Здравствуйте. Готовились с мужем к ЭКО. У него все хорошо, а у меня СПКЯ. Но все таки нас взяли в протокол. Стимулировали Гоналом. Вырос один фолликул, но ничего не оплодотворилось. У кого так было? Расскажите. Назначили второй протокол на февраль 2021 года. Долго переживала. Сейчас вроде не много отпустило

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Гонал 150-175 вроде, точно не помню, 35 яицеклеток, зрелых 8, оплодотворились 6, дожили до 5 дня две, но у нас мужской фактор

Пожаловаться
Алина

Мфя, гонал ф 150 был, 40 клеток было, 6 отличников но у нас ещё +мф.

Пожаловаться
Алина 

Ну у меня вот почему то один(

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

А так у вас по сколько ф в каждом я?

Пожаловаться
Мила

У меня гонал 150 выросло 10- 9 оплодотворились и все отличники, ну тут у каждого свой организм

Пожаловаться
Мила 

Да вы правы. Я все таки склоняюсь к тому что как вот многие девочки мне писали, мне просто не подошла дозировка, или всё же не подошел сам препарат

Пожаловаться
Мила
Анастасия 

Да, так что не расстраивайтесь, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Ждун

На гонале была такая же история. Вырос 1, не оплодотворился. Второй протокол на Пурегоне, выросло 27, оплодотворились 16, заморозили 8 отличных бластоцист

Пожаловаться
Катерина

АМГ сколько у вас? У меня МФЯ, на стимуляции Мериофертом 150 выросло под 50 клеток(ещё не пунктировали, потому точное число не знаю). Но у меня амг был 18 почти. Или препарат не подошёл, или доза не та. Или амг низкий? Но при спкя обычно высокий.

Пожаловаться
Катерина 

АМГ у меня 6.16 при норме 2.5

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Норма амг от 1,5 до 8. Может, вы путаете с ттг??
Если да, то его снижать же необходимо, это гипотериоз. На высоком ттг и овуляции не дождаться, конечно.

Пожаловаться
Катерина 

Нет ттг в норме

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ясно. Ну нормы амг до 7-8, никак не до 2.5)

Пожаловаться
Катерина 

Ну в нашей лаборатории пишут так. И мой репродуктолог сказала это очень хороший показатель

Пожаловаться
Катерина 

?♀️

Пожаловаться
SON

У меня в сентябре вроде росло три, а оказалось два кистозных образования. Одну клетку взяли, до пятого дня не дожила. В следующий протокол вступила сразу с новым циклом выросло пять и опять два кистозных. Оплодотворилось два и до пятого дня дожило два. Но увы вчера хгч низкий. Осталась одна клетка. Первый раз стимуляция была на гонале, но так как запас оварительный мал большевике стали тратить деньги и второй раз была только на клосте и дёшево и результат лучше

Пожаловаться
Ирина

Вы платно делаете или по омс? При поликтстозе лучше делать ivm эко, у меня так в Крио 11 эмбрионов ушло. Но я не уверена, что его делают по омс. Гоналом меня тоже стимулировали, не помогло. Из-за спкя яйцеклетки не растут, их слишком много и нет места в яичниках. Это если бытовым языком

Пожаловаться
Ирина 

По омс

Пожаловаться
Ирина 

И я думаю у нас нет такого. А ехать в другой город нет возможности

Пожаловаться
Алёна

Вообще странно, что при стимуляции один фолликул, а во время стимуляции делали узи? Вы один раз только гонах кололи? У меня 35 взяли после стимуляции, с таким же диагнозом как у вас .

Пожаловаться
Алёна 

Вот мне тоже странно

Пожаловаться

Хотела добавить сюда свои препараты, но что то не получается. Фото не вижу куда отправилось?

Пожаловаться
Алёна 

Делали постоянно. Один рос. Врач говорила какой красивый фолликул. Но… увы и ах?

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Меня тоже кололи гоналом, тоже всего одна клетка была. Дозу увеличить было нельзя, тк яичники огромные стали, боялись

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Да, все очень конечно индивидуально, я просто не слышала ранее такого, поэтому и удивилась .

Пожаловаться
Виктория

Мфя. Взяли 40к клеток,20ть зрелых, до 6го дня 5 эмбрионов. Но у нас ещё мф. Гонал в дозе 225 был. Но была гипера, уходили в крио

Пожаловаться
Виктория 

У меня гонал 150????

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Вам доза не подошла просто)

Пожаловаться
Виктория 

Ну я думала врач, так лучше знает. Или я была подопытным кроликом что ли??????

Пожаловаться

У меня спкя взяли 15, оплодотворились 7 и дожили до 5 дня, но 2 протокола не удачных

Пожаловаться
Дарья 

А у меня вот только один фолликул вырос. Пункцию сделали. Врач пришла и говорит, нашли у вас одну клеточку, будем оплодотворять. Через 2 бня пришла к ней на прием, она сказала не оплодотворилась

Пожаловаться
KiteKat
Я с спкя была в протоколе. Стимулировали тоже гоналом.Забрали 40 клеток, была гипера, ушли в крио. Может у вас не ту дозу назначили…
Пожаловаться
KiteKat 

Здравствуйте. Не знаю у меня 150 гонал был дозировочка

Пожаловаться
KiteKat
Анастасия 

Почему думаете над крио?

Пожаловаться
KiteKat 

Репродуктолог говорила еще еа самом первом приеме что типа с вашим поликистозом, только в крио?♀️

Пожаловаться
KiteKat
Анастасия 

Ну да, мне тоже самое говорили, я не пожалела что ушла в крио

Пожаловаться
KiteKat 

Якобы кто в крио протоколе, с первого раза получается. Кстати вот нашла свои препараты которые были в протоколе. Вы говорили про дозировку

Пожаловаться
KiteKat 

Вот так

Пожаловаться
KiteKat
Анастасия 

Не знаю если честно какова вероятность зачатия в крио протоколе и может это совпадение, но у меня получилось с первой подсадки

Пожаловаться
KiteKat
Анастасия 

У меня доза гонала была 200 с чем-то, уже не помню просто, т.к протокол был в феврале

Пожаловаться
KiteKat 

Думаю не совпадение?

Пожаловаться
KiteKat 

Хочется уже что получилось. Возраст знаете ли??

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Мой Ре вообще всех в Крио отправляет, только в следующем цикле перенос

Пожаловаться
KiteKat
Ирина 

У меня из-за пандемии перенос был через 3 месяца?

Пожаловаться

У меня тоже спкя, хочу эко сделать

Пожаловаться
амина 

Ну вот мне репродуктолог сказала что спкя не лечится вообще. Но беиет нас во второй протокол. Предлагала КРИО, но не знаю пока. Назначила кучу таблеток

Пожаловаться
Анастасия 

У меня была беременность но выкидыш, сейчас стимуляцию назначели сказали через 3 месяца если результата не будет то посмотрим, но я сама хочу эко предложить