Кровь ? снова

Девочки, после завтрака решила вздремнуть. И крутило живот и кошмары снились, даже всхлипывала во сне. Просыпаюсь, иду в туалет, а там кровищи просто пзд. Вся прокладка в Алой крови!!!!.. Бегу к врачу. Я же лежу тут в больнице. Она посмотрела на мои выделения (к этому моменту они стали коричневого почти цвета). Она такая успокойся коричневый — не страшно. Я так они были алые. В любом случае успокойся. Завтра сделаем узи. Живот тянет? — тянет.
Сделали мне укол кровоостанавливающего и папаверина. Лежу.
А просто в шоке.
Стараюсь успокоится.
Неужели от кошмаров у мен кровь пошла?
Это ***, товарищи.
Теперь помимо утрожестана 3 р по 200 и 1 дивигель буду пить транексам по 500 3 р в день.
Так вот(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Тоже было такое. И лечение такое же было. Правда узи сделали сразу

Пожаловаться
Silvira
Тата 

И как? Вы выносили?

Пожаловаться
Тата
Silvira 

Да. Отлично выносила. В 5 недель когда такое случилось, в госпиталь легла, в остальные разы даже не обращалась уже никуда. Транексам пила в такие моменты и все

Пожаловаться
Silvira
Тата 

Вот и я легла. Посмотрим как я выношу. Очень надеюсь что выношу

Пожаловаться
Люси
Silvira 

Все будет хорошо!!! Только положительные эмоции и мысли!

Пожаловаться
Silvira
Люси 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мария

Ну ты не расстраивайся, главное что во время уколы колят, но вообще это странно у меня как было кровотечение то меня каждый раз на УЗИ смотрели, прикатывали ко мне в палату аппарат и смотрели, все будет хорошо. Не переживай

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Спасибо! Буду надеятся что все ок будет

Пожаловаться
Олеся

Дай Бог чтобы все было хорошо
Мне при первом эко, на 12 недели тоже сильное кровотечение было и длилось 2 месяца. Постоянно на транексаме была

Пожаловаться
Silvira
Олеся 

Спасибо! А по итогу как? Родили?

Пожаловаться
Олеся
Silvira 
Нет, на 27 недели умерлаРодила мёртвую дочку. Похоронила к отцуТромб образовался в пуповине
Пожаловаться
Silvira
Олеся 

Ужас( понятно

Пожаловаться
Silvira
Олеся 

Очень вам сочувствую

Пожаловаться
Silvira
Олеся 

А когда кровотечение началось кровь была Алой?

Пожаловаться
Олеся
Silvira 

Сначала да, приехала в больницу в ночь хотели чистить, я отказалась и ждала утро чтобы сделать узи малышка была жива, стали лечить кровь стала коричневая. Мазало долго очень, даже выписали мазало, потом все наладилось .

Пожаловаться
Silvira
Олеся 

Вот сейчас мажет сильно коричневым. Кровь уже не Алая

Пожаловаться
Мария

Офигеть! Какое завтра?!?! Идите трясите ее чтоб сдали узи сегодня!
Я на сохранении лежала когда тоже у нас в Москве, у Девочки прям на кровать выкидыш случился прям в больнице… было просто ужасно!

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Ужас. Я сейчас лежу. Жду. Нет сейчас узистки уже(

Пожаловаться
Мария
Silvira 

А в какой больнице вы лежите? Узисты всегда есть в приемном покое, так как в больницу круглосуточно привозят пациентов и кабинет узи должен работать круглосуточно...

Пожаловаться
Silvira
Мария 

В Подольске в гинекологии.

Пожаловаться
Мария
Silvira 

Аааа блин ну тогда понятно… просто в Москве бы сразу на узи отправили… смотрю вы из Москвы

Пожаловаться
Silvira
Мария 

Я у мамы сейчас живу в Подольске, чтоб одной не быть. Сюда на скорой и доставили.

Пожаловаться
Мария
Silvira 

Дай Бог чтоб все хорошо было!❤️