Глупый вопрос нервной женщины

Девочки,
Сейчас как то не удачно схватила кота, и при этом резко что то дёрнуло внизу.
А я мнительная стала ппц??♀️ и вокруг куча рассказов про замершие, про угрозы и тп из-за того, что подняли что то тяжелое
Как теперь успокоиться??♀️пойду валерьянки тяпну

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Подруга всю беременность старшую девочку 1,5 лет таскала на руках, все хорошо, родила здоровую девочку) на дюфастоне правда была до 16 недель, но изначально его пила, как и большинство)

Пожаловаться
Катерина 

Конечно я зря переживаю)
Надо снова себя вернуть в состояние спокойствия, когда я была уверена в том что в этом протоколе пролёт, и вела себя как обычно

Пожаловаться
Катерина
Nika 

У меня перенос будет в середине февраля, а я уже сейчас думаю, куда брать билеты в случае неудачи ))) чтобы не так тяжело было если что...

Пожаловаться
Катерина 

Правильно☝?так проще. И не в коем случае не делать тесты. Это же сплошная нервотрепка

Пожаловаться
Катерина
Nika 

Я столько пустых видела, что точно не буду))

Пожаловаться

Немного ещё тянет в области матки( выпила ношпу.
Надеюсь это просто паранойя

Пожаловаться
Анна

Примите но-шпу и полежите.
Дёрнул и отпустило? Может связка? Не переживайте, стоит обращать внимание на длительные ноющие боли, не проходящие от но-шпы

Пожаловаться
Ольга

Я дочь поднимала на большем сроке и ничего))) надо настраиваться только на хорошее)

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо))))

Пожаловаться
Анастасия

Не загоняйте себе мысли, кот не такой уж и тяжелый, просто поменьше скачите

Пожаловаться
MamaMia ЗD

А кот прям 20 кг весит?

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

8,5)))

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Nika 

Я дочь кг 15 до 39 недель таскала на руках по лестницам. И дальше бы таскала, если бы с ложными не легла в рд. В итоге стимулировали в 41 неделю роды??♀️ но так делать НЕЛЬЗЯ. Просто выбора особо то и не было и чувствовала я себя отлично.

Пожаловаться
MamaMia ЗD 

Спасибо))