Очередное узи в больнице ??

По узи вчера (понедельник) все хорошо. Не видят опять они ни отслойку ни гематому??♀️ плодное яйцо 41 мм (а в среду было 31мм) как быстро растёт. Сердцебиение мне включили. По звуку слышно, что сердечко значительно выросло… вместе маленьких и супер частых тихих тук-тук-тук были такие мощные Тыщ-тыщ ?
Сегодня врач отменила транексам. Страшно. Боюсь, что начнёт кровить. Но в больнице, конечно, спокойнее, чем дома.
Вот такие дела.
Стал расти животик. Чуть ниже пупка уже значительно выпирает ??? и спать становится не очень удобно на животе.
По ужи вчера мне поставили срок 8 недель и один день, а реальный был 7 недель и 5 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Спать становиться неудобно на животе недель в 15, когда спишь уже на пузыре. Гематому могут быть пока плацента не поднимется, боятся нечего, надо успокоиться и следовать рекомендациям врачей. И все будет норм.

Пожаловаться
Silvira
MomGarry 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Adelaide

Отличные новости! Я верю, что ближе к 12 неделям пройдут все эти бяки?

Пожаловаться
Silvira
Adelaide 

Спасибо! Безумно жду улучшений

Пожаловаться
Ксенья

А ещё бывает двурогая матка, из-за этого может кровать. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Silvira
Ксенья 

Не, у меня нету этого точно. Узнавала

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Хорошие новости ? пусть дальше только лучше будут ??????

Пожаловаться
Ксюша

Дай Бог чтоб все было хорошо?

Пожаловаться
Ксюша

Животик 100% от газов и от прогика))) рано ему еще расти)

Пожаловаться
Silvira
Ксюша 

???

Пожаловаться
Мария

Следите за выделениями, дай бог чтоб всё было хорошо!

Пожаловаться
Натали

Пусть все будет отлично! ?

Пожаловаться
Silvira

Да, но думаю, что они просто слепые тут

Пожаловаться
Лёля Березовская

Это прекрасные новости, пусть и дальше они будут только такими.

Пожаловаться
Silvira
Лёля Березовская 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мояистория

Пусть всё будет хорошо???

Пожаловаться
Silvira
Мояистория 

Спасибо. И у вас ?

Пожаловаться
Мояистория
Silvira 

Благодарю?

Пожаловаться
Александра

Дай Бог все будет хорошо.)) У меня тоже узи сегодня тоже на сохранении лежу

Пожаловаться
Silvira
Александра 

Удачно вам доносить малышика ???

Пожаловаться
Александра
Silvira 

Спасибо) и вы берегите себя

Пожаловаться
Виктория Садыкова

У начиная с конца 7 недели есть выделения(то светло-коричневые, то жёлтые, то розовые)появляются они только на бумага после похода в туалет??♀️УЗИ было под конец 8 недели, а срок по узи 9-10 недель, сердцебиение есть.Тоже непонятно из-за чего.Но мне даже дюфастон не выписали.2 марта ехать на скрининг, я очень сильно надеюсь, что все будет хорошо.Переживаем очень сильно.Дай бог, чтобы и у вас все было хорошо?

Пожаловаться
Silvira
Виктория Садыкова 

Спасибо! Выделения ещё пол беды. У меня 4 раза кровотечение открывалось. За 15 минут 4 прокладки Алой крови в последний раз, аж эндометрий отслаивался. Лежала под капельницами ?

Пожаловаться
Люси

Все будет хорошо???

Пожаловаться
Silvira
Люси 

Очень надеюсь ?

Пожаловаться
Татьяна

Ну живот еще физиологически не может расти, это скорее кишки, газы. Матка еже за лобковой костью. После 12ти выходит) а на счет, я так понимаю, мазни? У меня 5 беременностей, все начинались с мазни… тоже не видели ни гематомы ни отслойки-ничего. А мазать продолжало… и замирала потом беременность. И так 3 раза. Потом я нашла причину, ну я так думаю, у меня мутации и выносить я могу только на кроворазжижающих уколах. И вот 4я беременность… мазня… начала ставить уколы, мазня законяилась через некоторое время и все пошло хорошо тьфу тьфу. 5я беременность, с самого начала кроворазжижающие уколы, мазня так же ло 10ти недель примерно была, но тоже все хорошо. Получается бещ уколов заканчивалось замиранием, а с ними все хорошо было. Сдайте на мутации, что бы уж исклбчить эту причину, а если что то обнаружится, то вовремя исправить все.

