Девочки, подскажите, пожалуйста, что входит в эко по омс?
У нас будет эко+икси+пгд.
Знаю, что пгд точно за свои деньги.
А приемы платные, узи, биопсия?
Что вообще бесплатного?
Всегда думала, что приемы бесплатные теперь будут, а сегодня взяли за приём. Сегодня подали доки.
Завтра на 3 дц начало стимуляции.
Что входит в эко по омс?
Комментарии
Актуальные посты
Бесплатные приемы только в рамках протокола. Если у вас был например первчиный прием и так далее, то это за деньги, да.
Вот тут написано, что входит в ЭКО по ОМС в 2021 году.
Приемы бесплатные только со дня вступления в протокол (начало стимуляции). Лекарства мне тоже все выдавливали в протоколе бесплатно. Пункция, эко/икси, заморозка(сами криотопы 3 бесплатно, остальные платно).
Сколько вы ждали в клинике очередь? Какой у вас город, если не секрет?
Москва. 2 недели
Бесплатно консультации+узи, пункция и заморозка фолликулов, лекарства для стимуляции и поддержки до дня хгч.
Ну и подсадка, конечно же
Если с завтрашнего дня уже назначена стимуляция, то это и будет первый день протокола ( прием, узи, препараты, пункция, перенос бесплатно). Если У вас квота на ЭКО + ИКСИ, то вам нужно будет платить только за пгд. Но если вы будете делать пгд, то переноса у вас не будет, т.к анализ делается несколько недель. Вы уйдете в крио
В омс входили все приёмы, стимуляция, пункция, перенос, заморозка эмбрионов, 2 соломинки для эмбрионов, препараты после переноса. Мы сами оплатили икси, тк не мф и у нас в квоту не входил, хранение эмбрионов платно. Ещё соломинки оплатили, тк 2-х не хвалило
Завтра как раз все вам должны рассказать, документы подписать и препараты выдать(если вы сами колоть будете)
А, здорово! Завтра тогда узнаём. Колоть самим сказали по новому регламенту нельзя. Каждый день ездить в клинику(. Это капец конечно. Каждый день центр ездить
Мне вчера в клинике укол сделали и на несколько дней вперёд препараты дали, при чем я не настаивала даже ??♀️
Икси по показаниям тоже бесплатное было
А вот за икси платили
С первого дня стимуляции все приёмы, анализы, препараты, узи бесплатные, до переноса, после переноса выдали пачку Утрожестана, все на этом бесплатное закончилось, хгч уже за свой счет делала
Все тоже самое, только хгч тоже бесплатно было, и первое узи тоже.
До УЗИ дело не дошло, поэтому не могу сказать как там бы было)
В след раз обязательно дойдёт дело и до узи!??
Спасибо, надеюсь ЭКО больше не понадобится)))
Так ещё лучше тогда!)