Кровь ? снова

Девочки, после завтрака решила вздремнуть. И крутило живот и кошмары снились, даже всхлипывала во сне. Просыпаюсь, иду в туалет, а там кровищи просто пзд. Вся прокладка в Алой крови!!!!.. Бегу к врачу. Я же лежу тут в больнице. Она посмотрела на мои выделения (к этому моменту они стали коричневого почти цвета). Она такая успокойся коричневый — не страшно. Я так они были алые. В любом случае успокойся. Завтра сделаем узи. Живот тянет? — тянет.
Сделали мне укол кровоостанавливающего и папаверина. Лежу.
А просто в шоке.
Стараюсь успокоится.
Неужели от кошмаров у мен кровь пошла?
Это ***, товарищи.
Теперь помимо утрожестана 3 р по 200 и 1 дивигель буду пить транексам по 500 3 р в день.
Так вот(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Главное лежите. У меня было кровотечение, сгустки выходили… постельный режим и таблетки сделали своё дело .

Пожаловаться
Silvira
Алёна 

Да, лежу. Пью таблетки. Буду верит в лучшее. Узи только завтра

Пожаловаться
Алёна
Silvira 

Берегите себя ?

Пожаловаться
Silvira
Алёна 

Страшно ужасно если честно

Пожаловаться

О Боже!!! Как страшно ??
Пожалуйста держитесь там! И бусинке говорите чтоб не вредничала ☝?
Не пропадайте, держите в курсе! Теперь буду переживать за вас????

Пожаловаться
Silvira
Nika 

Спасибо! Да, буду держать вас в курсе событий.

Пожаловаться

Терапию тебе правильную дали, Узи ничего не изменит, но для спокойствия было бы легче
Могу сказать одно, что когда кровотечение при выкидыше, то там бы транексам не помог, а если перешли в коричневые выделения, то дай Бог в к хорошо ?

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Да, перешли в коричневые. Алая кровь остановилась. Лежу. Пропустила обед, но решила полежать. Я чувствую малышка внутри. Это наверно странно на моем сроке. Он потягивает чуть чуть. Немного.

Пожаловаться
Silvira 

Вам не могут обед принести в палату? у нас девочкам в таком случае в палату приносили еду, просто кто-то из девочек говорил в буфете, что с кровотечением девочка лежит и несли кушать
Тебе силы нужны

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Я сейчас пойду приму душ. Я же вся в крови((( и потихоньку поем если кровь остановилась. Если нет — ещё полежу(
Я конечно очень расстроилась, но не плакала. Сказали вредно.

Пожаловаться
Silvira 

Может повременить с душем? Или он в палате.У нас душ был в подвале, а лежали мы на втором этаже, поэтому салфетки спасали или над унитазом подмыться можно.Не сутками конечно)))но один раз я вечером не шла купаться, после кровотечения, потом утром проснулась, посмотрела что крови нет и пошла

Пожаловаться
Солнышко
Silvira 

После душа у меня сильнее кровило. Подмойтесь только "там" и все. У вас крио на згт? До 9 недель у меня были выделения. Все хорошо будет! Больше лежать ну и транексам.

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Он не в палате, но прям рядом. Крови было как в первый день месячных. Реально много и Алой сегодня. Сейчас в душе посмотрела (пардон) пальцем, кровь стала бардовой мазней. Темнее намного. Останавливается явно. Спасибо, вы меня успокоили. Вы правда считаете, что если выкидыш, то никакой тракрнзам не остановит кровотечение?

Пожаловаться
Silvira
Солнышко 

Да у меня Крио на згт. Аккуратно подмылась сейчас. Очень страшная картина. Крови было как в первый день месячных. Но она сейчас уже не алаЯ, а багровая. Значит останавливается.
Надеюсь на лучшее.