Пожаловаться
Silvira
Татьяна 

Я сдавала на мутации, но вот а тромбофилию — нет. Нет, у меня не мазня, а открывается кровотечение. Много Алой крови по ногам. Сильное. Сильнее чем самые обильные месячные ?

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

А как же на тромбофилию не сдавали, а мутации сдавали? Обычно ее первоочередно сдают… Я бы поговорила ещё раз с репродуктологу насчёт гемостаза, может, и правда дело в нем? Здоровья вам!

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Я сдавала стандартные анализы перед эко. Из перечня. Я, если честно, не знаю, есть ли там она. Генетику я сдавала и кариотип все чисто.

Пожаловаться
Мария
Silvira 

Мутации назначает гематолог, репродуктолог их не назначает

Пожаловаться
Silvira
Мария 

У меня было все ок с кровью. К гематологу меня не направляли(

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Мне репродуктолог мутации назначала и антигены крови, чтобы исключить патологии, сдавала перед протоколом

Пожаловаться
Катерина
Silvira 

Нет, в стандартном можно только густоту крови посмотреть, грубо говоря, развёрнуто смотреть отдельно уже нужно (я имею ввиду Лейден и тд)

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Значит вам повезло) мой репродуктолог отправил меня к гематологу и то потому что я сильно просила и видел мои переживания после выкидыша

Пожаловаться
Мария
Silvira 

У меня тоже всё было хорошо с кровью, а вот мутации оказались не очень

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Потому я ее всем теперь советую… но я и так уже готова была про это сама трясти тк вокруг очень много замерщик из-за этого?

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Понятно. Нет, меня не обследовали

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

А мне нет(

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Ну вот репродуктолог и не хотел меня отправлять потому что был просто выкидыш, не замершая. За пару часов до выкидыша сердце билось

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Понятно. Ну если я отсюда выйду — обследуюсь. А на каком сроке это случилось?

Пожаловаться
Мария
Silvira 

7 недель

Пожаловаться
Мария
Silvira 

До сих пор тяжело. А как вы? Все хорошо?

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Да ничего, лежу. Сегодня нам ровно 8 недель. Боюсь выписываться, вдруг опять кровище начнёт хлестать. Но пока меня и не выписывают

Пожаловаться
Мария
Silvira 

Тьфу тьфу все будет хорошо

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Очень на это надеюсь ??

Пожаловаться
Татьяна
Silvira 

Тромбофилия в мутациях и выявляется. У меня не сильно, но… поддерживающая доза нужна… в эту беременность у меня мазня была, потом как полилось, прокапали 3 раза транексан, но я продолдала колоть клексан, потом еще раз так же… и еще раз так же… но тьфу тьфу все хорошо!!

Пожаловаться
Silvira
Татьяна 

Понятно. Я вот 4 раза кровила, но пока лежу под наблюдением в больнице. На мутацию не сдавали, так как видели отслойку на платном узи. Говорят она и кровит.

Пожаловаться
Татьяна
Silvira 

Ну у меня тоже то видели гематомку то не видели… вообщем так и точную причину не установили. Но отслойки/гематомы могут в том числе быть и из за мутаций-плохое кровоснабжение и начинается процесс отслоения..

Пожаловаться
Silvira
Татьяна 

Ох. Ну пока вот уже вторая неделя без приключений… тьфу тьфу тьфу ?

Пожаловаться
Покахонтас
Татьяна 

А какие анализы вы сдавали ?

Пожаловаться
Татьяна
Silvira 

Они не могут знать все ок с кровью или нет пока на мутации не сдадите… у меня тоже все ок было по обычным анализам.

Показать ещё