Вторая подсадка

Сегодня начался новый цикл, иду к ре в субботу. Можно ли вообще сразу делать подсадку после неудачной подсадки или нужно подождать? Понимаю, что этот вопрос лучше врачу задавать, но хочется узнать ваш опыт и мнение 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дают обычно отдыхать месяц

Пожаловаться
Алина

Я сделала три подряд, все мне писали что зачем так сразу, 1 пролет, второй бб и только трети получился. Три подряд делала

Пожаловаться
Almary

Я месяц отдыхала, сама так решила. Нужно мне было, чтоб голова отдохнула)) а Ре говорила, что если на узи всё норм, то можно и сразу в следующий цикл вступать

Пожаловаться
Симран

Мой врач сказала сделаем сразу пока мотка готово но к сожалению 2 дц эндометрии очень большая была пришлось ждать следующей цикл и вот дождались вчера начали подготовку)

Пожаловаться
Orange
Симран 

Удачи вам! 🙏🏻

Пожаловаться
Симран
Orange 

Спасибо☘️

Пожаловаться
Мамаша

Если все обследовано вдоль и поперек, то почему бы и нет. Лично бы я пошла сразу Но у нас не было денег, поэтому как насобираем так и пойду)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я буду делать)

Пожаловаться
Orange
Элизабет Беннет 

Удачи! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Orange 

Спасибо 🙏🏻 Взаимно 🍀🤞🏻

Пожаловаться

А вы перед первой подсадкой все проверяли? эндометрий? если нет, я бы повременила, лучше все проверить и идти со спокойной душой на перенос

Пожаловаться
Orange
Екатерина 

По максимуму все проверили, гитеру делали, у врача будем выяснять, были ли явные причины

Пожаловаться
Натали

Конечно можно брать количеством переносов, но лучше провести допобследование

Пожаловаться
Катерина
Натали 

Тоже придерживаюсь этого мнения. Если прям видимых причин нет и с эндометрием все ок, тогда почему нет. С другой стороны, если было згт, я бы печень почистила хотя бы цикл и потом уже в новый протокол)

Пожаловаться
Мария

А вы с РЕ выяснили почему была неудачная подсадка? Чтобы пробывать снова? Дело в вам или в качестве эмбриона ?

Пожаловаться
Orange
Мария 

Вот иду в субботу на прием, там и уточню