1дпп.... мысли в слух.

Очень новое душевное состояние. Если раньше после переноса (а у меня их было 5) я испытывала целый спектр эмоций за 1 только день, то сейчас, какое-то умиротворение внутри. Мысли о результате гоню прочь, да если честно они особо и не лезут. Порой даже забываю, что вчера был перенос )) нет страха пролёта, нет вообще никаких мыслей насчет результата. Если сформулировать иначе, то просто плыву по течению… как думаете это пофигизм? Или эмоциональное выгорание? Или просто усталость от тревоги и стресса? И вообще хорошо это или плохо?

AnnA
128440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Хорошо, что вы сами можете отключить) Мне это после после глиатилина удалось. Он хорошо повышает стрессоустойчивость)

Пожаловаться
уllen

Удачи вам!

Пожаловаться
AnnA
уllen 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ???

Пожаловаться
AnnA
Элизабет Беннет 

Благодарю ☺️

Пожаловаться
Silvira

Устали просто, но это даже хорошо- меньше нервов — больше шансов

Пожаловаться
Мария
Это хорошо! Стабильное нервное состояние.
У меня так было в удачном.
Пожаловаться
AnnA
Мария 

Сочту за верный признак победы и у меня ) спасибо большое ?

Пожаловаться
Яна Dietz

Это хорошо что вы не гоните))) обычно все и получается когда забываешь

Пожаловаться
AnnA
Яна Dietz 

Очень на это надеюсь. Спасибо вам ???

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам?
По себе могу сказать чем больше перенос (а у меня их 9) тем равнодушнее состояние

Пожаловаться
AnnA
Юлия 

Вы знаете, раньше читая истории девочек о 4,5,6 переносах. Я была дико удивлена. Откуда у людей столько сил идти дальше. Щас оказалась в такой же шкуре. Надеюсь на 6 я и остановлюсь. Спасибо большое ? и вам удачи. Мы обязательно дойдём до цели ?

Пожаловаться
Юлия
AnnA 

Конечно дойдём ?Дорогу осилит идущий...

Пожаловаться
Ирина

Коллега, тоже 5 протоколов. В последний пятый шла вообще без эмоций, тк решили с мужем, что больше не будем пытаться. На 6 дпп рванули в Москву, ходили на экскурсии пешеходные, на 7 дпп стало кровить, а тест показал //. Помчались обратно, отменили гостиницу. 1 триместр отлежала в больнице на сохранении. Родила сына. Пусть всё будет хорошо!!! И это хорошо, что вы голову отключили, может быть это и есть залог успеха.

Пожаловаться
AnnA
Ирина 

Вот! Точно) без эмоций. Именно так я себя чувствую ))) спасибо. Вы правы, порой залог успеха — это просто отключить голову ❤️

Пожаловаться
Катерина

Это хорошо, я думаю. От переживаний может быть только хуже.

А тут будь что будет. А всегда на эмоциях — можно и до клиники довести себя

Пожаловаться
AnnA
Катерина 

Да кстати, от сильных эмоциональных порывах, начинаются панические атаки. И веяные вопросы; получилось? Или не получилось? Почему я? И тд… вы правы это хорошо. Спасибо за мнение ?

Пожаловаться
Катерина
AnnA 

Да что вы, не за что! Удачи вам! Все будет хорошо ☺️

Пожаловаться
Yana

Пусть в этот раз все получится у Вас?

Пожаловаться
AnnA
Yana 

Спасибо вам огромное ??☺️❤️

Пожаловаться
Полина

Это хорошо, вы спокойны и малышику спокойнее! Большой Вам удачи ?

Пожаловаться
AnnA
Полина 

Спасибо большое ☺️ я вот кстати тоже вижу только положительные моменты в таком состоянии. ?

Пожаловаться
Полина
AnnA 

Я в день переноса была странно спокойная как танк, лет 5 не было такого ощущения, а в тот день так. Поэтому возлагаю большие надежды на свою снежинку✨

Пожаловаться
AnnA
Полина 

А я вот в день переноса волновалась, а сейчас спокойна )) давайте всеми силами отправим позитивные мысли во вселенную о трёхзначном хгч и здоровой беременности ????

Пожаловаться
Полина
AnnA 

Я только За! Уже начала отправлять и за Вас и за себя ✨✨✨✨

Пожаловаться
AnnA
Полина 

❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Мария

Устали просто. Помолитесь, дай Бог в этот раз получится

Пожаловаться
AnnA
Мария 

Всеми мыслями, всеми молитвами ? на все воля Божья. ?