Новый протокол

Девочки, привет. Ну вот я и вступила в новый протокол, в этот раз короткий. Была сегодня у доктора, сказала, что растут 3е. Сегодня 5 день стимуляции, может слишком рано предполагать количество? Ну как-то три я не очень ожидала. Или я истеричка??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Удачи ☘️☘️☘️

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мася nnn

Наверное она имела ввиду доменантных. А зачем вам больше 3х? Главное качество, а не количество. У меня брали 2-3-4-10..., но вот только в заключительный раз получилось хороших 3 в КРИО. Подсадивали одного — спит в кроватке, остались двое, но решится на второго что то пока что сложно, а троих мы наверное и не потяним финансово...

Пожаловаться
Анна
Мася nnn 

Если так будет, будет прекрасно, главное что бы эти трое оплодотворились и развились. У вас 3 из скольки клеток получилось? Сколько всего брали?

Пожаловаться
Мася nnn
Анна 
Из 6 взятых 3 эмбриона было в заключительный раз. Первый протокол из 3 к подсалке 2, второй протокол из 10 к подсалке 1, третий из 4 к подсалке 4, четвёртый из 4 к подсадке 2, пятый из 6 к полсадке 0, заключительный в КРИО остались 2 к подсадке и сын родился Я честно уже точно и не помню сколько брали и оплодотворения было в пробирке. Как итог брать могут и много, а они не жизниспосоьнве Как то так всё было за долгих 8 лет. Главное повторю что не количество, а качество эмбриона и подготовка к подсадке эндометрия и в целом организма Мне например, подходят больше КРИО протоколы и длинная стимуляция. Хотя бы имплантация была, а потом замерало… Но у вас обязательно все будет хорошо и все получится в этом протоколе.
Пожаловаться
Анна
Мася nnn 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи, все получится ??

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Спасибо ??

Пожаловаться
Nadi

Пусть протокол будет победным)))))

Пожаловаться
Анна
Nadi 

Спасибо за добрые пожелания!?

Пожаловаться
Nadi
Анна 

Сама нахожусь в ожидании завтрашнего дня, чтобы узнать что и как растёт)))

Пожаловаться
Анна
Nadi 

Ох, сил нам и быстрее уже держать своё счастье на руках))

Пожаловаться
Ева

Главное не количество, а качество))) желаю удачного протокола ??????

Пожаловаться
Анна
Ева 

Спасибо ??

Пожаловаться
Kisska

У вас же, пока стимуляция, ещё времени вагон, будет много.Удачи! Этот протокол будет победный.

Пожаловаться
Анна
Kisska 

Спасибо? я так жду этого

Пожаловаться
MomL

Все мы истерички на эко ?

У меня 23 пророчили фолликула, а взяли 30 ровно

Пожаловаться
Анна
MomL 

?? прекрасно

Пожаловаться
Евгения

Подтянутся остальные!!! Обязательно!!!

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо???

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Все мы чуть чуть истерички когда дело касается всей этой процедуры. Я сама себя не узнаю. А мы ведь только готовимся, даже ещё не начали

Пожаловаться
Анна
SorryIamPregnant 

Наверно надо как-то успокаиваться, все равно нервами не поможем))

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
SorryIamPregnant 

Многое зависит от диагноза. При спкя обычно всегда много як берут

Пожаловаться
Ирина Шарыпова

У меня в первом протоколе взяли 25 як, во второй 11

Пожаловаться
Анна
Ирина Шарыпова 

Ого, какая разница. Разные препараты были?

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Анна 

На гонал по 150. В этот раз пурегон в начале был, на нем не росло ничего, опять перешли на гонал. Но знаете, количество не равно качество. В первый протокол получилось всего 2 эмбриона хорошего качества, в этот раз 3. И без сгя. Может из-за фертины конечно, но факт — лучше меньше, но качественнее

Пожаловаться
Анна
Ирина Шарыпова 

Так у меня в прошлом протоколе из 8 остался один, которого подсадили и ЗБ. Понимаю, что уже не будет большого урожая)) Но хочется же)))

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Анна 

У вас какой диагноз?

Пожаловаться
Ирина Шарыпова
Анна 

И вы препарат менять пробовали?

Пожаловаться
Анна
Ирина Шарыпова 

У меня низкий АМГ, у мужа была раньше терратозооспермия, сейчас норма. Но беременность не наступает. Препарат только частично тот же, прошлый был на длинный декапептил+менопур+гонал, сейчас только менопур и короткий протокол. Посмотрим, как будет. Завтра иду мониторить опять

Пожаловаться

А что это значит? Я не понимаю в этом, но интересно

Пожаловаться
Анна
Galaxy 

Это значит, что растут только 3 фолликула, которые можно будет потом пунктировать и оплодотворить. Я надеюсь, что ещё сколько-нибудь догонят их и будет побольше

Пожаловаться
Анна 

Ааа. Тогда побольше вам фоликулов)))

Пожаловаться
Анна
Galaxy 

Спасибо?

Пожаловаться
Натали

А обычно сколько фолликулов?

Пожаловаться
Анна
Натали 

Видно 6 обычно было. В прошлом протоколе взяли 8

Пожаловаться
Натали
Анна 

Может она имела в виду крупных пока трое. Дай Бог остальные догонят.

Пожаловаться
Анна
Натали 

Буду надеяться ??