Девочки, вчера был 10 дпп, как и положено сдала хгч. Заодно ттг и прогестерон. Пришел сегодня утром результат, 317 мМе/мл. Это же многовато, да? Врачу сразу отправила, она меня поздравила и ее ничего не смутило. Сказала сдать динамику, завтра еще, плюс коагулограмму. ТТГ 1.5, и прогестерон 27.36. Выложу в комментарии. Поддержку продолжаю, список лекарств после динамики врач отредактирует. На прием сказала придти на 19-21 дпп. Из ощущений, живот потягивает. Но уже не так, как на месячные. Видимо тогда он болел так, на дни предполагаемых месячных. Температура держится в течении дня разная, от 36.9 до 37.1. Немношк мутит, но не так как в прошлые разы.
Спасибо, всем за хорошие комментарии! ❤️Всем девочкам, желаю увидеть заветные //🙏

Растите большими и крепкими🥰Я так за Вас счастлива. Дай Бог Вам здоровья с малышом 🙏😇🥰
Поздравляю 😊😊😊🤰🏻🤰🏻🤰🏻🌷🌷🌷
Спасибо🌸🌸🌸
Поздравляю от души 🥳🥳🥳!!!
Спасибо!🌷 чтоб у тебя тоже получилось 🤞🤞🤞
Поздравляю!!! Берегите себя, легкой беременности и чтобы кроха держалась за мамочку))) крепко-крепко))) и посылали всем // заразные лучи🙏🏻💫🌹
Спасибо!🌺 Всем посылаю заразные лучи 💫💫💫
Спасибо))) буду ловить и надеятся, что Ваши лучи заразные // 🙏🏻💫🤞🏻
Поздравляю!) растите.
На 9 дпп был хгч 344 с одним малышом ❤️
Спасибо!❤️
Поздравляю 👍👍🤗🤗🤗🤗
Спасибо🌷
Поздравляю 🌺🌺🌺
Спасибо!🌺
У меня первый раз на 13 дпп был хгч 1653.А сейчас не дотерпела до хгч, 7 дпп сделала тест. Отрицательно. Немного расстроилась. Но надеюсь, что просто рано.
Надеюсь, что рано. Пусть у вас получится. 🤞
Спасибо! Будем ждать!
Поздравляю 🥳🥳🥳
Спасибо! 💐
Ура! Поздравляю 🌷
Спасибо!🌺
А вам сколько переносили? у меня с двойней на 8дпп ХГЧ был 180
Одного, 5-дневку с хетчингом, 4ав, после пгт
Мне тоже одного переносили. А получилось 2)
Знаю, что бывает такое😀 это очень неожиданно
Ну да мы офигели мягко говоря.это был уже 4-й перенос и до этого такого не было. Но скажу вам с двойней ходить не легко.
Да, я представляю конечно, с одним то тяжело, например мне с неидеальным здоровьем, а двоих очень сложно выносить.
Меня ЭКО за 2 года подкосило. И сейчас беременность двумя это очень тяжело для организма.
Но спасибо Богу что дал мне шанс стать мамой
Да. За это будем всегда благодарны Богу🙏
Что у вас в поддержке?
Хороший хгч, у меня уже на 12 дпп был 1024
Поздравляю тихонечко, берегите себя
Если живот тянет как в месячные, возможно тонус, мне врач говорила свечи папаверин ставить)
Спасибо! 🌹 да, я ставила папаверин, очень спасал. И вам тоже удачного вынашивания🤗🌸
Поздравляю 🤗 что у вас в поддержке?
Дюфастон по 1 т 3 раза, утрожестан 2 по 200 мг. И все. Витамины. Фемибион и Омега. Без гепаринов. Пока так. С сб+ пойду опять к гематологу, он сказал подойди как раз уже с подтвержденной бер-тью и сб+. У меня паи мутация гетеро, и фолатная. Гомоцистеин выровняла, 6.5 был перед переносом. Ну я вот прям тщательно готовилась к переносу. Все показатели выравнивала. Не было цели бежать на перенос во что бы то не стало. Была цель, быть готовой к бер-ти.
Самое главное, что вся подготовка не зря 😊 пусть и дальше все идёт хорошо🌸
Спасибо! 🌹 и вам успехов!
Поздравляю вас👍🏻 у кого делали перенос?
Я у Фетисовой Ю.А. в MD group. Ни разу не сомневалась в ее профессионализме и опыте. Плюс наикрутейшая эмбриология, это очень важно.
Да, когда-то тоже ее рассматривала. Я просто думала вы в Мид кунцево делали.
Хмм… я кстати там была однажды на приеме у завед Камиловой Д.П. Что то у меня с ней не срослось. А потом поняла еще, что ездить туда очень неудобно, далеко в смысле. И перешла в ПМЦ. Сначала по омс был первый протокол у Морощовой Е.Г., бер-ть наступила, но не том месте. За это время упал амг катастрофически. Пришлось идти в коммерческий протокол. Выбрала Юлию Андреевну.
Опечаталась, у врача Морозовой Е.Г.
Ясно! Ну отлично💪🏼🙌🏻
Поздравляю 🤗🌹
Спасибо!🌹