Пожаловаться
Silvira

Простите за подробности. Не текст прям уже, а пришлось залезть пальцем чтоб посмотреть как там дела. Сгустки уже багровые вместе с остатками утрожестана

Пожаловаться
Silvira 

Я по себе сужу, может у кого-то иначе?♀️когда был выкидыш, я начала принимать транексам с малюсенькой прожилки крови и все равно открылось сильнейшее кровотечение со сгустками, там бы никакая прокладка не помогла.Просто полный унитаз и душевая крови и когда все вышло, то кровь уже закончилась
И на сохранении лежала, девочка хоть и пила транексам, все равно не остановили кровотечение, пока на чистку не забрали, у неё видимо не полный выкидыш был
Так что с вас нужен покой!!!

Пожаловаться
Silvira
Анастасия 

Спасибо! Я постараюсь

Пожаловаться
Adelaide

Была кровь и в первую и во вторую беременность. Приятного мало, но причин много может быть. О плохом не думайте и больше отдыхать

Пожаловаться
Silvira
Adelaide 

Хорошо. Спасибо. Буду надеятся на лучшее.

Пожаловаться
Ольга

Ой крепись. Пей транексам дней 5 смело. Мне ещё моя ре добавляла дюфастон. Я пила по 3 раза в день помимо 3*200 утрика. Где-то неделю примерно. Мне кажется там отслойка скорее всего. Лежи, успокойся. Все наладится!

Пожаловаться
Silvira
Ольга 

Спасибо! Тоже добавлю дюфастон себе тогда

Пожаловаться
Катерина

На маленьких сроках много у кого кровь, даже у кого не эко. Лежите отдыхайте, положительные мысли в космос. У меня сегодня бежевые выделения, я сразу 2 таблетки транексам и в кроватку, смотрю всякие штучки для малыша, думаю что буду покупать.

Пожаловаться
Silvira
Катерина 

Да уж. У меня была прям алая кровь( я поэтому так испугалась за малыша

Пожаловаться
AnnA

Вам надо успокоится в первую очередь. Сейчас вы в больнице под наблюдением, и это лучшее что может быть в данном случае. На все остальное воля Божья ????

Пожаловаться
Silvira
AnnA 

Согласна с вами. Спасибо ??

Пожаловаться
Олеся

Держитесь и старайтесь на накручивать себя. Скоро все закончится и нормализуется

Пожаловаться
Silvira
Олеся 

Надеюсь. Устала уже кровить

Пожаловаться
Алина

Ооой!!! Да что ж такое ??? Крепись там ??

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Стараюсь ?

Пожаловаться
Fanta

Смысла в узи нет. Больше, чем сейчас по лекарствам вам уже не назначить. Разве что жизнеспособность эмбриона оценить, но это и завтра можно. Так что не переживайте, лежите и ждите. На вашем сроке полмира вообще ничего не сохраняет. Меня сразу отправили гулять до 12 недель.

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Да это я знаю. Буду надеятся что удасться сохранить бусинку

Пожаловаться
Fanta
Silvira 

Жалко, что срок маловат… а хгч у вас берут? Динамику отслеживают?

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Нет, не берут. Просто смотрят на узи что растёт и бьется сердечко.

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

А раньше сама отслеживала. Рос хорошо. 10,7 на 5 дпп, поти 57,3 на 7 дпп, а потом 1352 на 13 дпп. Больше сказали не сдавать. Дальше смотрели по узи. Сначала плодное яйцо, потом эмбрион, потом сердцебиение появилось..:

Пожаловаться
Fanta
Silvira 

Понятно! Удачи! Сейчас кровь остановили?

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Точно не знаю, но вроде. Пойду посмотрю

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Все. Полностью остановилось. Даже коричневой мазни нет.

Пожаловаться
Fanta
Silvira 

??

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Нет, насчёт коричневой мазни я погорячилась- она есть. Но кровить уже не кровит. И это радует. Очень жду завтрашнего дня, чтобы сделали узи

Пожаловаться
Fanta
Silvira 

Да, ждём ваш пост. И пусть всё будет хорошо.

