Замер мой малыш на сроке 13 недель, сегодня пошла смотреть пол на 15 акушерской неделе и всё, нет его, не двигается и нет сердцебиения, лежу в больнице, будут чистить, до сих пор мечтаю, чтобы это просто был плохой сон, но нет. Никаких выделений, болей, хоть чего-то, что могло бы насторожить меня, абсолютная тишина, а мой малыш уже умер 10 дней назад
Здравствуйте, не могу написать вам в личные сообщения, держитесь, это очень тяжело, я тоже у Баян Жунусовны в первый перенос потеряла двойню, это очень тяжело. Скажите пожалуйста у вас стимуляция когда была много препаратов ушло? У меня от них загустела кровь, антифосфолипидный синдром, в этот перенос я полностью на клексане, в прошлый раз мне его отменили рано и просто детки погибли. Проверьте кровь обязательно
Здравствуйте, да, препаратов было очень много, клексан отменили тоже почти сразу, недельку после переноса колола вроде бы и все, уже точно не вспомню, разговаривала сегодня с ней, говорит сделать кариотип, чтобы выяснить причину. Сейчас пью таблетки, стимулирующие, в среду только все сделают сказали. Вы сильная, двойняшек сразу потерять, а на каком сроке? В первом триместре?
Вот и мне так же отменили, а они сами не справились, без клексана, может сначала лучше кровь проверить? Кариотип врядли бы дал на таком сроке сбой, у меня двойня в первом триместре на 9 Неделе замерла и то никто не сказал про кариотип, может потому что у нас уже есть ребенок, но в любом случае это очень странно, что они отменяют клексан не проверив анализы перед отменой, в этом плане я очень зла на них за свою двойню.
Я просто была у гематолога где то неделю назад, по моим ген нарушениям, мне геном поставил тромбофилию, она сказала, что это не показатель, у вас просто густая кровь от препаратов, потому что эти гены не отвечают за тромбофилию, что бы ее выявить этих анализов не достаточно. Поэтому я и спросила у вас, много было препаратов или нет, потому что они могли испортить кровь
А как проверить кровь?
Анализы сдать, коагулограмму, фебриноген, гомоцистеин, ген анализы, например f5, pai1, ITGA, ну это врач должен назначить, эти анализы я сдавала
А кто назначает эти анализы? Гемостазиолог?
Дай бог вам сил… держитесь ?
Как жаль(((очень вам сочувствую?
Господи, держитесь???
Сочувствую господи (( почему так случилось (((
Господи… Сочувствую вам… Как тяжело это… У меня так было 2,5 месяца назад, на 7 неделе замер, но сразу выделения правда начались… Держитесь, это нужно пережить. Поверить очень тяжело в это, нужно время! И действительно со временем становится немного легче...
Какой кошмар… Соболезную Вам ????
Господи! Держитесь ?
… нет даже слов… соболезную
Вашей утрате… держитесь, сил вам ..
Сочувствую вам… ?
??господи ?какой кошмар. Там же уже целый человек. Я вам искренне соболезную. Слёзы подступают, не представляю как вам сейчас плохо.
Пожалуйста, держитесь! Огромных сил это пережить ?
Капец? Как же так? Прочитала аж кольнуло в сердце(((( Держись малышка, знаю как это больно. Но ты сильная, крепись?
Боже, как жаль?Держитесь???!
Не может быть ? нет слов выразить соболезнования! Держитесь ?
Соболезную ?