Возможно странный вопрос.

Девочки, знаю что все ощущения после переноса, это гормоны, хотя я с этим не совсем согласна, ибо все мы разные ? и все же возникает вопрос: какое ощущение после переноса, для вас оказалось сигналом об удачном переносе и имплантации?

AnnA
020663

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

После переноса тянул живот, с 1 по 3 дпп была диарея, болел живот, сонливость, стрелял яичник где было жт и на 2дпп часто бегала по маленькому. В пролетный протокол была тишина

Пожаловаться
Елена

8 переносов без имплантации и скребло и тянуло и не тянуло и стреляло и чего только не было, но для себя сделала такие выводы из симптомов у кого она была. 1. Тошнота не однократная от еды, а именно на тощак (бывает как раз в момент имплантации) 2. Частые позывы в туалет тоже на 2-4 дпп, не связанные с принятием большого объема жидкости 3. Если перенос в ЕЦ, то тянет тот яичник где находится жт Все! Все остальное ерунда, все другие ощущения могут быть и в неудачных протоколах...

Пожаловаться
Крошка

Тянул низ живота один день в день переноса. И абсолютно не было никаких ощущений больше!!! Единственное что у меня удивило оргазмы начались восне раза 3-4 в неделю????

Пожаловаться
Евгения

Из 5 переносов 1 был удачный, самый первый, но закончилось замершей.Так вот, из 5 ничего не чувствовала только в удачу, точнее почувствовала на 5 дпп сильно вечером начала болеть поясница и все.В остальные переносы ощущения с 1 дпп и спина, и грудь, и живот и т. д и пролеты

Пожаловаться

На 4 дпп вся тянуло как перед мс, и я не думала что это признак прикрепления.
Потом ( не помню с какого дня ) начались покалывания в одном и том же месте

Пожаловаться
Ксюша

Ааа еще когда утрик вставляла то там как то места мало стало тесно ?

Пожаловаться
Ксюша

На 2 и 3 дпп низ живота болел как на меськи, потом все прошло и тишина как в танке)

Пожаловаться
AnNet

Как ни крути, а ощущения были. Слабые: кольнуло, потянуло, чувство наполненности в матке, все в разные дни было. Ну а на 7 дпп уже полоски были (раньше не делала).

Пожаловаться
Мария

Всего было много, но все симптомы списывала на гормональную поддержку. Пока тест с бледнющей второй не увидела — не поверила )))))
Но из-за того, что долго не получалось до сих пор мало верится???

Пожаловаться
Виктория BlackBird

У меня со 2-3 дпп тянуло поясницу. Если лежала, то все отлично. А если долго стоять, сидеть или ходить, то все отваливалось. Старалась побольше лежат

Пожаловаться
Silvira

Хотите верьте, хотите нет, но я все чувствовала. У меня на экране после переноса было виден этот пузырёк вместе с бластоцистой где—то справа. Так в этом месте все время тянет. И прикрепилось туда. Видно сейчас уже было плодное яйцо. Через несколько дней, наверное на второй, правая сторона шейки матки была очень чувствительная — больно было трогать (а случалось), когда вставляла утрик. Я даже прихрамывала на правую сторону так как уж очень там все было нежно. А потом резко пропали ощущения на 4дпп — думала пролёт, но нет. На 5 — 6 дпп стало снова тянуть это место и тянет до сих пор. Я прям чувствую как потягивает это самое плодное яйцо ?

Пожаловаться
Ella
Silvira 

А мне гдето ближе к левой стороне подсадили и тоже чувствовала боли с левой стороны))

Пожаловаться
Silvira
Ella 

Вот да! Я прям чувствую малыша

Пожаловаться
Любовь

Никаких признаков не было, болела грудь, но она еще до переноса болела от гормонов. Все покалывания, потягивания были и в неудачных протоколах. Поэтому верным признаком будет только вторая полоска или положительный ХГЧ. В моем случае на 7 дпп началась гиперстимуляция яичников. Моя ре сказала, что как раз в активной фазе имплантации.

Пожаловаться
Анна

Не было симптомов никаких. Где-то на 8 день начало чуть подташнивает от езды на машине.

Пожаловаться
Ольга

В самом низу живота тянуло на 2 и 3 день.

Пожаловаться
ГуляДидИ

Даже незнаю?, первый и удачный???

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки, подскажите как при