Пожаловаться
Silvira
Fanta 

Спасибо! Очень на это надеюсь. Почему то не могу уснуть ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Все будет хорошо??, старайтесь не паниковать?? Может быть можно сегодня УЗИ сделать?

Пожаловаться
Silvira
Элизабет Беннет 

Нельзя. Ждать завтра говорят

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Silvira 

Крепитесь ??

Пожаловаться
Тата

У меня кровила в дни предполагаемых месячных до 19 недели

Пожаловаться
Silvira
Тата 

Ужас просто

Пожаловаться
Елена

Может гематомка была главное что стали коричневые

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ну на прокладке коричневые. Алая кровь идти перестала

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Это хорошо лежите не вставайте! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Да, уже даже коричневых нет. Тьфу тьфу. Надеюсь, малыш там очухается от шока, что его чуть не смыло и останется со мной ??♥️

Пожаловаться
Елена
Silvira 

У меня в первую беременность были очень большие гематомы, выходили три месяца? я на сохранении в больнице лежала 3 месяца, потом ещё 2 месяца на дневном ?

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ужас. Но родили то вы нормально потом? Доносили?

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Думайте о хорошем у меня показания не очень хорошие были) Родила девочке 8 лет)

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ох, ну слава богу. Спасибо, что ответили

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Главное о плохом не думать, я понимаю что это материнские гармоны ? надо держать себя в руках, знаете вторая беременность у меня была конечно как будто не беременность, я не разу не лежала в больнице, а знаете почему потом что у меня годовасик была на руках, и я сама сказала себе ну если произойдёт выкидыш значит так богу надо, я была не в силах лежать на стационарах и ходить как пушинка, я не думала вообще о беременности и как оно там, только делала узи и все, если был тонус сама себе папаверин колола встала и побежала ???

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ого! Я пока с трудом это представляю )

Пожаловаться
Елена
Silvira 

И не надо погодок рожать? не в коем случае ?

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Да мне одного бы родить сначала ? а там разберёмся. Погодок прям точно нет. Год отдохну минимум

Пожаловаться
Елена
Silvira 

А лучше 4-5 ???

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ну или так)

Пожаловаться
Елена
Silvira 

Это верно, сама родила погодок, если б в то время мне сказали что когда захочу третьего я покрутила у виска и сказала никогда??? у меня даже мысли были перетянуть Трубы, я пила противозачаточные 4 года что не дай бог больше не забеременеть ??? а вот сейчас прошло 6 лет после последних родов и чувствую что готова но на 40% ??? муж очень хочет просто?♀️

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Ого) надо было больше мужа напрягать, чтоб желание пропало))

Пожаловаться
Елена
Silvira 

У меня второй брак дети от первого брака, тот вообще почти не учавствовал в воспитание детей, вечно в разъездах а по приезду упреки искал пыль по дому ходил???? Поэтому он и бывший муж) Говорил куда ты денешься с двумя детьми я тебя содержу и молчи типо, приезжал шёл бухать гулять к друзьям?♀️ ну вот и был послан ***? вот и думай зачем столько мучений нам ради таких коз… лов?

Пожаловаться
Silvira
Елена 

Да да, согласна. Так и надо было. Молодец .

Пожаловаться
Алина

Иди требуй пусть узи делают, что за отношение такое блин ?♀️ и главное спокойствие, нервами можешь так себя накрутить.

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Да я уже расслабилась. Лежу. Меня ещё переводили из палаты в палату(

Пожаловаться
Алина
Silvira 

Держись ?

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Да уж. Стараюсь. Эмбрион я чувствую. Уверена, что малышок на месте. Буду верить в лучшее. Надеюсь, что с ним все хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Наоборот, кошмары снились из-за крови. Мозг сигналы вам посылал. Всё будет хорошо. Лежите, отдыхайте. Резко не вставайте.

Пожаловаться
Silvira
Татьяна 

Спасибо! Лежу теперь ? что же ещё делать

Показать ещё