Собираюсь в крио. Хотим с мужем второго. И я не особо также хочу выходить на работу. Но блин, такая жесть с клексаном, что и вступать в протокол страшно((( в городе нигде нет совсем (
Комментарии
Актуальные посты
Собираюсь в крио. Хотим с мужем второго. И я не особо также хочу выходить на работу. Но блин, такая жесть с клексаном, что и вступать в протокол страшно((( в городе нигде нет совсем (
А для крио он обязателен?
Мне колоть его всю б надо
У нас сначала трудно было купить а теперь купить можно но цены на фракс 4900 а я Колю 2 раза в день 🤨
Ого. Хоть кредиты бери (
Согласна это ужас (((
Сейчас начинает потихоньку он появляться в аптеках
Заметила. Одну в аптеке сегодня доз 4000 ухватила за 2000
Я тоже сначала не могла найти, а сейчас кое как нахожу, все таки появляется. Ищу в интернете.уже 3-ю неделю колю
Супер. Надеемся 🤞
А если аналоги? Я после пункции колола Флюксум. После переноса купила фраксипарин, сейчас Колю его
Да и Фракса нет 😅
А Эниксум, Флюксум? Мой доктор говорит, они такие же по эффекту. Стоят даже чуть дешевле Клексана
Все аналоги перелопатила. На аптекару вообще нет ничего. Сегодня случайно зашла в аптеку и урвала одну пачку клексан за 2000 🎊
Ох, ну удачи вам! Пусть найдётся сколько нужно!
На все 9 месяцев 😂😂😂спасибо 💋
А по почте можно пересылать?
Я рядом с домом покупаю, 0.4 за 2335
По почте, думаю можно
У вас обязателен Клексан при беременности? Есть показания? У нас тоже уже в Волгограде нет проблем с Клексаном. В январе колола, покупала легко.
Хоть бери и вас проси пересылать. Вообще пусто 🤦♀️ клексан да( эту б до родов колола (
У меня родители живут в небольшом городе, вот они его мне в МСК присылали. Если есть друзья или родственники в небольших городках, районных центрах узнайте У них, закупитесь заранее.
В Украине купите, закажите. У нас его тьма
Блин, че нам не везут… а его разве перешит? Лекарство все-таки серьезное
Не в курсе почему вам не везут. Но у нас его в каждой маленькой аптеке разных видом производителей много. Мы машиной или перевозками заказываем с России. Так же и вы можете заказать. Автобус каждый день отправляется.
У нас потихоньку появляется. Наблюдаю. Даже купила пачку за 1800 заранее.
Ого) у нас пусто 😢