Завтра 5 недель.
Хгч больше не сдаю.
На 9дпп и на 11дпп сдавала.
А потом лаборатория временно закрылась.
Ну ладно, это как знак, что Лен больше не сдавай, всё хорошо, не трать деньги ?
Но вот сейчас пришли с магазина и начало колоть чёт внизу, папаверин уже поставила, боюсь за малышочка. Один раз уже было подобное.
Хоть бы все было хорошо.

MomL
117315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко

Это были кишки в моем случае.

Пожаловаться
Яна Скрипко

У меня и колит, и стреляет иногда. 6 недель.

Пожаловаться
Елена

У меня сегодня 20 дпп, то кольнет, сегодня видимо сьела что-то, что дало вздутие. Уже мысли всякие плохие лезут, вдруг что не так(

Пожаловаться

Я вот тоже сдала хгч на 10 и 13 дпп, врач сказала больше не сдавать, а у меня руки чешутся, не понимаю, как это не сдавать )))

Пожаловаться
MomL
Lesenok 
Потом после 1000 он как то иначе увеличивается.По этому оно и к лучшему, что не вышло сдать
Пожаловаться
Елена
Lesenok 

Я тоже сдавала на 10 и 13) у вас УЗИ уже было ?

Пожаловаться
Елена 

Пока нет. В конце недели пойду на приём ))

Пожаловаться
Елена
Lesenok 

Мне завтра) вся трясусь. Удачи нам!

Пожаловаться
Елена 

Удачи! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Валерия Одинцова

все обязательно будет хорошо, настраивайтесь на хорошее!!! решили, где беременность будете вести? очень советую клинику Медок! сама тут наблюдаюсь, довольна) врачи хорошие, оборудование современное) и у меня рядом с домом — никуда дополнительно ездить не надо

Пожаловаться
MomL
Валерия Одинцова 

Меня медок наепали на 10 000
В см клинике буду скорее всего

Пожаловаться
Катерина

Могут Газы отдавать в матку низко, если згт есть. Ношпу выпить и лежать, не думать о плохом)) все будет хорошо!

Пожаловаться
MomL
Катерина 

Да, я на згт.
Папаверин поставила, ттт прошло

Пожаловаться
Виолетта

Вы постоянно принимаете лекарство, когда чуть кольнуло? У меня постоянно тянет спину и живот, стоять и ходить долго не могу, но лёжа всё уходит. За всё время только 2свечи папаверина использовала. Колоть может и кишечник

Пожаловаться
MomL
Виолетта 

У меня было эко! Лежу уже долго и не проходит.
Колику в кишечнике от матки я различаю.

Пожаловаться
Виолетта
MomL 

Какая разница эко, не эко. А вот как раз колику кишечную вы и не отличие, срок, ну очень маленький для этого, тем более на этом сроке газы начинают накапливаться. Папаверин в основном вставляют чтобы матку расслабить, вам ношпу надо — она снимает спазм, т.е те самые колики, как кишечные, так и маточные.))) не болейте))))