Сегодня уже 4й день.
Вчера весь день кололо левый яичник, грудь все так же побаливает.
И с вечера решила температуру просто так померить, 37.1. Признаков болезни нет. До 2го дпп 36,6 было.
Сегодня с утра 36.1. Но помню с дочкой в первую беременность в первом триместре до 37,5 держалась.
Тест планирую на 7й день делать, а то руки уже чешутся. ?
А ещё мама моя прям уверена, что малыш с нами.
Лена, у меня сегодня тоже 4дпп, глухо как в танке… Только утром немного них живота тянул, остальное списываю на прогестерон… Ожогина сказала, что уверена, что все получится, когда я от неё уходила, но что-то мне не весело совсем...
Я когда ждала уже в палате чтоб меня забрали на перенос, мне врач другой сказала очень важные для меня слова.
Шансы повышаются если неделю будешь "вылёживать малыша ".
Ттт вылеживала и через 2 недели на узи. Надеюсь уже увидим нашу крошку
А мне наоборот эмбриолог и доктор, и даже медсестра говорили, что «бегать не надо, но и лежать не надо, веди обычный образ жизни, только тяжести не таскай». Ну, ходим гулять немного с мужем, а так я дома стараюсь быть) Сплю много(прогестерон даёт о себе знать), ем как обычно))) Не знаю как до 10дпп уже дотерпеть..
Я на 9й день уже сдала хгч.
На 6й сделала тест
Я боюсь тестов… как огня… столько пустых видела за эти годы)) страшно очень
Со мной аж кот пошёл тогда, а он у меня чёрный, на удачу так сказать. У меня аж руки затряслись, мужа в 5 утра разбудила
У нас тоже чёрная кошка)))) но, она в принципе не отходит, всегда куда я, туда и она шмыгает))
У меня на 5 дпп уже призрак был
С одной пятидневкой?
?????? Это температура тела?)
Да.
В обед опять 37.0
У меня 37,4 где-то в среднем. Но у меня всегда так во 2 фазу ? Удачи большоооооой ???♥️
Дааа, удачи нам
А в туалет по маленькому часто бегаете? Я блин не пью столько, сколько бегаю в уборную.
Я всегда часто бегаю?? ну вроде бы чаще
Дай бог что бы получилось ??
Как у вас с полосочка? Ярче?
Тест не делала, сегодня утром сдала кровь на хгч
Жду новостей
Сегодня результат будет?)
Завтра, сегодня утром сдала
Завтра, сегодня утром сдала
В прошлый раз на пятые показал хорошо видную но сорвалась.
В этот раз у нас будут долгожданные малыши
Удачи. У меня вторые сутки. Дала себе задание до пятого дня не вспоминать о тесте )))
Я на улицу не выхожу даже, по этому его у меня даже нет ?
Да и на 5й тоже рановато считаю, лишний раз расстраиваться.
Спасибо и вам удачи
Я тоже не выходила, и специально не покупала пока тесты ? сегодня 2 дпп
Все получится.
Меня уже колбасит как хочется положительный хгч и две полоски
Так точно! Все получится!
Ох уж эти дни дпп, я ещё та тестоманка)))). С 5 дпп уже баловалась. Желанных // вам и здоровую беременность и самого здорового малыша в срок родить.
У вас сразу победа? Сколько эмбриончиков и сколько дней им было?
1 протокол в 2017 г, было 5, до 5 дня все дожили, в итоге 1 перенесли (итог зб на 7 неделе), 1 эмбр в заморозке, 2 протокол в 2018 г, 1 перенесли (дочь родилась),4 заморозили, сейчас получается 5 эмбр в заморозке. Пойду в крио в конце года или на след год)
Все пятидневки, переносили по одному всегда)
Удачи и //???
Спасибо!
У меня тоже температура держится 37,1, это нормально да?
Температура ла конечно, это реакция на прогестерон
Тьфу тьфу пусть все сложится!
Надеюсь)