а это вы же! ))))))) я думала другая девушка!!!)))) честно вы мне прям настроение сейчас подняли со своим малышом!!! значит не все еще у меня потеряно!!!!!
вот это чудо просто!!! а вы не расстроились когда увидели такой результат хгч за 9дпп? я сегодня что-то совсем расстроилась, даже к гинекологу записалась на 16 февраля, буду документы на квоту собирать ....
Вроде бы в переделах нормы 🤗 удачи 🐣🐣
У меня на 10 дпп был 86
У меня был 37, но у меня к сожалению бб все закончилось. В удачном протоколе на 10 день был за 100.Вам огромной 🤞 удачи, главное рост
На 14 д у меня было 62))) позднее прикрепление было
101 потом 201 потом 1154 больше не сдавала
101 это уже очень хороший хгч для 9дпп
На 9 дпп у меня как раз и был 27,9 ☺️
а это вы же! ))))))) я думала другая девушка!!!)))) честно вы мне прям настроение сейчас подняли со своим малышом!!! значит не все еще у меня потеряно!!!!!
Хгч положительный же! Значит терпеливо ждать и смотреть динамику💫🤞🤞🤞
У меня на 12дпп 72.6 вот завтра на 14 дпп ещё сдам посмотрю
Смотрите динамику теперь, сдайте хгч на 11дпп, и на 13 дпп
У меня на 9 день 27,9 был хгч! Растите 🙏🙏🙏🐣🐣🐣
ничего себе! Это сейчас 11 неделек уже при хгч 27.9?? вот это дааа… а след анализ хгч сколько показал после 27?
На 26 дпп уже было сердечко 💓💓
вот это чудо просто!!! а вы не расстроились когда увидели такой результат хгч за 9дпп? я сегодня что-то совсем расстроилась, даже к гинекологу записалась на 16 февраля, буду документы на квоту собирать ....
😂🤣😂 конечно расстроилась, мысли были что провал, но слава богу все хорошо 🙏🙏🙏 12 марта уже на скрининг
а так грудь у вас не покалывала на 9дпп, или около того дня? не было признаков?
У меня грудь болела да, но признаков бер не было
у меня тоже покалывает периодически… завтра сдам повторно анализ на 11 дпп
Удачи вам. Если верите в Бога молитесь.
Главное динамика! У меня на 10 дпп был 80. Тоже мало. Но потом разогнался ого го.
беременность прошла успешно?
а у вас пятидневка была?
Ну как можно увидеть на линейке, очень даже успешно!☺ да, пятидневка.
На 8дпп был 86
Поздно прикрепился значит)))У меня 270 был но и двойня
36 с сыном было ))
на 9 дпп такая у вас была цифра? а когда след раз сдавали? на 14 дпп или 11дпп?
Сейчас уже и не вспомню, но на 14дпп было 300 с чем то.