Всем спасибо ??

Бой окончен 4:0 и к сожалению не в мою пользу ? хгч пришёл на 12дпп -20,3. Я думаю можно отменять поддержку? Четвёртый протокол, амг 0,6 последняя квота была. Что делать дальше пока не понимаю ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не нужно опускать руки. Родите вы ребенка.

Пожаловаться
Мояистория

Обнимаю Вас. Сил. Понимаю как Вам больно, но ни за что не сдавайтесь. Господь обязательно даст терпеливым ?

Пожаловаться
Sherry

Мне жаль...
Все таки позитивного настроя и дальше в бой ?

Пожаловаться
Любовь

Сил тебе не опускать руки и идти к своей мечте?

Пожаловаться

Мне так жаль(очень переживала за вас и надеялась, что история закончится удачно.Прошу вас не опускать руки и продолжать бороться за своё счастье!

Пожаловаться
Марлеш

Сочувствую. Если квоты закончились вы же сами понимаете, что остаётся копить денег на платное, настраиваться на усыновление или жизнь без детей. Каждый вариант имеет огромное количество "но" и минусов. Но других то вариантов все равно нет, придется выбирать из этих...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Сделала 9 эко, в последнем амг был 0,7 и родился сын, делатьдальше эко, а сколько лет?

Пожаловаться
БудуМамой
Соньказолотаяручка 

27, один яичник и то после операции! Скорее всего пока накопим денег он перестанет работать, и остаётся только донорских брать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
БудуМамой 

Ну у меня в последнем взяли всего 3 яйцеклетки с двух яичников и все равно удача, мое мнение если была даже бхб раз, то будет и нормальная беременность

Пожаловаться
БудуМамой
Соньказолотаяручка 

Я понимаю, всё упирается в финансы ((( за эти четыре протокола уже около миллиона ушло

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
БудуМамой 

Я подделывала этот анализ до 1 чтобы пройти на бесплатное

Пожаловаться
Светлана
БудуМамой 

А у меня ушло 1 200.00 миллион двести если не больше ?долгов набрала очень много ???

Пожаловаться
БудуМамой
Светлана 

Аналогично, вот что за несправедливость ? а алккашки рожают по пять штук! Меня сегодня бомбит конкретно

Пожаловаться
БудуМамой
Соньказолотаяручка 

Сейчас ещё по узи должно быть пять фолликулов, у меня всего два. Если только просить узиста написать пять ?пойдут ли они на такое

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
БудуМамой 

Можно найти УЗИста или дать денег за это узи в кариан

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

Сочувствую. Держитесь и не падайте. Надо, считаю, идти до конца, любыми путями! Ищите людей и выходы и делайте, все получится.

Пожаловаться
Валерия
БудуМамой 

Приветик!!! Верила до последнего, что у Вас все получится.
Сама неделю назад узнала, что пролёт (3:0 с дя).Помимо, что долги, очень тяжело психологически.
Значит, так нужно.Хотим с мужем взять ребёнка с дома малютки.А там может и найдутся финансы и в себе силы на очередное эко.
С наступающим!
ПУСТЬ В 2021 ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!

Пожаловаться
БудуМамой
Валерия 

Думаете реально найти маленького ребёнка? Тоже об этом задумалась

Пожаловаться
Валерия
БудуМамой 

Говорят да, а там будем смотреть по ситуации. В начале января буду более детально все узнавать.