Бой окончен 4:0 и к сожалению не в мою пользу ? хгч пришёл на 12дпп -20,3. Я думаю можно отменять поддержку? Четвёртый протокол, амг 0,6 последняя квота была. Что делать дальше пока не понимаю ((
Бой окончен 4:0 и к сожалению не в мою пользу ? хгч пришёл на 12дпп -20,3. Я думаю можно отменять поддержку? Четвёртый протокол, амг 0,6 последняя квота была. Что делать дальше пока не понимаю ((
Не нужно опускать руки. Родите вы ребенка.
Обнимаю Вас. Сил. Понимаю как Вам больно, но ни за что не сдавайтесь. Господь обязательно даст терпеливым ?
Мне жаль...
Все таки позитивного настроя и дальше в бой ?
Сил тебе не опускать руки и идти к своей мечте?
Мне так жаль(очень переживала за вас и надеялась, что история закончится удачно.Прошу вас не опускать руки и продолжать бороться за своё счастье!
Сочувствую. Если квоты закончились вы же сами понимаете, что остаётся копить денег на платное, настраиваться на усыновление или жизнь без детей. Каждый вариант имеет огромное количество "но" и минусов. Но других то вариантов все равно нет, придется выбирать из этих...
Сделала 9 эко, в последнем амг был 0,7 и родился сын, делатьдальше эко, а сколько лет?
27, один яичник и то после операции! Скорее всего пока накопим денег он перестанет работать, и остаётся только донорских брать
Ну у меня в последнем взяли всего 3 яйцеклетки с двух яичников и все равно удача, мое мнение если была даже бхб раз, то будет и нормальная беременность
Я понимаю, всё упирается в финансы ((( за эти четыре протокола уже около миллиона ушло
Я подделывала этот анализ до 1 чтобы пройти на бесплатное
А у меня ушло 1 200.00 миллион двести если не больше ?долгов набрала очень много ???
Аналогично, вот что за несправедливость ? а алккашки рожают по пять штук! Меня сегодня бомбит конкретно
Сейчас ещё по узи должно быть пять фолликулов, у меня всего два. Если только просить узиста написать пять ?пойдут ли они на такое
Можно найти УЗИста или дать денег за это узи в кариан
Сочувствую. Держитесь и не падайте. Надо, считаю, идти до конца, любыми путями! Ищите людей и выходы и делайте, все получится.
Приветик!!! Верила до последнего, что у Вас все получится.
Сама неделю назад узнала, что пролёт (3:0 с дя).Помимо, что долги, очень тяжело психологически.
Значит, так нужно.Хотим с мужем взять ребёнка с дома малютки.А там может и найдутся финансы и в себе силы на очередное эко.
С наступающим!
ПУСТЬ В 2021 ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!
Думаете реально найти маленького ребёнка? Тоже об этом задумалась
Говорят да, а там будем смотреть по ситуации. В начале января буду более детально все узнавать.