Хочу суши 28 января 2021 20:40 А вот можно? Вроде не рекомендуют, но таааак сильно хочется ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Медведь Стеша5 лет Витебск Ела в беременность и после, на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конечно можно. Не переусердствуйте и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Можно, в идеале без сырой рыбв ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия6 летФедор3 года Екатеринбург Сырую рыбу и тунец не рекомендуют, сырая рыба — паразиты, тунец — ртуть, его и не беременным надо дозировать. Берите роллы без этих ингредиентов. Если не боитесь паразитов и ртуть, можете спокойно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон Роллы да, суши не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Всю Б ела))) Всё ок) Дочке уже 8 лет)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Конечно, можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Эдда6 летАльфред3 года Зигбург Сырую рыбу нельзя, говорят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Белечук Кирилл9 летЗлата5 лет Шебекино Есть запечённые, а вообще, нельзя из за сырой рыбы, выбирайте без нее, но я ела в обе беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Я ела . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Таня5 лет Санкт-Петербург Я запечённые трескала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Перова Нигде Если отеков нет, то, почему бы и нет?! Я ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик8 летШурик5 лет Санкт-Петербург Можно все, кушайте и не парьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва Я ела Показать ещё123 Предыдущая статьяСохранение ?Следующая статьяДевочки,Вопрос к мамам эко.Актуальные постылечение небулайзером детей до годапятая неделя беременная
Ела в беременность и после, на ГВ
Конечно можно. Не переусердствуйте и все.
Можно, в идеале без сырой рыбв
Сырую рыбу и тунец не рекомендуют, сырая рыба — паразиты, тунец — ртуть, его и не беременным надо дозировать. Берите роллы без этих ингредиентов. Если не боитесь паразитов и ртуть, можете спокойно есть.
Роллы да, суши не стоит
Всю Б ела))) Всё ок) Дочке уже 8 лет)) ?
Конечно, можно
Сырую рыбу нельзя, говорят.
Есть запечённые, а вообще, нельзя из за сырой рыбы, выбирайте без нее, но я ела в обе беременности
Я ела .
Я ела
Я запечённые трескала
Если отеков нет, то, почему бы и нет?! Я ела)
Можно все, кушайте и не парьтесь
Я ела