Девчонки, спасибо всем, кто верил, что это не так) Спасибо за поддержку. Хгч 0.1 пришёл, тут без вариантов. Зато ттг прыгнул на гормонах аж до 5(( хотя я перешла на дозу 75 ещё с протокола специально (пила 50). Сейчас буду снижать. Наконец-то гормоны отменила. Сегодня уезжаем к родителям за город на праздники. Вчера вобще решили машину поменять с мужем, я понимаю, что отвлекает меня как может. Первый пролёт, а было чувство, будто кто-то умер, так внутри больно было. 7 лет ждали и теперь уже +1 пролёт эко)) Ну ничего, главное, что я жива и надеюсь, здорова. А то згт знатно трепет здоровье.
Всем планюшкам удачи желаю! А мне надо восстановиться теперь) гормоны зло…
Держись, у меня тоже 7 лет ожидания и первый пролет и вообще эмбрион один был. Переживала недели две, потом как-то туда сюда и вот сейчас собираюсь по ОМС. Обрадовали конечно же, на голову свалили информацию к которой я не готова и неизвестно будет ли вообще результат, но я попробую и ты пробую. Кому-то же должно повезти!
Я желаю тебе удачи!!! Каждая женщина имеет право стать мамой… лишь бы вселенная услышала)
И тебе удачи
Не грустите! Знаю по себе как это больно! Почти 8лет бесплодия. Первое эко — внематочная(видела на УЗИ как сердце у него бьется). Рыдала пипец. Но нужно взять себя в руки. Вперёд за мечтой. Сейчас у нас 7 дпп. Ждем, надеемся и верим! Мы обязательно станем мамами!
Удачи вам! Пусть все получится🍀 Я отдохну и снова пойду все сдавать и готовиться..
Удачи в следущий раз 🍀
Главное не сдаваться, нас тут много с пролётами, у кого 3, у кого 7.и все идём к своей целе. Хвост 🔫 и вперёд 🙏огромной удачи 🤞
Спасибо большое 🤗
У меня после 1 крио замершая была, после 2 сын родился. Все будет хорошо. А гормоны да, зло злейшее.
Понимаю вас, первый пролёт наверное самый болезненный, но поверьте пройдёт немного времени и вы все забудете )) и пойдёте дальше на следующий перенос) не унывайте, развлекитесь сейчас, отдохните) и скоро обязательно получится 🌷
После первого пролёта была жесткая депрессия 😞 оставалась 1 клеточка в заморозке, муж сказал ее пробуем и всё! Больше ни какого эко, ты мне здоровая нужна! Оттягивала момент с подсадкой как могла, знала что у меня есть малыш в заморозке и это грело душу. Если бы я точно знала что этот малыш будет точно с нами побежала бы на следующий цыкл 🐣🐣🐣🐣🐣 удачи вам 🍀🍀🍀
Немного погрусти, а потом собери всю волю в кулак и снова в бой! Значит в следущий раз обязательно 😌
Спасибо за добрые слова!
Спасибо за добрые слова!
Восстанавливайтесь и скорее снова в бой 🤗 у вас обязательно все получится. У меня тоже от гормонов были проблемы с печенью.
Кать все будет в следующий раз, проверь🤗обнимаю
Обязательно не сдавайтесь !!!😥😥😥