Девочки,
Сейчас как то не удачно схватила кота, и при этом резко что то дёрнуло внизу.
А я мнительная стала ппц??♀️ и вокруг куча рассказов про замершие, про угрозы и тп из-за того, что подняли что то тяжелое
Как теперь успокоиться??♀️пойду валерьянки тяпну
Глупый вопрос нервной женщины
Комментарии
Актуальные посты
Подруга всю беременность старшую девочку 1,5 лет таскала на руках, все хорошо, родила здоровую девочку) на дюфастоне правда была до 16 недель, но изначально его пила, как и большинство)
Конечно я зря переживаю)
Надо снова себя вернуть в состояние спокойствия, когда я была уверена в том что в этом протоколе пролёт, и вела себя как обычно
У меня перенос будет в середине февраля, а я уже сейчас думаю, куда брать билеты в случае неудачи ))) чтобы не так тяжело было если что...
Правильно☝?так проще. И не в коем случае не делать тесты. Это же сплошная нервотрепка
Я столько пустых видела, что точно не буду))
Немного ещё тянет в области матки( выпила ношпу.
Надеюсь это просто паранойя
Примите но-шпу и полежите.
Дёрнул и отпустило? Может связка? Не переживайте, стоит обращать внимание на длительные ноющие боли, не проходящие от но-шпы
Я дочь поднимала на большем сроке и ничего))) надо настраиваться только на хорошее)
Спасибо))))
Не загоняйте себе мысли, кот не такой уж и тяжелый, просто поменьше скачите
А кот прям 20 кг весит?
8,5)))
Я дочь кг 15 до 39 недель таскала на руках по лестницам. И дальше бы таскала, если бы с ложными не легла в рд. В итоге стимулировали в 41 неделю роды??♀️ но так делать НЕЛЬЗЯ. Просто выбора особо то и не было и чувствовала я себя отлично.
Спасибо))