Мои новости

Привет
Узи
На 5 дц, ходила на узи (в прошлом цикле была киста). Яичники в норме, кист нет, доминантные фоликулы 10 и 11мм, эндометрий соответствует дню цикла, полипов и прочих неприятностей не обнаружено.
Ттг и борьба с ним 🤣
На 27.01 ттг -2.6, на 30.01 ттг-2,6🤦♀️, на 6.02 ттг 0,5 Сегодня была у эндокринолога рассказала всю историю и про ттг и про пролактин. Она Дала рекомендации, пожелала увидеть долгожданный результат и не забывать посещать эндокринолога.
Работа.
Всю эту неделю ходила на работу, о боги эта пятидневка, кто ж тебя придумал🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Так рано вставать я отвыкла, одеваться, краситься, бежать ойёй… а вернулась я туда от куда два года назад уволилась 🤣🤣🤣. Начальница вызвала в кабинет и сказала: я очень надеюсь что б ты забеременела, и мы бы отправили тебя в декрет, и что б тебе было удобно заниматься собой и работать хочу предложить работу где меньше обязанностей и заморочек, но и зп поменьше. Можно будет работать из дома.
Я конечно согласилась и обрадовало, что не буду заниматься злостными должниками, за которых вечно получала по шапке🤯.
Непойму зачем я им такая🤷♀️ если они знают, что я собираюсь в декрет и при этом устраивать меня на работу. Коллектив остался прежний, суть работы такая же, изменений минимум. Коллектив сказал что я очень хорошо выгляжу, что скучали ну и куча остальной лести.
Итог
Осталось две недели 🙏🙏🙏 жду конца февраля, как нового года.
По анализам осталось мне: забрать из жк и кдл анализы, сделать узи за две недели до протокола (нововведение в приказ эко), заключение терапевта и самый страшный анализ на ковид (который в августе у меня был положительный, теперь у меня страх).
Мужу осталось: мазок, сг, андролог и ковид.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи, всё получится у вас в этом протоколе!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Удача 

Спасибо

Пожаловаться
Верювчудо

Мариш, удачного протокола 😘💪

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Спасибо

Пожаловаться
Ирен

Мариша, удачи в протоколе!)))
Вроде уменьшили количество анализов, а судя по рассказам, легче не стало!😹
Здорово, как всё с работой получилось, не знаю конечно нюансов, но по мне так очень комфортные условия!👍

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирен 

Спасибо
Да ничего они там не убавили, все тоже самое. Сроки кое где увеличили

Пожаловаться
Санюшка

У меня за 2 месяца до протокола пролактин был 980, ТТГ 3,1. Врач сказала, что ТТГ скорее всего на фоне Пролактина поднялся. За месяц Достинекс 1/4 1 раз в неделю и Струмель ежедневно до вступления в протокол — ТТГ 1,1, Пролактин 280.

Пожаловаться
Мандаринка

Поэтому лучше уточнить в клинике когда он нужен, у нас надо за неделю записываться и минимум 1600 с человека

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мандаринка 

Кошмар🤦♀️

Пожаловаться
Мандаринка

Уточните, удачи🤞

Пожаловаться
Мандаринка

Ковид действует 7-10, мужу в протоколе пришлось пересдавать, потому что анализ этот для него действителен только ко дню пункции, а у нас было 11 дней

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мандаринка 

Это капец с этим ковидом. У нас самый дешёвый 1000 руб стоит, это нам с мужем по два раза что-ли придётся сдавать🤦♀️
И действует этот анализ 7 дней с момента сдачи, в прошлый раз мне его 4 дня делали.

Пожаловаться
Ирина

Удачи в протоколе, пусть он будет победным!))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирина 

спасибо

Пожаловаться
Marjas

Удачи в протоколе, пусть все получиться🙏

Пожаловаться
Марина Хххххх
Marjas 

спасибо

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Удачи вам

Пожаловаться
Марина Хххххх
Бусинка 

Спасибо

Пожаловаться
Irina

Удачи пусть это будет победный протокол

Пожаловаться
Марина Хххххх
Irina 

спасибо

Пожаловаться
Катя

Удачи вам огромной

Пожаловаться
Марина Хххххх
Катя 

спасибо

Пожаловаться
MamaSanya

Что-то не видела в приказе узи за две недели до протокола, вроде бы узи на 5 дц с подсчетом антральных фолликулов и все, действует месяц

Пожаловаться
Марина Хххххх
MamaSanya 

такое ощущение что клиники под себя приказ делают

Пожаловаться
MamaSanya
Марина Хххххх 

Ну может да, в клинике свои правила, такое бывает((

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Марина Хххххх 

Я тоже это видела в приказе

Пожаловаться
Валюшка

Поздравляю вас!!! Я надеюсь, что в понедельник вступлю в протокол!!! Всё поделала, ждала Ковид, который не пришел, вся изнервничалась, в итоге позвонила своей РЕ, чтоб спросить как мне лучше поступить, т.к Ковид не пришел на тот момент, в итоге она меня порадовала, что пришел ПРИКАЗ ОБ ОТМЕНЕ АНАЛИЗА НА КОВИД ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРОТОКОЛ, я аж разрыдалась ей в трубку от счастья. Сказала, чтоб я даже не заморачивалась, в понедельник ждёт меня! Насчёт УЗИ, которое за две недели, тоже сказала не делать, приеду, она посмотрит и всё впишем. Так что уточните у своего врача, может и у вас отменили анализ и насчёт УЗИ

Пожаловаться
Марина Хххххх
Валюшка 
это было бы здорово, буду в понедельник репе писать, узнавать. Удачи вам и качественных клеточек

Пожаловаться
Валюшка
Марина Хххххх 

Спасибочки. Обязательно уточните, сама тряслась с этим ковидом, а тут такая новость хорошая !

Пожаловаться

Желаю вам вступить в долгожданный протокол и чтобы он был удачный)

Пожаловаться
Марина Хххххх
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
светлана

А мне сказали мужу на ковид не надо сдавать, только мне

Пожаловаться
Марина Хххххх
светлана 

а нам сказали делать, девочка сверху написала, что не надо не ковид не узи за две недели до протокола, было бы здорово и экономия денег.

Пожаловаться
светлана
Марина Хххххх 

УЗИ точно надо вот поеду 9 февраля
Ковид только девушке — сдать его нужно не позднее 7дней до пункции
Интересно где такое место где не надо сдавать)) тоже бы с экономила денег с удовольствием

Пожаловаться
Марина Хххххх
светлана 

А до вступления в протокол не нужен ковид? Я че то запуталась. Надо будет у врача узнать. Это че придётся два раза что-ли сдавать ковид. До протокола до пункции, блин разориться можно

Пожаловаться
светлана
Марина Хххххх 

Нет до протокола не надо, нужно до пункции только. Рассчитываете так что бы он был не больше 7 дней годен только столько.

Показать ещё
Актуальные посты