Девочки, вчера был 10 дпп, как и положено сдала хгч. Заодно ттг и прогестерон. Пришел сегодня утром результат, 317 мМе/мл. Это же многовато, да? Врачу сразу отправила, она меня поздравила и ее ничего не смутило. Сказала сдать динамику, завтра еще, плюс коагулограмму. ТТГ 1.5, и прогестерон 27.36. Выложу в комментарии. Поддержку продолжаю, список лекарств после динамики врач отредактирует. На прием сказала придти на 19-21 дпп. Из ощущений, живот потягивает. Но уже не так, как на месячные. Видимо тогда он болел так, на дни предполагаемых месячных. Температура держится в течении дня разная, от 36.9 до 37.1. Немношк мутит, но не так как в прошлые разы.
Спасибо, всем за хорошие комментарии! ❤️Всем девочкам, желаю увидеть заветные //?

Поздравляю) Вообще не много) У меня на 12пп был хгч 1066))
ЗдОрово! ?? спасибо! ?
Поздравляю?
Спасибо!?
Нормальная цифра, для двойни маленький хгч
Спасибо!?
ХГЧ отличный, поздравляю ? лёгкой беременности ?
Спасибо! ☀️
У меня с двойней был больше на 10ДПП? Все у Вас хорошо?
Фух! Тогда можно выдохнуть) спасибо!?
У меня на 10 день было 596 при двойне) так что отлично все у вас. Поздравляю ?????
У меня 577 тоже на 10-й день?
ЗдОрово! ? двойня это двойное счастье. Я всегда хотела двоих сразу. Но по медиц показаниям мне сейчас нельзя двойню(
Спасибо! ?
Ого! Большая цифра) у вас двойня?
У меня хоть и беременность очень легко протекала, сейчас реально сложно? каждый шаг-жесть. Так что хорошей вам беременности, берегите себя ???
Сразу зато понятно-двойни? хотя когда я получила результат у меня была паника, что вообще значат эти цифры, это вообще беременность?!?
Да?
Я сразу поняла, что, наверное, двойня будет. У подруги моей цифры были вообще запредельными. 11000 на 14-й ДПП. Вот это было стрёмно? Тоже двойня, но один замер и родила девочку?
Ого 11000?. Я просто ни разу беременной не была и с цифрами хчг была не знакома, вот у меня ступор случился?
Поодравляю !!!!
Спасибо! Ждем твой хгч?
У меня на 9дпп 5тидневки был 100 хгч))
Скрины фото ужасно съедают качество(( сорри
Не много, хорошо. Важна динамика