Девочки, после завтрака решила вздремнуть. И крутило живот и кошмары снились, даже всхлипывала во сне. Просыпаюсь, иду в туалет, а там кровищи просто пзд. Вся прокладка в Алой крови!!!!.. Бегу к врачу. Я же лежу тут в больнице. Она посмотрела на мои выделения (к этому моменту они стали коричневого почти цвета). Она такая успокойся коричневый — не страшно. Я так они были алые. В любом случае успокойся. Завтра сделаем узи. Живот тянет? — тянет.
Сделали мне укол кровоостанавливающего и папаверина. Лежу.
А просто в шоке.
Стараюсь успокоится.
Неужели от кошмаров у мен кровь пошла?
Это ***, товарищи.
Теперь помимо утрожестана 3 р по 200 и 1 дивигель буду пить транексам по 500 3 р в день.
Так вот(
Кровь ? снова
Комментарии
Актуальные посты
Тоже было такое. И лечение такое же было. Правда узи сделали сразу
И как? Вы выносили?
Да. Отлично выносила. В 5 недель когда такое случилось, в госпиталь легла, в остальные разы даже не обращалась уже никуда. Транексам пила в такие моменты и все
Вот и я легла. Посмотрим как я выношу. Очень надеюсь что выношу
Все будет хорошо!!! Только положительные эмоции и мысли!
Спасибо ☺️
Ну ты не расстраивайся, главное что во время уколы колят, но вообще это странно у меня как было кровотечение то меня каждый раз на УЗИ смотрели, прикатывали ко мне в палату аппарат и смотрели, все будет хорошо. Не переживай
Спасибо! Буду надеятся что все ок будет
Дай Бог чтобы все было хорошо
Мне при первом эко, на 12 недели тоже сильное кровотечение было и длилось 2 месяца. Постоянно на транексаме была
Спасибо! А по итогу как? Родили?
Ужас( понятно
Очень вам сочувствую
А когда кровотечение началось кровь была Алой?
Сначала да, приехала в больницу в ночь хотели чистить, я отказалась и ждала утро чтобы сделать узи малышка была жива, стали лечить кровь стала коричневая. Мазало долго очень, даже выписали мазало, потом все наладилось .
Вот сейчас мажет сильно коричневым. Кровь уже не Алая
Офигеть! Какое завтра?!?! Идите трясите ее чтоб сдали узи сегодня!
Я на сохранении лежала когда тоже у нас в Москве, у Девочки прям на кровать выкидыш случился прям в больнице… было просто ужасно!
Ужас. Я сейчас лежу. Жду. Нет сейчас узистки уже(
А в какой больнице вы лежите? Узисты всегда есть в приемном покое, так как в больницу круглосуточно привозят пациентов и кабинет узи должен работать круглосуточно...
В Подольске в гинекологии.
Аааа блин ну тогда понятно… просто в Москве бы сразу на узи отправили… смотрю вы из Москвы
Я у мамы сейчас живу в Подольске, чтоб одной не быть. Сюда на скорой и доставили.
Дай Бог чтоб все хорошо было!❤️