Здравствуйте всем. Мне вот интерсно, а есть ли такие кто делали или собираются делать ЭКО с таким проблемами: 2 КС, 7 лет назад перевязали маточные трубы (оказывается). В обеих яичниках хорошие фоликулы. Аденомиоз сред.тяжести, спаечный процесс в малом тазу.
Я вот думаю, насколько высоки шансы что все получится с первого раза.
ЭКО. Вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Прям почти мой анамнез с которым я сейчас пойду на подсадку)
Удачи вам???
Спасибо!)
Шансы 50/50
У меня спаек много еще с подросткового возраста, но беременею без проблем. А вот аденомиоз насколько я знаю, может повлиять на прикрепление..
Всмысле оказывается перевезли трубы
Без согласия это никто не делает
+++
Да уж, пипец… я бы в суд пошла
Вот без согласия иногда и делают. Но это подсудное дело конечно
Я тоже так думала. У меня 7 лет назад на сроке в 32 недели отошли воды, сделали ЭКС. До операции написала отказ от перевязки. Потом уже на операции врачи спросили. Будем перевязывать? Сказала нет. Они сказали, двое же есть, зачем еще тебе? Я сказала не хочу. Они переглянулись между собой. Не знаю, что уж они решили, но у меня закрались подозрения. После выписки было некогда, так как по больницам мотались с дочкой. Сначала предохранялись, но потом решили, что хотим еще одного. Попытки не привели к желаемому. А вот в январе я выпросила таки выписку с роддома, с операции. Там написано стерелизация?. Сейчас уже ничего не докажешь, воевать с ними себе дороже.
Это да. Но себе дороже с ними судиться то.
Почему не докажешь? Вы подписали документы об отказе!!! Это 100%выигрышное дело так ещё и с компенсацией.
Вас бл простите как кошку драную стерелизовали, чтоб не плодилась.
Всё будет хорошо.
Уверена, что они в тот же день все доки переделали. 100% уверена, даже 200%. Так как сразу после оаерации принесли бумаги на подпись. Я была не в состоянии их читать.