Девочки, привет. Ну вот я и вступила в новый протокол, в этот раз короткий. Была сегодня у доктора, сказала, что растут 3е. Сегодня 5 день стимуляции, может слишком рано предполагать количество? Ну как-то три я не очень ожидала. Или я истеричка??
Новый протокол
Комментарии
Актуальные посты
Удачи ☘️☘️☘️
Спасибо ??
Наверное она имела ввиду доменантных. А зачем вам больше 3х? Главное качество, а не количество. У меня брали 2-3-4-10..., но вот только в заключительный раз получилось хороших 3 в КРИО. Подсадивали одного — спит в кроватке, остались двое, но решится на второго что то пока что сложно, а троих мы наверное и не потяним финансово...
Если так будет, будет прекрасно, главное что бы эти трое оплодотворились и развились. У вас 3 из скольки клеток получилось? Сколько всего брали?
Спасибо за поддержку?
Удачи, все получится ??
Спасибо ??
Пусть протокол будет победным)))))
Спасибо за добрые пожелания!?
Сама нахожусь в ожидании завтрашнего дня, чтобы узнать что и как растёт)))
Ох, сил нам и быстрее уже держать своё счастье на руках))
Главное не количество, а качество))) желаю удачного протокола ??????
Спасибо ??
У вас же, пока стимуляция, ещё времени вагон, будет много.Удачи! Этот протокол будет победный.
Спасибо? я так жду этого
Все мы истерички на эко ?
У меня 23 пророчили фолликула, а взяли 30 ровно
?? прекрасно
Подтянутся остальные!!! Обязательно!!!
Спасибо???
Все мы чуть чуть истерички когда дело касается всей этой процедуры. Я сама себя не узнаю. А мы ведь только готовимся, даже ещё не начали
Наверно надо как-то успокаиваться, все равно нервами не поможем))
Многое зависит от диагноза. При спкя обычно всегда много як берут
У меня в первом протоколе взяли 25 як, во второй 11
Ого, какая разница. Разные препараты были?
На гонал по 150. В этот раз пурегон в начале был, на нем не росло ничего, опять перешли на гонал. Но знаете, количество не равно качество. В первый протокол получилось всего 2 эмбриона хорошего качества, в этот раз 3. И без сгя. Может из-за фертины конечно, но факт — лучше меньше, но качественнее
Так у меня в прошлом протоколе из 8 остался один, которого подсадили и ЗБ. Понимаю, что уже не будет большого урожая)) Но хочется же)))
У вас какой диагноз?
И вы препарат менять пробовали?
У меня низкий АМГ, у мужа была раньше терратозооспермия, сейчас норма. Но беременность не наступает. Препарат только частично тот же, прошлый был на длинный декапептил+менопур+гонал, сейчас только менопур и короткий протокол. Посмотрим, как будет. Завтра иду мониторить опять
А что это значит? Я не понимаю в этом, но интересно
Это значит, что растут только 3 фолликула, которые можно будет потом пунктировать и оплодотворить. Я надеюсь, что ещё сколько-нибудь догонят их и будет побольше
Ааа. Тогда побольше вам фоликулов)))
Спасибо?
А обычно сколько фолликулов?
Видно 6 обычно было. В прошлом протоколе взяли 8
Может она имела в виду крупных пока трое. Дай Бог остальные догонят.
Буду надеяться ??