Девочки, я собираюсь выезжать на перенос. Сегодня мне перенесут моего 5-дневочку, 4ав, после пгт. Я знаю уже пол, это мальчик, муж мечтал о мальчике, так уж совпало что все три бластоцисты в крио мальчики. И смех, и грех.) ни одной девочки) Это мой второй перенос. Пожелайте мне удачи🙏 очень буду надеяться на положительный исход❤️
Как они пол узнают?)афигеть)
И можно прям распланировать?)
Узнают пол по кариотипу плода.) если есть «у» хромосома, значит мальчик.) планировать нельзя конечно. Нельзя попросить доктора перенести определенного пола. Мне перенесли самого сильного 4ав.
Желаю вам удачи 🙏🤰🏻💗
Желаю вам удачи 🙏🤰🏻💗
Желаю скоро увидеть трёхзначный хгч!!!
Удачи🍀
Все хорошо будет! Верьте в своего малыша!!!
Удачи вам 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
Удачи вам! А пол вам по показаниям определяли? Расскажите кто что знает?
Спасибо🍀 нет, не по показаниям. Врач настояла из за возрастного фактора.
Не понимаю как пол и возраст связаны...
Пол автоматически узнается если пгд проводится. Там же хромосомный набор смотрят.
Спасибо! Поняла теперь! Думала специально смотрели пол.
В РФ запрещено определение пола по желанию пациента и выбор для переноса тоже по половому признаку запрещён)
Под и возраст вообще не при чем. Вы подумали что мне из за пола делали? Нет и еще раз нет. Пгт делают когда возраст женщины более 35 лет, уже начинают рекомендовать, так как эмбрионы в большей части их получаются с хромосомными аномалиями, анеуплоидные, непригодные к переносу. А также делают по рекомендациям генетика, когда по родственным линиям есть наследственные заболевания серьезные.
Удачи!!! Пусть все получится 🍀🙏
Огромной удачи
Удачи вам! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Удачи, пусть все получится в этот раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Удачи х
Удачи огромной!!! 🤞
Пусть все получится 🙏