Всем спасибо ??

Бой окончен 4:0 и к сожалению не в мою пользу ? хгч пришёл на 12дпп -20,3. Я думаю можно отменять поддержку? Четвёртый протокол, амг 0,6 последняя квота была. Что делать дальше пока не понимаю ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пойдёмте пробовать в пятый раз!))) Прорвёмся!!!

Пожаловаться
БудуМамой
Мама Вквадрате 

? даже не знаю как собраться после пролёта ? хотя мысли о другом даже думать не хотят

Пожаловаться
Мася nnn

7:1 один, но мяч в наши ворота Не стоит отчаиваться! Всё обязательно скоро случится и пусть это будет в новом году 2021!!! Удачи

Пожаловаться
Светлана Орлова

Есть такое лечение как андрогенный прайминг. Я забеременела именно благодаря этому лечению. Амг у меня был 0,08, возраст 36 лет, ФСГ наоборот превышал норму. Тянуть время было некуда, резерв яичников снижался с каждым годом. У меня было два варианта- взять донорскую клетку, или пройти лечение. Мы решили бороться за свои клетки до конца. Андрогенный прайминг стал для нас настоящим спасением.Проходили у эндокринолога клиники Мама После лечения Амг поднялся до отметок 1,1, и я смогла вступить в протокол. Протокол был длинный, после стимуляции пунктировали 4 ЯК, 3 из которых были антральными. В итоге, у нас осталось две бластоцисты. Первый перенос не принес никаких результатов. Беременность наступила в криопротоколе. Если есть девочки с подобными проблемами, можно получить бесплатную консультацию на сайте клиники мама в личном кабинете. Консультацию ведет заведующая клиники В.В.Залетова, она подробно объяснила что такое андрогенный прайминг и в каких случаях он проводится? Именно благодаря этой консультации, мы рискнули пройти андрогенный прайминг, ЭКО, и наконец беременность наступила.

Пожаловаться

Держись. Дорогу осилит идущий.

Пожаловаться
AnnA

У меня 5:0 в пользу бесплодия !) и что ?) ничего! Двигаемся дальше. Как говорит мой муж будем брать количеством !!!)))

Пожаловаться
Мадиха

Как жаль((((( Держитесь! Все впереди!!!

Пожаловаться
Елена

У меня 5:5, но со мной только моя доченька… и после неё 2 выкидыша на сроке 6 недель, бхб и в сентябре зб на сроке 15 недель (((((сердце разорвано на куски… надо верить в лучшее, стремится и идти дальше! Давайте вместе верить в счастье в новом году!

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Держитесь! Желаю вам найти силы двигаться дальше!!! Вы писали, что эндометрий у вас был хороший, значит генетика эмбриона подвела. Попробуйте поработать над качеством яйцеклеток, все-таки лет вам не очень много. Ещё можно и стоит побороться за свои яйцеклетки, донора всегда успеете взять

Пожаловаться
Елена

Я очень вам сочувствую, до последнего верила, что все закончится удачно у вас, но видимо ещё не время… в самой 8 переносов, но не перестаю верить в чудо и надеяться?? и вам желаю найти в себе силы и двигаться дальше, а решение придёт само. Новый год точно будет ваш.

Пожаловаться
Елена

У вас было все таки прикрепление. Значит все будет .

Пожаловаться
Мила

Желаю вам сил и удачи, и никогда не сдаваться

Пожаловаться
Olga

А что было в поддержке?

Пожаловаться
RА

Держись! У меня тоже 5:0 не в мою пользу. Больше не чего не хочу!

Пожаловаться
Евгения

Очень сочувствую Вам, наблюдала за Вами с надеждой, что все закончится удачно и буду девочкам пример рассказывать, что 5 дпп не показатель и бывает чудо, очень жаль?Не опускайте руки, все обязательно получится, надо находить силы и средства и идти к цели.У самой 4 переноса без результата( 1 из них замершая), сейчас 3 дпп 5 переноса и Надежда на чудо, но если нет, то проплачу и снова в бой и Вам желаю скорее переплакать и начать действовавать снова в сторону своей цели, в сторону материнства

Пожаловаться
Светлана

Вы не переживайте у меня так же 4:0 и не в мою пользу ???. Денег нет. Вся в долгах. Слезы на глазах. Каждый день.

Показать ещё