Это одно и тоже? 10 февраля 2021 12:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волгоград Не совсем, но для эко подойдёт ваш анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brown Воскресенск Не совсем. Госпитальный комплекс это вич, гепатит и сиффилис. Т е 3 анализа в одном. А на бумажке только гепатит. В общем больше не меньше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский ↩ Brown там три анализа, я просто прикрыла. меня интересует в списке для эко М и ДЖИ, а у меня общее. придерутся или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brown Воскресенск ↩ Марина Хххххх Ну так у тебя в списке суммарные иммуноглобулины, а не по отдельности, т ч подойдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Вроде одно и тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Подарочек1 год 9 месяцевПодарочек1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын1 год 8 месяцевСын7 летДочь10 лет Обнинск Нихрена не видно Следующая статьяМои новости(о прошлом и о будущем)Актуальные постыберем 15 недлидер кидс b110 коляски прогулочные
Не совсем, но для эко подойдёт ваш анализ
Не вижу
Не совсем. Госпитальный комплекс это вич, гепатит и сиффилис. Т е 3 анализа в одном. А на бумажке только гепатит.
В общем больше не меньше?
там три анализа, я просто прикрыла. меня интересует в списке для эко М и ДЖИ, а у меня общее. придерутся или нет?
Ну так у тебя в списке суммарные иммуноглобулины, а не по отдельности, т ч подойдёт.
Да
Вроде одно и тоже
Вроде да
Вроде да
Нихрена не видно