Не тянуло, не болело ни грудь, ни живот… Токсикоза не было совсем!!! Если бы не низкая плацентация и изжога на позднем сроке, идеальная беременность) Вас тиииихооо поздравляю?
У меня в прошлую Б тянуло с 6 дпп через день, и ни к чему хорошему это не привело ЗБ. Так что не тянет это очень хорошо! В эту Б ваще не тянет, иногда раз в две недели и то еле еле. Так что легкой вам беременности
Ре.говорил что тянуть перестанет когда имплантация завершена все малыш с вами развивается и что все хорошо наоборот если тянет долго и сильно то к врачу.
Конец 10 недели признаков ноль)))) узи уже далала 3 раза))) так уж без паники
Поздравляю!!! Дай бог!!!
❣??
Ну он же не будет всю беременность тянуть) это наоборот хорошо, расслабтесь и ждите УЗИ)
Жду, спасибо ???
Не тянуло, не болело ни грудь, ни живот… Токсикоза не было совсем!!! Если бы не низкая плацентация и изжога на позднем сроке, идеальная беременность) Вас тиииихооо поздравляю?
Спасииибо ???❣
Ой как здорово! Какие яркие полосочки! Это двойня?
Надеемся ???? на узи узнаем ?
А вы кровь сдали сегодня?
Здравствуйте. Как у Вас рос ХГЧ? Спасибо.у меня немного тянет 7 д п п
Здравствуйте! На 11ДПП был 529, были праздники, не было возможности сдать ещё раз, сдала сегодня утром, результат будет завтра утром, молюсь ?
Дай Бог! Хорошие цифры .
И у вас ещё есть надежда ???
У меня в прошлую Б тянуло с 6 дпп через день, и ни к чему хорошему это не привело ЗБ. Так что не тянет это очень хорошо! В эту Б ваще не тянет, иногда раз в две недели и то еле еле. Так что легкой вам беременности
Спасибо! И вам тоже ??
Спасибо ?
У меня перестал тянуть на 5 дпп) когда тянет постоянно это не очень хорошо
Спасибо, что успокоили ???
И что с того?!
А то что я думала что он ещё должен тянуть
Ничего он никому не должен? У меня ничего не тянуло, и грудь не болела, не наливалась, и токсикоза вообще не было ни дня?
Ох повезло ???
Не тянет и хорошо, у меня мог не тянуть несколько дней, потом снова тянуть) не переживайте, главное хгч в динамике ??
Спасибо ❤??
Дай Бог ??
Ну он не может вечно тянуть.
А должно как?