9дпп

Муж купил тесты (чувствительность 25мМ ). Я думаю что на 9 дпп полоска уже должна быть ярче, а не вот это вот. Такое чувство, что я пытаюсь обмануть себя…

9дпп 9дпп 9дпп 9дпп

AnnA
125735

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тесты с 5-го по 7 дпп тоже не ярчали. Я позвонила врачу, сказала об этом, добавили прогестерон и к вечеру тест уже стал ярче. Видимо прогика мне не хватало, но по анализу крови его не отследить.

Пожаловаться
Мария

Но ярких, одинаковых полосок у меня не было даже в тот день, когда хгч был около 200мМе.

Пожаловаться
Мария

Уже сдала ХГЧ? Сказали во сколько будет результат?
Переживаю за тебя??

Пожаловаться
AnnA
Мария 

Приветик ❤️ результат завтра. Но я знаю что отрицательно. Я делала ещё тесты вчера и сегодня. Уже записалась на прием за направлением на эко. Двигаемся дальще ) спасибо ❤️❤️❤️

Пожаловаться
MN

Делали тест сегодня?

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Как дела?

Пожаловаться
Светлана

Сдайте лучше ХГЧ, и все будет ясно. Удачи ??????

Пожаловаться
AnnA
Светлана 

Зайдите пожалуйста в лс ❤️❤️

Пожаловаться
MN

Мне этот тест не врал, но он сразу яркую показал на 3 день задержки. На этом я вижу вторую, переживаю за вас со всеми ? сложно поверить после стольких попыток, но это точно беременность ❤️??

Пожаловаться

Тесты вруны, перед сдачей хгч прям за пару часов его делала, был плюс, хгч в итоге 0.8.

Пожаловаться
Евгения

Не хороший тест. Тьфу тьфу тьфу?

Пожаловаться
Ксюша

Писала вам, возьмите более чувст тест, фрау не врали ни разу. А на 25 тест до задержки это мучения .

Пожаловаться
Мамуля

25 чувствительность это высокая
Купите хотя бы 15-20
Эвитест не обманут

Пожаловаться
Мать Тереза

С чего они будут ярче? Хгч только растет. У меня такие же тесты были. Я вообще радовалась что хоть какая то тень была. Потом была очень бледная полоска долго. Я вообще удивляюсь девочкам после эко. Почему вы не верите в своих крошек?! То же самое АннаМилая. До последнего не верила, трепала себе нервы. А это и малышу треп.
Верьте в своего малыша, он так нуждается в вашем позитиве, в любви к нему. Все будет отлично, поярчает. Растет??

Пожаловаться
FrauGeige

Есть полоска.Вообще дурацкие тесты эти.Купите другой.У меня два теста было один такой со слабой полоской и другой с жирной, красной!

Пожаловаться
mommyARI

Сделайте дешёвым тестом

Пожаловаться
Mira Mi

Лучше взять высоко чувствительный тест на 10мМЕ, тогда точнее будете знать. 25мМЕ сильно низкая чувствительность, может бледняк и выдавать..

Лучше переделать и раньше времени не расстраивайтесь? а ещё лучше сдать хгч, даже лучше в динамике, если высоко чувствительный тест покажет хоть намёк на //. 

Удачи вам ?????

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная

этот тест реагентит, им лучше не проверять, купить лучше Фрау или Эви тест

Показать ещё