Закончился 6 перенос кристально чистым тестом на 7дпп. Ощущения все резко пропали, кроме груди. Да возможно вы сейчас скажите, что это рано, и отменять поддержку не буду до назначенной даты хгч, но я реалист. И так что мы имеем: 2 стимуляции, 6 переносов, из них 1 бхб, 2 выкидыша 5 недель. В крио ничего нету. Нужно снова стимулироваться. Стоит вопрос в какой клинике делать? Аву -Петер не предлагать. Интересует клиника с сильной эмбриологией и качественное пгд эмбрионов.
The end❌
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же ситуация. Вот завтра отдаю доки. Тоже будем делать пгд. Так как других причин не нашли. И вот тоже думаю над клиникой
Сочувствую?
Да вам надо менять клинику и пгд лучше делать. А перед стимуляцией попейте что то для качества яйцеклеток. Овариамин, иноферт, фертина. И мужу тоже БАДы
А вы сейчас где делали?
У меня за плечами 2 протокола и 3 переноса. Первый протокол в Айклиник, не советую.
Второй протокол и удача с первого переноса в Эмбрилайф, у Шарфи Ю.Н. Её могу посоветовать, очень сильный репродуктолог.
Ааа Петер делала. Все хвалили, а у меня 6 переносов в пустую. Блииин как раз хотела в айклиник, или мать и детя ..
Вы можете описать врача? Чем он отличается от других? Как проводит приемы? Какие назначения ?
В Айклиник к кому? Я делала у Куличкиной, она работает как будто на поток, не особо вникая в схемы и диагнозы пациентов. Раньше там был Курило, я к нему хотела, но у него очередь была. Сейчас я вроде слышала он ушёл от них.
МиД многие хвалят! Там есть молодой репродуктолог, мужчина, не помню как зовут. Думала пойти к нему, но неудобно мне к ним добираться. Да и цены в клинике высокие, хоть эко и по ОМС, но были у меня процедуры, которые я делала за деньги.
Как раз выбирала между этим доктором и Шарфи
Держу за Вас кулачки ✊?✊?✊? Пусть все же будет «рано»
Спасибо ❤️
Могу в Москве рекомендовать клинику Мать и Дитя на Севастопольском, новое отделение ЦИРТ, не по омс. Там очень крутая эмбриология. Пгт биопсию они отправляют в лабораторию Генетико. Сама там наблюдаюсь. Меня устраивает мой результат и врач?
Балтийский Институт Репродуктологии Человека. Почитайте про него, можете съездить на консультацию. Мне там очень понравилось. Посоветовала мне его знакомая, а ей врач у которого она лечилась от бесплодия. У нее с первого раза получилось, у нас со второго.
Они работают по Омс?
В прошлом году работала.
Вы на hla типирование с мужем сдавали анализ? У нас было 4 переноса, 3 бхб, мне поставили не вынашивание бер из-за 3х выкидышей., сдали анализ на hla, оказалось что у нас 4 совпадения по генам с мужем, с таким никак не получится бер. сколько не подсаживай, моя иммунка эмбрионов убивает, после процедуры иммунизации лимфоцитами мужа все получилось. По поводу ПГД общалась с врачами 3х разных клиник, 2 врача сказали что это выброшиные деньги, лучше сумму на ПГД потратить на перенос.
Hla вроде как считается бесполезным тестом. По поводу пгд тоже были мысли что лучше на перенос потратить. Ну а как иначе (
У нас если 3+ выкидыша (бхб) это тоже выкидыш, начинают искать причину "не вынашивания бер", и в пакете анализов по не вынашиванию hla тоже входит. Hla считают бесполезным в Америке и еще где-то, у них вместо иммунизации лимфоцитами мужа, вводят просто препарат. В России и Украине ЛИТ активно применяют и очень удачно еще с 70х годов.
У нас с мужем тоже 4 совпадения и нам сказали что мы как брат и сестра, поэтому обрекли на бездетность. Мой ре порвал вообще этот анализ и по итогу все прижились .
Эмбриошки прижились даже без лимфоцитотерапии???
Да. Ре даже ничего не прописывал кроме поддержки
Делала в БИРЧ все получилось
У вас есть нова клиник?
Неа
Блин, вам бы в Москву. Такой шикарный репродуктолог, до всего докапается...
Ох как я вас понимаю, очень жаль… у самой за плечами вагон и прицеп переносов(
Сколько если не секрет? Мне кажется я одна такая. ( самое обидное, что с эндометрием все хорошо. Эмбрионы хорошисты по 7 штук со стимуляции. Овуляция всегда своя
В 10собираемся(
Охххх (( звучит серьёзно, хотя я скоро догоню походу. Раньше когда читала подобные истории, всегда думала, что меня это обойдёт стороной… как будто накликала себе беду
Да перестанете) следующий протокол обязательно будет победный ????
Печально… А до этого пгд не делали!?
Нет не делали. Не было показаний. Судя по полётам будем делать теперь однозначно.
У меня 3 протокола без имплантаций, на 4 тоже думаем делать пгд