SorryIamPregnant
Москва

Что входит в эко по омс?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что входит в эко по омс?
У нас будет эко+икси+пгд.
Знаю, что пгд точно за свои деньги.
А приемы платные, узи, биопсия?
Что вообще бесплатного?
Всегда думала, что приемы бесплатные теперь будут, а сегодня взяли за приём. Сегодня подали доки.
Завтра на 3 дц начало стимуляции.

#ЭКО
395
1

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ксюндель
Нахабино

Бесплатные приемы только в рамках протокола. Если у вас был например первчиный прием и так далее, то это за деньги, да.
Вот тут написано, что входит в ЭКО по ОМС в 2021 году.

Ответить
1
Катерина
Москва

Приемы бесплатные только со дня вступления в протокол (начало стимуляции). Лекарства мне тоже все выдавливали в протоколе бесплатно. Пункция, эко/икси, заморозка(сами криотопы 3 бесплатно, остальные платно).

Ответить
1
Lilian
Прокопьевск

Сколько вы ждали в клинике очередь? Какой у вас город, если не секрет?

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Lilian 

Москва. 2 недели

Ответить
0
Санюшка
Мурманск

Бесплатно консультации+узи, пункция и заморозка фолликулов, лекарства для стимуляции и поддержки до дня хгч.

Ответить
0
Санюшка
Мурманск

Ну и подсадка, конечно же

Ответить
0
Надя
Оренбург
У нас в регионе после сбора документов в квотой на руках приемы бесплатны, все припараты для стимуляции до пункции, пункция, заморозка на двух носителях(остальные снежинки платно, кол-во эмбрионов на носителях определяет клиника) перенос и хетчинг по показаниям, икси сколько то клеток, точно не скажу, нам не пригодилось, все припараты бесплатны до пункции вообщем, потом сами… Один анализ хгч и УЗИ это бесплатно все остальное платно
Ответить
1
Tatka
Владивосток

Если с завтрашнего дня уже назначена стимуляция, то это и будет первый день протокола ( прием, узи, препараты, пункция, перенос бесплатно). Если У вас квота на ЭКО + ИКСИ, то вам нужно будет платить только за пгд. Но если вы будете делать пгд, то переноса у вас не будет, т.к анализ делается несколько недель. Вы уйдете в крио

Ответить
1

В омс входили все приёмы, стимуляция, пункция, перенос, заморозка эмбрионов, 2 соломинки для эмбрионов, препараты после переноса. Мы сами оплатили икси, тк не мф и у нас в квоту не входил, хранение эмбрионов платно. Ещё соломинки оплатили, тк 2-х не хвалило

Ответить
1
Ириска
Москва

Завтра как раз все вам должны рассказать, документы подписать и препараты выдать(если вы сами колоть будете)

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Ириска 

А, здорово! Завтра тогда узнаём. Колоть самим сказали по новому регламенту нельзя. Каждый день ездить в клинику(. Это капец конечно. Каждый день центр ездить

Ответить
0
Ириска
Москва
@SorryIamPregnant 

Мне вчера в клинике укол сделали и на несколько дней вперёд препараты дали, при чем я не настаивала даже ??♀️

Ответить
0
Вера Люб
Казань

Икси по показаниям тоже бесплатное было

Ответить
0
Алиса
Саратов
@Вера Люб 

А вот за икси платили

Ответить
0
Вера Люб
Казань

С первого дня стимуляции все приёмы, анализы, препараты, узи бесплатные, до переноса, после переноса выдали пачку Утрожестана, все на этом бесплатное закончилось, хгч уже за свой счет делала

Ответить
0
Алиса
Саратов
@Вера Люб 

Все тоже самое, только хгч тоже бесплатно было, и первое узи тоже.

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Алиса 

До УЗИ дело не дошло, поэтому не могу сказать как там бы было)

Ответить
0
Алиса
Саратов
@Вера Люб 

В след раз обязательно дойдёт дело и до узи!??

Ответить
0
Вера Люб
Казань
@Алиса 

Спасибо, надеюсь ЭКО больше не понадобится)))

Ответить
0
Алиса
Саратов
@Вера Люб 

Так ещё лучше тогда!)

Ответить
1