Пришел результат хгч?

Девочки, вчера был 10 дпп, как и положено сдала хгч. Заодно ттг и прогестерон. Пришел сегодня утром результат, 317 мМе/мл. Это же многовато, да? Врачу сразу отправила, она меня поздравила и ее ничего не смутило. Сказала сдать динамику, завтра еще, плюс коагулограмму. ТТГ 1.5, и прогестерон 27.36. Выложу в комментарии. Поддержку продолжаю, список лекарств после динамики врач отредактирует. На прием сказала придти на 19-21 дпп. Из ощущений, живот потягивает. Но уже не так, как на месячные. Видимо тогда он болел так, на дни предполагаемых месячных. Температура держится в течении дня разная, от 36.9 до 37.1. Немношк мутит, но не так как в прошлые разы.
Спасибо, всем за хорошие комментарии! ❤️Всем девочкам, желаю увидеть заветные //?

Пришел результат хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женщина

Растите большими и крепкими?Я так за Вас счастлива. Дай Бог Вам здоровья с малышом ???

Пожаловаться
OlgaPregnant

Поздравляю ????????????

Пожаловаться
Натали
OlgaPregnant 

Спасибо???

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю от души ???!!!

Пожаловаться
Натали
Евгения 

Спасибо!? чтоб у тебя тоже получилось ???

Пожаловаться
Люси

Поздравляю!!! Берегите себя, легкой беременности и чтобы кроха держалась за мамочку))) крепко-крепко))) и посылали всем // заразные лучи????

Пожаловаться
Натали
Люси 

Спасибо!? Всем посылаю заразные лучи ???

Пожаловаться
Люси
Натали 

Спасибо))) буду ловить и надеятся, что Ваши лучи заразные // ?????

Пожаловаться
Кира

Поздравляю!) растите.
На 9 дпп был хгч 344 с одним малышом ❤️

Пожаловаться
Натали
Кира 

Спасибо!❤️

Пожаловаться

Поздравляю ??????

Пожаловаться
Натали
Счастье есть 

Спасибо?

Пожаловаться
Лия

Поздравляю ???

Пожаловаться
Натали
Лия 

Спасибо!?

Пожаловаться
Малинка

У меня первый раз на 13 дпп был хгч 1653.А сейчас не дотерпела до хгч, 7 дпп сделала тест. Отрицательно. Немного расстроилась. Но надеюсь, что просто рано.

Пожаловаться
Натали
Малинка 

Надеюсь, что рано. Пусть у вас получится. ?

Пожаловаться
Малинка
Натали 

Спасибо! Будем ждать!

Пожаловаться
Анна

Поздравляю ???

Пожаловаться
Натали
Анна 

Спасибо! ?

Пожаловаться

Ура! Поздравляю ?

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Даша

А вам сколько переносили? у меня с двойней на 8дпп ХГЧ был 180

Пожаловаться
Натали
Даша 

Одного, 5-дневку с хетчингом, 4ав, после пгт

Пожаловаться
Даша
Натали 

Мне тоже одного переносили. А получилось 2)

Пожаловаться
Натали
Даша 

Знаю, что бывает такое? это очень неожиданно

Пожаловаться
Даша
Натали 

Ну да мы офигели мягко говоря.это был уже 4-й перенос и до этого такого не было. Но скажу вам с двойней ходить не легко.

Пожаловаться
Натали
Даша 

Да, я представляю конечно, с одним то тяжело, например мне с неидеальным здоровьем, а двоих очень сложно выносить.

Пожаловаться
Даша
Натали 

Меня ЭКО за 2 года подкосило. И сейчас беременность двумя это очень тяжело для организма.

Пожаловаться
Даша
Натали 

Но спасибо Богу что дал мне шанс стать мамой

Пожаловаться
Натали
Даша 

Да. За это будем всегда благодарны Богу?

Пожаловаться
Даша
Натали 

Что у вас в поддержке?

Пожаловаться
Мамуля

Хороший хгч, у меня уже на 12 дпп был 1024
Поздравляю тихонечко, берегите себя
Если живот тянет как в месячные, возможно тонус, мне врач говорила свечи папаверин ставить)

Пожаловаться
Натали
Мамуля 

Спасибо! ? да, я ставила папаверин, очень спасал. И вам тоже удачного вынашивания??

Пожаловаться
Милена

Поздравляю ? что у вас в поддержке?

Пожаловаться
Натали
Милена 

Дюфастон по 1 т 3 раза, утрожестан 2 по 200 мг. И все. Витамины. Фемибион и Омега. Без гепаринов. Пока так. С сб+ пойду опять к гематологу, он сказал подойди как раз уже с подтвержденной бер-тью и сб+. У меня паи мутация гетеро, и фолатная. Гомоцистеин выровняла, 6.5 был перед переносом. Ну я вот прям тщательно готовилась к переносу. Все показатели выравнивала. Не было цели бежать на перенос во что бы то не стало. Была цель, быть готовой к бер-ти.

Пожаловаться
Милена
Натали 

Самое главное, что вся подготовка не зря ? пусть и дальше все идёт хорошо?

Пожаловаться
Натали
Милена 

Спасибо! ? и вам успехов!

Пожаловаться
Marinka

Поздравляю вас?? у кого делали перенос?

Пожаловаться
Натали
Marinka 

Я у Фетисовой Ю.А. в MD group. Ни разу не сомневалась в ее профессионализме и опыте. Плюс наикрутейшая эмбриология, это очень важно.

Пожаловаться
Marinka
Натали 

Да, когда-то тоже ее рассматривала. Я просто думала вы в Мид кунцево делали.

Пожаловаться
Натали
Marinka 

Хмм… я кстати там была однажды на приеме у завед Камиловой Д.П. Что то у меня с ней не срослось. А потом поняла еще, что ездить туда очень неудобно, далеко в смысле. И перешла в ПМЦ. Сначала по омс был первый протокол у Морощовой Е.Г., бер-ть наступила, но не том месте. За это время упал амг катастрофически. Пришлось идти в коммерческий протокол. Выбрала Юлию Андреевну.

Пожаловаться
Натали

Опечаталась, у врача Морозовой Е.Г.

Пожаловаться
Marinka
Натали 

Ясно! Ну отлично????

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю ??

Пожаловаться
Натали