Добрый день! Делала ЭКО, перенос в цикле стимуляции-пролет, криоперенос в ец-пролет. Сделала лапару+гистеру, нашлись полипы мелкие, спайки рассекли, кисты убрали, бегу через цикл в крио, выписку с операции доктор посмотрела, а папку с документами при мне вообще не смотрела ни в первый крио, ни во второй, только делала сама УЗИ+ кровь на лг, прогестерон мониторили.
К слову, папку со всеми анализами нужно отдавать в день переноса, раньше ее не просят .
По списку документов посев на условно-патогенную флору не требовался, но в ЖК почему-то у меня его тоже взяли, обнаружилась бактерия в высоком титре, я сказала об этом, решили крио отложить, лечим. После лечения титр стал меньше, доктор сказала, что лечить не нужно больше.
Снова вступаю в крио, все устно говорю, доктор не просит ничего из анализов, мазков...
Меня очень беспокоит то, что мой врач не интересуется этой папкой. Такое ощущение, что я заставляю смотреть анализы. Пыталась довериться врачу, но видимо больше не стОит))
Девочки, как у вас проходят визиты? Какие анализы сдаете, что делаете, как врач проверяет документы или вообще их не трогает?
У меня тоже такая же Ре, уже два пролёта, меняю врача
А гемостаз, все мутации вы исключали уже? Почему два пролёта, не ищут причины или как? Просто следующий перенос и все?
Первый пролет списали на то, что не лучший гормональный фон на стимуляции. После второго переделали гсг, непроходимость трубы, полип увидели. Поэтому лапароскопия, гистрескопия были.
Гемостаз и мутации не проверяли.
Поддержка после переноса в стимулированном цикле Клексан и 600 утрожестанп, после крио в ец только 600 утрожестана
То есть вам клексан назначают даже без анализов? Вы не сдавали на афс, на антигены, мутации свёртываемости? Просто это первым дело при эко нужно исключать.
Коагулограмму сдавала только. На крио в день переноса сдавала аптв, димер, прогестерон и 17-оп. Всё ?
Нет слов… Я бы врача сменила с таким подходом сразу?
Тут получается анализы на моей ответственности, в принципе с кровью у меня нет проблем, ТТГ сама знаю и слежу, железо ниже нормы, тоже пью сама исходя из опыта. Документы по срокам годности спрашиваю у менеджера, с ней сверяю, обновляю. Но сроки это одно, а хотелось бы чтобы доктор проявлял интерес к результатам анализов.
Странная ре у меня постоянно все анализы мониторила и как подходил срок сново сдавала.Прям вот четко следила за всем я бы пошла к другой с таким отнашением.
Все анализы отсылаю врачу до. Если что то не так, то в протокол не возьмут. Все только пересдачей проверяется и если проблемы какие то сторонние, то еще и допуск того врача требуют