Пролёт без шансов был..

Девчонки, спасибо всем, кто верил, что это не так) Спасибо за поддержку. Хгч 0.1 пришёл, тут без вариантов. Зато ттг прыгнул на гормонах аж до 5(( хотя я перешла на дозу 75 ещё с протокола специально (пила 50). Сейчас буду снижать. Наконец-то гормоны отменила. Сегодня уезжаем к родителям за город на праздники. Вчера вобще решили машину поменять с мужем, я понимаю, что отвлекает меня как может. Первый пролёт, а было чувство, будто кто-то умер, так внутри больно было. 7 лет ждали и теперь уже +1 пролёт эко)) Ну ничего, главное, что я жива и надеюсь, здорова. А то згт знатно трепет здоровье.
Всем планюшкам удачи желаю! А мне надо восстановиться теперь) гормоны зло…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держись, у меня тоже 7 лет ожидания и первый пролет и вообще эмбрион один был. Переживала недели две, потом как-то туда сюда и вот сейчас собираюсь по ОМС. Обрадовали конечно же, на голову свалили информацию к которой я не готова и неизвестно будет ли вообще результат, но я попробую и ты пробую. Кому-то же должно повезти!

Пожаловаться
Катерина
ГорнаяЛань 

Я желаю тебе удачи!!! Каждая женщина имеет право стать мамой… лишь бы вселенная услышала)

Пожаловаться
Катерина 

И тебе удачи

Пожаловаться
Малинка

Не грустите! Знаю по себе как это больно! Почти 8лет бесплодия. Первое эко — внематочная(видела на УЗИ как сердце у него бьется). Рыдала пипец. Но нужно взять себя в руки. Вперёд за мечтой. Сейчас у нас 7 дпп. Ждем, надеемся и верим! Мы обязательно станем мамами!

Пожаловаться
Катерина
Малинка 

Удачи вам! Пусть все получится🍀 Я отдохну и снова пойду все сдавать и готовиться..

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи в следущий раз 🍀

Пожаловаться
Алина

Главное не сдаваться, нас тут много с пролётами, у кого 3, у кого 7.и все идём к своей целе. Хвост 🔫 и вперёд 🙏огромной удачи 🤞

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Спасибо большое 🤗

Пожаловаться
Юлия

У меня после 1 крио замершая была, после 2 сын родился. Все будет хорошо. А гормоны да, зло злейшее.

Пожаловаться

Понимаю вас, первый пролёт наверное самый болезненный, но поверьте пройдёт немного времени и вы все забудете )) и пойдёте дальше на следующий перенос) не унывайте, развлекитесь сейчас, отдохните) и скоро обязательно получится 🌷

Пожаловаться
Катерина

После первого пролёта была жесткая депрессия 😞 оставалась 1 клеточка в заморозке, муж сказал ее пробуем и всё! Больше ни какого эко, ты мне здоровая нужна! Оттягивала момент с подсадкой как могла, знала что у меня есть малыш в заморозке и это грело душу. Если бы я точно знала что этот малыш будет точно с нами побежала бы на следующий цыкл 🐣🐣🐣🐣🐣 удачи вам 🍀🍀🍀

Пожаловаться
KrisTina

Немного погрусти, а потом собери всю волю в кулак и снова в бой! Значит в следущий раз обязательно 😌

Пожаловаться
Катерина
KrisTina 

Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Катерина
KrisTina 

Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Silvira

Восстанавливайтесь и скорее снова в бой 🤗 у вас обязательно все получится. У меня тоже от гормонов были проблемы с печенью.

Пожаловаться
Незнакомка

Кать все будет в следующий раз, проверь🤗обнимаю

Пожаловаться
Валюшка

Обязательно не сдавайтесь !!!😥😥😥