Привет
Узи
На 5 дц, ходила на узи (в прошлом цикле была киста). Яичники в норме, кист нет, доминантные фоликулы 10 и 11мм, эндометрий соответствует дню цикла, полипов и прочих неприятностей не обнаружено.
Ттг и борьба с ним 🤣
На 27.01 ттг -2.6, на 30.01 ттг-2,6🤦♀️, на 6.02 ттг 0,5 Сегодня была у эндокринолога рассказала всю историю и про ттг и про пролактин. Она Дала рекомендации, пожелала увидеть долгожданный результат и не забывать посещать эндокринолога.
Работа.
Всю эту неделю ходила на работу, о боги эта пятидневка, кто ж тебя придумал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Так рано вставать я отвыкла, одеваться, краситься, бежать ойёй… а вернулась я туда от куда два года назад уволилась 🤣🤣🤣. Начальница вызвала в кабинет и сказала: я очень надеюсь что б ты забеременела, и мы бы отправили тебя в декрет, и что б тебе было удобно заниматься собой и работать хочу предложить работу где меньше обязанностей и заморочек, но и зп поменьше. Можно будет работать из дома.
Я конечно согласилась и обрадовало, что не буду заниматься злостными должниками, за которых вечно получала по шапке🤯.
Непойму зачем я им такая🤷♀️ если они знают, что я собираюсь в декрет и при этом устраивать меня на работу. Коллектив остался прежний, суть работы такая же, изменений минимум. Коллектив сказал что я очень хорошо выгляжу, что скучали ну и куча остальной лести.
Итог
Осталось две недели 🙏🙏🙏 жду конца февраля, как нового года.
По анализам осталось мне: забрать из жк и кдл анализы, сделать узи за две недели до протокола (нововведение в приказ эко), заключение терапевта и самый страшный анализ на ковид (который в августе у меня был положительный, теперь у меня страх).
Мужу осталось: мазок, сг, андролог и ковид.
Мои новости
Комментарии
Актуальные посты
Удачи, всё получится у вас в этом протоколе!
Спасибо
Мариш, удачного протокола 😘💪
Спасибо
Мариша, удачи в протоколе!)))
Вроде уменьшили количество анализов, а судя по рассказам, легче не стало!😹
Здорово, как всё с работой получилось, не знаю конечно нюансов, но по мне так очень комфортные условия!👍
Спасибо
Да ничего они там не убавили, все тоже самое. Сроки кое где увеличили
У меня за 2 месяца до протокола пролактин был 980, ТТГ 3,1. Врач сказала, что ТТГ скорее всего на фоне Пролактина поднялся. За месяц Достинекс 1/4 1 раз в неделю и Струмель ежедневно до вступления в протокол — ТТГ 1,1, Пролактин 280.
Поэтому лучше уточнить в клинике когда он нужен, у нас надо за неделю записываться и минимум 1600 с человека
Кошмар🤦♀️
Уточните, удачи🤞
Ковид действует 7-10, мужу в протоколе пришлось пересдавать, потому что анализ этот для него действителен только ко дню пункции, а у нас было 11 дней
Это капец с этим ковидом. У нас самый дешёвый 1000 руб стоит, это нам с мужем по два раза что-ли придётся сдавать🤦♀️
И действует этот анализ 7 дней с момента сдачи, в прошлый раз мне его 4 дня делали.
Удачи в протоколе, пусть он будет победным!))
спасибо
Удачи в протоколе, пусть все получиться🙏
спасибо
Удачи вам
Спасибо
Удачи пусть это будет победный протокол
спасибо
Удачи вам огромной
спасибо
Что-то не видела в приказе узи за две недели до протокола, вроде бы узи на 5 дц с подсчетом антральных фолликулов и все, действует месяц
такое ощущение что клиники под себя приказ делают
Ну может да, в клинике свои правила, такое бывает((
Я тоже это видела в приказе
Поздравляю вас!!! Я надеюсь, что в понедельник вступлю в протокол!!! Всё поделала, ждала Ковид, который не пришел, вся изнервничалась, в итоге позвонила своей РЕ, чтоб спросить как мне лучше поступить, т.к Ковид не пришел на тот момент, в итоге она меня порадовала, что пришел ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ АНАЛИЗА НА КОВИД ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРОТОКОЛ, я аж разрыдалась ей в трубку от счастья. Сказала, чтоб я даже не заморачивалась, в понедельник ждёт меня! Насчёт УЗИ, которое за две недели, тоже сказала не делать, приеду, она посмотрит и всё впишем. Так что уточните у своего врача, может и у вас отменили анализ и насчёт УЗИ
Спасибочки. Обязательно уточните, сама тряслась с этим ковидом, а тут такая новость хорошая !
Желаю вам вступить в долгожданный протокол и чтобы он был удачный)
спасибо
А мне сказали мужу на ковид не надо сдавать, только мне
а нам сказали делать, девочка сверху написала, что не надо не ковид не узи за две недели до протокола, было бы здорово и экономия денег.
УЗИ точно надо вот поеду 9 февраля
Ковид только девушке — сдать его нужно не позднее 7дней до пункции
Интересно где такое место где не надо сдавать)) тоже бы с экономила денег с удовольствием
А до вступления в протокол не нужен ковид? Я че то запуталась. Надо будет у врача узнать. Это че придётся два раза что-ли сдавать ковид. До протокола до пункции, блин разориться можно
Нет до протокола не надо, нужно до пункции только. Рассчитываете так что бы он был не больше 7 дней годен только столько.