Мысли вслух ?

Девочки, пишу больше для себя. Завтра начнётся седьмая неделя моей беременности и я очень надеюсь, что все страхи останутся позади. Эта неделя была сложной. Кровило дважды. А так как кровило вчера не кровило никогда. Даже во время месячных. Я стояла в душе, а у меня по ногам стекала Алая кровь вместе с водой. Как при этом мой малышек остался со мной ума не приложу. Это просто чудо. Других слов нет. Искренне надеюсь, что на этом мои трудности закончатся. Очень устала от нервов. Хотелось бы перерыв. Всем заветных двух полосочек и обязательно легкой беременности и здоровых детей♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Держись ? все будет хорошо! Удачки ?

Пожаловаться
Silvira
Ксюша 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Анастасия Никитина

Здравствуйте у меня беременность у пятая у меня тоже токая ситуация вот сегодня капли крови пошли и сама не знаю что делать по капли идут и у меня ещё перевязоные трубы

Пожаловаться
Silvira
Анастасия Никитина 

Если кровь Алая то пейте тракрезам срочно и скорую. 500. Это опасно достаточно. А если просто мазня слегка то можно и не ехать.
Но лучше перебдеть

Пожаловаться
Анастасия Никитина
Silvira 

У меня уже это с первым ребенком просто капает капли и все.

Пожаловаться
Silvira
Анастасия Никитина 

Так и у меня с первым. Я бы все же скорую вызвала

Пожаловаться
Анастасия Никитина
Silvira 

У меня детей четвера а это пятый и у меня ещё трубы перевязоные

Пожаловаться
Катрин

прошу прощения не видела — вы в больнице с кровотечением? если да, то вероятность сохранить очень большая!!! желаю удачи❤

Пожаловаться
Silvira
Катрин 

Да, кровотечение остановилось. Уже второй раз кровит за неделю(

Пожаловаться
Катрин
Silvira 

Сколько наслушалась историй пока лежала, гематома может неделями выходить при этом никак не мешая малышочку. Желаю благополучия❤

Пожаловаться
Silvira
Катрин 

Спасибо ? и вам ?

Пожаловаться
Fanta

Пусть всё плохое останется позади!? А сколько вам лет?

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Очень хотелось бы. Мне 28 лет. Беременность первая. Проблем кроме поликистоза никогда не было. Никаких абортов и вообще ничего...

Пожаловаться
Fanta
Silvira 

Вы молодая ещё! Всё получится! Потом и второго ещё родите!)

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Спасибо ?♥️

Пожаловаться
Катерина

Я вчера ехала из клиники и вспомнила вашу историю… что вот как так, без отягощенного анамнеза на ровном месте угроза… а потом вспомнила остальных знакомых и подруг… Почти все хоть раз да лежали на сохранение, у кого мазня, у кого кровь шла… Лучшая подруга в 5 недель сразу же загремела с угрозой. Хотя, сам тонус матки — это нормальное явление, орган сокращается, сжимается, там ведь чужак))) но, именно плохое питание сосудов(замершие), эндометрий который не растёт никак, гематомы всякие — почти каждая с этим сейчас, очень страшно… Я не представляю, как сама буду, я та ещё истеричка в этом плане, когда так долго ждёшь… А вы молодец, что не потеряли разум в такой ситуации!!! Первый триместр очень сложный и опасный для всех, но все проходит… Пусть и у вас скорее пройдёт и мышцы будут в состоянии покоя??

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Спасибо большое за вашу поддержку! Я очень испугалась и не плакала и держалась только ради малыша. Его там итак чуть не смывало да ещё я буду переживать. Это единственное чем я могла помочь(ну кроме приёма медикаментов). Вам удачи в планировании ?

Пожаловаться
Вика

Все будет хорошо! Держу за вас кулачки)

Пожаловаться
Silvira
Вика 

Спасибо большое ? вам доносить и легко родить в срок

Пожаловаться
Вика
Silvira 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мария

Малыш с Вами, а это самое важное и прекрасное! Дай Бог, Вам в дальнейшем лёгкую беременность!?

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Спасибо большое! Лёгких родов ?

Пожаловаться
Мария
Silvira 

Благодарю )))