всегда думала, что приемы бесплатные теперь будут, а сегодня взяли за приём. Сегодня подали доки.
Завтра на 3 дц начало стимуляции.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

Бесплатные приемы только в рамках протокола. Если у вас был например первчиный прием и так далее, то это за деньги, да.
Вот тут написано, что входит в ЭКО по ОМС в 2021 году.

Что входит в эко по омс?
Пожаловаться
Катерина

Приемы бесплатные только со дня вступления в протокол (начало стимуляции). Лекарства мне тоже все выдавливали в протоколе бесплатно. Пункция, эко/икси, заморозка(сами криотопы 3 бесплатно, остальные платно).

Пожаловаться
Lilian

Сколько вы ждали в клинике очередь? Какой у вас город, если не секрет?

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Lilian 

Москва. 2 недели

Пожаловаться
Санюшка

Бесплатно консультации+узи, пункция и заморозка фолликулов, лекарства для стимуляции и поддержки до дня хгч.

Пожаловаться
Санюшка

Ну и подсадка, конечно же

Пожаловаться
Надя
У нас в регионе после сбора документов в квотой на руках приемы бесплатны, все припараты для стимуляции до пункции, пункция, заморозка на двух носителях(остальные снежинки платно, кол-во эмбрионов на носителях определяет клиника) перенос и хетчинг по показаниям, икси сколько то клеток, точно не скажу, нам не пригодилось, все припараты бесплатны до пункции вообщем, потом сами… Один анализ хгч и УЗИ это бесплатно все остальное платно
Пожаловаться
Tatka

Если с завтрашнего дня уже назначена стимуляция, то это и будет первый день протокола ( прием, узи, препараты, пункция, перенос бесплатно). Если У вас квота на ЭКО + ИКСИ, то вам нужно будет платить только за пгд. Но если вы будете делать пгд, то переноса у вас не будет, т.к анализ делается несколько недель. Вы уйдете в крио

Пожаловаться

В омс входили все приёмы, стимуляция, пункция, перенос, заморозка эмбрионов, 2 соломинки для эмбрионов, препараты после переноса. Мы сами оплатили икси, тк не мф и у нас в квоту не входил, хранение эмбрионов платно. Ещё соломинки оплатили, тк 2-х не хвалило

Пожаловаться
Ириска

Завтра как раз все вам должны рассказать, документы подписать и препараты выдать(если вы сами колоть будете)

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Ириска 

А, здорово! Завтра тогда узнаём. Колоть самим сказали по новому регламенту нельзя. Каждый день ездить в клинику(. Это капец конечно. Каждый день центр ездить

Пожаловаться
Ириска
SorryIamPregnant 

Мне вчера в клинике укол сделали и на несколько дней вперёд препараты дали, при чем я не настаивала даже ??♀️

Пожаловаться
Вера Люб

Икси по показаниям тоже бесплатное было

Пожаловаться
Алиса
Вера Люб 

А вот за икси платили

Пожаловаться
Вера Люб

С первого дня стимуляции все приёмы, анализы, препараты, узи бесплатные, до переноса, после переноса выдали пачку Утрожестана, все на этом бесплатное закончилось, хгч уже за свой счет делала

Пожаловаться
Алиса
Вера Люб 

Все тоже самое, только хгч тоже бесплатно было, и первое узи тоже.

Пожаловаться
Вера Люб
Алиса 

До УЗИ дело не дошло, поэтому не могу сказать как там бы было)

Пожаловаться
Алиса
Вера Люб 

В след раз обязательно дойдёт дело и до узи!??

Пожаловаться
Вера Люб
Алиса 

Спасибо, надеюсь ЭКО больше не понадобится)))

Пожаловаться
Алиса
Вера Люб 

Так ещё лучше тогда!)