Переноса не будет, сегодня ночью колю декапептил. Репа сказала, ну тебя нафиг, отдохнешь. Блин это опять доки собирать?️?️?️У ДОКУМЕНТОВ В КОНЦЕ МАРТА ЗАКОНЧИТСЯ СРОК ГОДНОСИИ
Растёт 12 фоликулов
Пункция на 5.03 в 11-00.
3й прием, эко стимуляция.(ДОПИСАЛА)
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначили его 0.2
И мне также
Как ваши дела? Периодически захожу проверить нет ли от вас новостей)
Вся история будет позже, спасибо что интересуетесь ?
Мариш, удачи тебе сегодня?? пусть все клеточки будут отличного качества и дадут много эмбриошек-отличников
Спасибо
У меня вообще ни одного свежего переноса не было, сразу ушли в крио после пункции, чтобы подготовить эндометрий и вообще отдохнуть. Так что ничего в этом страдного нет!
Я тоже так считаю? после такой нагрузки нужен отдых
Совершенно верно! Спешить точно не стоит! Лучше подготовиться и с полным набором сил на Новый этап! Удачи вам
Спасибо
Не переживайте ☺️ Я в прошлом месяце тоже расстроилась, что в КРИО отправили, но у меня там и без вариантов, взяли 29 и не большая гипера была. А у Вас ещё и декапептил, читала после него чаще всего в крио отправляют. Удачного и победного ?
Я не расстроена. Чему быть того не миновать.
Вот и правильно. Отдохните и в бой ✊
Понимаю очень (((
Крио спокойнее. Ты отдохнешь и с новыми силами в бой, эмбрики тоже уже отслеженные. Все получится❤️
Спасибо
Ну так надо по факту смотреть будет или нет.и уж тогда решать
Все уже решено
Может какие нибудь анализы врач пропустит всё таки, или она у тебя принципиальная? Пс богатая ты на яц?
Принципиальная она. Главное что б зрелые были.
Мне врач говорил риск гиперы от 15 фолликулов. Но каждый случай индивидуален. Может еще раз поговорить с ней? Эмбриончики до 5 дней в лаборатории ты за 5 дней поймешь есть у тебя гипера или нет. И если нет, то можно же перенос сделать??!!
Врач так решила, зачем я буду лезть в её кухню!
Да в какую кухню, им всем пофиг на нас, в основном все в руках пациента, если плыть по течению, то не факт что доплывешь и они там не напортачат, все должно быть под твоим контролем
Уже ответила, не интересно!!!
У меня гипера началась уже после переноса. Последствия были печальные
Сегодня была пункция, чувствую себя не очень. Так что хорошо что отложили
Пейте больше воды. Если будет болеть и только хуже, срочно звоните своему врачу
Да, репа предупредила о последствиях
Не расстраивайте, лучше слушайте врача -сгя опасная штука и последствия бывают печальные. Лучше пересдать анализы заново, чем потом загреметь в больницу
Ну почему нет то???♀️12 не так много
Боится гиперы
Ну приняли бы решение по факту, чего сразу нет то, 12 не так много, а тебе надо пробовать в свежем переносить
Уже так решено, что ж мне идти с ними драться
Да нет можно настоять на своем, а не плыть все время по течению
Мы все разные, ты живёшь по своим убеждениям, я по своим.
Я уже заметила ??♀️убеждения жертвы и типа как всем везет, но не мне, надо по другому смотреть на мир тогда и будет все?✊?
Если эмбрион жизнеспособный то ему пофиг свежий или крио. Я такого мнения
Ему то да, а эндометрий в свежем лучше
Это с чего? У меня проблем нет с эндометрием всегда растёт.
Дело не в проблемах, все эти гормоны на него положительно действуют и без проблемности
Я уже писала, что сейчас я отрабатывают квоту и плевать че будет.
Ну вот и я про тоже, такое отношение смысл тут его показывать, пофиг и пофиг, че тогда переживать то?)))надо жертву выключать, а быть бойцом и войном, на войне все средства хороши как говорится✊???♀️
Сонь!!! Не интересно!!!
Вот вот, конечно не интересно, у меня же получилось, типа я самая умная и умничаю, странный ты человек, просто уже надоело молчать и читать твои комменты на отвали, на каждый совет мой в том числе)??♀️??♀️??♀️
Так не читай, не нервничай.
Доверься врачу. Плюс в крио, что организм хоть немного отдахнет от гормонов и беременность поспокойнее пройдет☺️
?
Ну ты не переживай. Согласись лучше пересдать и пробовать, чем погнать эмбриона в гиперы и потерять его зря. Ничего, терпения у нас больше чем у кого либо☺️? у меня 5го крио.
Все получится?
Обязательно!
Всему своё время♥️ Все получится у вас??
????ага я так себя три протокола успокаиваю
А причину говорят?
Мф
ИКСИ делать, да?
Да, делали и будем делать. Если будет возможность то и пикси