Замер мой малыш на сроке 13 недель, сегодня пошла смотреть пол на 15 акушерской неделе и всё, нет его, не двигается и нет сердцебиения, лежу в больнице, будут чистить, до сих пор мечтаю, чтобы это просто был плохой сон, но нет. Никаких выделений, болей, хоть чего-то, что могло бы насторожить меня, абсолютная тишина, а мой малыш уже умер 10 дней назад
Боже мой. Как я вам сочувствую. С последнего протокола я только зашла приложение а тут такое. Увидела посты про Крит и удивилась, думаю я же помню что всё было хорошо. Удачи вам 🙏
Горе. Скажите а токсоплазмоз проверяли антитела? Или это здесь не причем.
Тут без слов .
Господи, как же так… срок уже такой хороший 😔😔😔😔 слов нет… держитесь.
Господи! Соболезную 😞
Держитесь !!!!
Да нет, как так то(((как же жаль, держись🙏
В5 утра проснулась и прочитала просто афигела....(((( держись!!! мне даже сказать нечего что б как то поддержать тебя… слова просто излишне тут… и да выше читала писал тебе врач что ж кариотип сдала? А перед программой разве вы не сдавали??? И дело Тут не в кариотипе… на таком сроке Поломке в генах не могло дать...
Терпения вам!((((( как же жаль(((((( 🥺🥺🥺🥺🥺
Соболезную Вам 😢 крепитесь ♥️
Держитесь
А на скрининге все хорошо было?
Все было хорошо, никаких аномалий
Тут есть на форуме девочка у нее зб была в сентябре в 14-15 недель. Искала причину потом. Вы не нервничали? Кровоток в матке смотрели на доплере?
Кровоток не смотрели, перед эко и во время беременности все анализы были в норме, по поводу кровотока не знаю, нервничаем мы всегда периодически кажется, здесь только если отправлять на полное исследование выяснение причин
Я думаю обязаны надо на гистологию отправить. Вам это поможет найти причину. Ведь надо выяснить. Может инфекция, может что то по генетике. А коагулограмму и ди Димер сдавали? Кровь на густоту
😭😭😭😭😭😥😥😥🙍🙍🙍🙍😨😨😨😨😨😩😩😩😳😳😭😭😭ох Господи.держитесь дай бог вам сил
Нет слов… Как же так… Сил вам это пережить. Очень жаль(((
Даже слов подобрать не могу… это огромное горе… плачьте, так становится немного легче… только время поможет… сил вам...🙏
Ой ( сил и терпения все перенести!