Замер мой малыш на сроке 13 недель, сегодня пошла смотреть пол на 15 акушерской неделе и всё, нет его, не двигается и нет сердцебиения, лежу в больнице, будут чистить, до сих пор мечтаю, чтобы это просто был плохой сон, но нет. Никаких выделений, болей, хоть чего-то, что могло бы насторожить меня, абсолютная тишина, а мой малыш уже умер 10 дней назад
Сочувствую вам очень(было такое, переживала, знаю! ничего не сказали, вообще ничего, хотя врачи уверяли, что скажут обязательно!((
? ?сочувствую, это так больно. Сил и терпения вам
Сдавайте абортус на кариотип обязательно!!!!
Держитесь?
Страшно, держитесь
Очень вам сочувствую? Обязательно отдайте плод на определение генетических нарушений и потом проверяйте кровь на мутации генов гемостаза и антифосфолипидный синдром. Чаще замирает из-за крови
Сочувстаую(
У вас эко было?
У меня также замер. Сил пережить и восстановиться
Сочувствую. А в чем причина, не сказали?
И не скажут, не поверите
В смысле "не поверите"? Почему не скажут-то?
Правильно говорит, скажут так бывает. У подруги в 20 замер не знает от чего
Да, потому что. Нельзя сказать почему остановилось сердцебиение и плод перестал развиваться. Гистология этого не покажет, я потратилась на цитогенический анализ, чтобы исключить пороки развития, но он тоже показывает только хромосомные отклонения плода. В моем случае, их не было, генетически плод был сформирован верно. Все что я услышала, что естественный отбор никто не отменял
Обычно естественный отбор работает в первом триместре, чаще всего, на 7-10 неделях уже замирает. Но ведь могут взять анализы, например, на свертываемость крови, что нередко становится причиной замирания во втором и третьем триместрах
Да, могут так сказать, но можно и настоять, чтобы обследовали, чтобы хотя бы предположить причину и в дальнейшем работать над этим, чтобы история не повторилась
ни один врач вам не назовёт конкретную причину, все под вопросом. Я сдавала и кровь после этого, да есть мутации, но все предположительно. Но, у плода может кишечник не развиваться, как это установить?
Конечно, я и не говорю о точной причине, кроме Аллаха, это никому точно не известно. Но обследоваться на всякие мутации, генетику никто не отменял.
Знаете может быть все хорошо и чисто, как у нее было. Очень часто все анализы ничего не дают
У меня такая же ситуация была, замер в 13, узнала в 15 недель, почистили. Причину не нашли, по узи плод здоров был, сдала на инфекции анализы, всё чисто. На тромбофилию проверялась, серьезных мутаций не нашли