Девочки подскажите кто нибудь пытался поднять АМГ и чем? Т. К., Репродуктолог говорит это не возможно😔. У меня после лапроскопии ( поликистоза яичников) упал до 0.58 и честно это очень ощущается. А теперь с новым законом даже незнаю что и как😔🤦 ♀️. По ОМС не прохожу сказала только платно, ну если что изменится приходите.!!! Этого я не поняла🙄
Если у вас фаликулов в каждом ячнике хотябы по 4-5 то есть смысл. У меня после гтрмоно терапии по 6-7фаликул и в обоих яичниках была овуляция и были доминантные. Я знаю что девочки и анализы по амг подделывают конечно не значительно но до 1.35. И врач мне объяснил что есть лаборатории с более чувствительной аппаратурой поэтому точнее анализ. В женской консультации слабые. Удачи вам
☘️
0,14 амг и меня тоже завернули бы на омс. Но амг не поднять это факт. Если платно решите, то попейте вит д что бы улучшить состояние будущих фоликов .
Спасибо, буду все пробовать и вам удачи🙏
Спасибо, но я уже урвала свою удачу ) 2 фолика и 2 дочки )
👍👍👍👍
Линия жизни, врач Барков
Это невозможно никак. А чтобы пройти в протокол по программе, договариваться с врачом, она вас возьмёт с низким АМГ, а анализ за вас сдаст другой человек. Это так подсказала один врач, как обойти систему.
Спасибо возьму на заметку
Я помню в 2017 когда первый раз пришла к репродуктологу сразу после лапароскопии. АМГ был 1.7. В 2020 в январе после 3 свежих протоколов АМГ 3.2. Вот не могу сказать, может где то ошиблись.
По новому приказу Минздрава в эко по омс берут только с показателем АМГ не ниже 1,2. Все остальные — только на платной основе, к сожалению ((
Никак, к сожалению
Не ждите, идите платно. Амг никак не поднять, к сожалению. Ещё не отошли природу в этом плане. Бады и непонятные лекарства — этотвсе коммерция, научно доказано, что невозможно.
Я бы посоветовала морозить яйцеклетки, если они получатся при стимуляции и не ждать с переносом! Удачи вам!
Спасибо
🙏
К сожалению АМГ поднять не возможно(((( Вам бы побыстрей собирать и морозить яйцеклетки🙏
Амг-это запас яйцеклеток. Как его поднять, если по природе своей это не возможно? По омс не возьмут, только коммерческая программа. Она имела ввиду, если изменится что-то с указом, то приходить.
Давно читала, что есть какие-то препараты, кот.можно поднять, насколько это правда не знаю. Но стоят лекарства, как крыло самолёта. Я сколько раз сдавала, у меня АМГ всегда разный был, то больше, то меньше🤷🏻♀️
Спасибо
Это все выкачать деньги, нет таких препаратов
Я не утверждаю, что они есть.
Да
Офигеть конечно, а сколько до резекции был? Я в своё время отказалась от нее хотя врачи настаивали (
До 2… х была в другом городе посоветовали гениколога хирурга хороший очень, трубы были проходимы, а теперь нет. И согласилась очень хотелось и верилось но у вы!!! А теперь незнаю. После ГСС узи показало что не проходимы и очень болезненные мес., и густки 😲 ужас. Думаю дальше к кому обратиться
Надо искать очень грамотного репродуктолога и не терять время, делать ЭКО платно или морозить яйцеклетки, слишком низкий АМГ, ждать нельзя
Спасибо за совет, ждать уже нечего это точно
Удачи Вам и скорейшей беременности!
🙏
Если у вас больше 5 фолликулов то можно пройти
Вообще это все индивидуально, знаю случаи когда проходили с таким амг. К сожалению его никак не поднять
Спасибо буду пробовать