Тест на Б 1 февраля 2021 09:39 Девочки всем привет! На какой день после переноса пятидневки вам показал тест //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Я не делала, пока Хгч не сделала, я трусиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вера4 годаЮра1 год 11 месяцев Москва На 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Исаева Дмитрий17 летТимофей5 лет Волгоград На 8, делала с 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку муся Привет на 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия4 годаАлександр3 года Москва На 5 дпп, на 6 уже хгч сдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж На 4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Варюша4 года Чебоксары Делала на 8, на 8 и показал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский На 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов На 5 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Donna Сашенька4 года Волгоград На 6. Делала с 6. 123 Предыдущая статьяКриопротокол клиника Феськова, Киев.Следующая статья10 дппАктуальные постыможно ли ставить тампоны с димексидом при миоме и эндометриозеразвитие на 11 недели беременности ребенка
Я не делала, пока Хгч не сделала, я трусиха
На 5
На 8, делала с 4.
Привет на 7
На 5 дпп, на 6 уже хгч сдала
На 4)
Делала на 8, на 8 и показал )
На 6
На 5 дпп
На 6. Делала с 6.