Диагнозы после гистеры у меня хр эндометрит и железистые полипы. Была на приёме у репродуктолога, эндометрий мой весь почистила и сказала лечение в 3 этапа будет. Но первый был сразу после гистеры. Вот что назначила:
1этап-Цефтриаксон порош. 500 мг внутремышечно единоразово,.
Метронидазол табл. 500 мг перорально 2 раза в день через каждые 12 часов ежедневно 5 дней .
2 этап:
1) Доксициклин по 100 мг*2р/сутки с 1 д.м.ц. -7 дней.
2) Дивигель по 2г на ночь с 5 д.м.ц.
3) Утрожестан по 200мг*2р/сутки с 16 по 25 д.м.ц.
4) Физиолечение с противовоспалительной целью № 10 с 5д.м.ц.
5)актовегин 2т*2 р.в день. 2 месяца.
Третий этап назначит после нг, а на приём в конце декабря что бы посмотреть меня на узи. Посмотрим что из этого выйдет
1этап-Цефтриаксон порош. 500 мг внутремышечно единоразово,.
Метронидазол табл. 500 мг перорально 2 раза в день через каждые 12 часов ежедневно 5 дней .
2 этап:
1) Доксициклин по 100 мг*2р/сутки с 1 д.м.ц. -7 дней.
2) Дивигель по 2г на ночь с 5 д.м.ц.
3) Утрожестан по 200мг*2р/сутки с 16 по 25 д.м.ц.
4) Физиолечение с противовоспалительной целью № 10 с 5д.м.ц.
5)актовегин 2т*2 р.в день. 2 месяца.
Третий этап назначит после нг, а на приём в конце декабря что бы посмотреть меня на узи. Посмотрим что из этого выйдет
У меня 3 курса физио было) ещё иммуноглобулин был. Орошение матки нейромаксом) противогрибковые все 2 месяца. Актовигин без доказательной базы, у меня был тромбо асс 50) Так лечение не плохое, у многих хуже на много бывает)
Иммуноглобулилин мне перед переносом будет, третий курс лечения я еще не знаю может еще физио назначит.там еще кучу от гематолога назначений но за месяц до протокола эко все начинать пить. А так многие вообще его не лечат врачи. А то что три протокола и крио пролёт ни кого не волновало
Да) у самой было 2 пролёта) потом сменила клинику и врача пролечила хэ и удача))
Ну я клинику не меняла, только врача. И толк уже есть
Но я ещё пгд эмбрионов делала и мутации генов гемостаза проверяла
Мутации проверены. Там на клексан посадили, а пгд у нас не делают. А куда то ехать пока что не готова
Из-за каких вас мутаций на клексан посадили?
ГеныГемостазоа и фолатный цикл
Это понятно) Pai-1? Лейдена? Фактор2?
Сейчас не скажу домой через часик приеду напишу)))
Протромбин(F2), полиморфизм в гене MTR (Метионин синтаза, D919G,.Полиморфизм в гене MTRR (Метионин синтаза редуктаза, I22M.
И плюс сдавала типирование там Типирование генов HLA II (локус DRB 1) тоже подтвердилось. Хоть и сдавала в разных лабараториях
Короче чёкнутся можно, к кому не ходила везде проблемы нашли, ну хоть по генетике чисто)
Ясно) из-за Ф2 у вас клексан) Все верно, он вам нужен) у меня фолиевая тоже обычная не усваивается, пью метилыолат и держу гомоцистеин в русле))
Тоже хр эндометрит. Но лечение было другое и без физио. После курса препаратов через 8 месяцев забеременела
Ну врачи же разные да и протоколы лечения меняются. А физио она сказала можно и не делать, но лучше сделать)))
Не повредит, конечно. Я вам желаю удачи!
Спасибо
У меня тоже был хр. эндометрит, тогда ещё работала в центре планирования Слободько, она мне назначала тоже лечение в три этапа (три цикла), но у меня было огромное количество препаратов, антибиотиков и тд. Каждый курс на 2018 или 2017, (точно не помню) год я отдавала за лекарства 5-6 тысяч, но как потом оказалось не зря.
Ну это я не считаю то что я пью на постоянке и плюс кучу назначений гематолога. В центре сейчас из врачей только андролог наверное остался из старых))))
Да видно и полипы мне мешали все таки. Я думаю они уже не один год там сидят. А гистеру только 1 врач назначила за все время. И у бедной чуть глаза на лоб не полезли когда услышала что я ее за это время ни разу еще не сделала
Может быть ты бы сходила на приём к Слободько, она в 5 поликлинике работает, в лечении хр. эндометрита она спец 😉
Офигеть… Ну действительно странно, что раньше не сделали гистеру, столько уже попыток… Пипец… Одним словом центр планирования (((
Ну вроде пока что эта врач показывает себя норм, а там посмотрим тут видишь мне же без эко ни как из за труб. Даже к Кулешовой хвалёной тогда пошла. Та сразу список анализов и вперед. А эта даже пока что не заикается про эко пока не про лечусь.
Ну надеюсь меняется в лучшую сторону. Да и я у Груздя последние 2 эко и крио была а ей было пофигу
Ой, я тоже в своё время пошла к Кулешовой… Извиняюсь за выражение… но она дура, дурой. Без своей мамы, она полный ноль. Постоянно её в кабинет вызывала, на узи тоже. А когда я решила уйти из центра и попросила выписку у них с мамочкой, она была так удивлена и возмущена, что пипец просто....
А Груздова, это вообще без комментариев… Очень любит денежки и, чтобы попу постоянно ей вылизывали, без этого она и разговаривать не хочет
Не я уже попала без мамочки)))слиняла она уже тогда. Вот и удивилась когда тупо список анализов получила. Но тут начался короновирус, и когда я пришла в июле она уже уволилась. Хотела к цимбалиста, но к ней видно не судьба была попасть и попала сейчас к новиковой.
Ну дай Бог, чтобы все получилось))) А так вообще не думала поменять клинику?
Ну вот я этого с Груздовой не делала, когда я спросила про то что эндокринолог сказал обратить внимание на гормон мужской, та отмахнулась. Типо начну принимать мктипред поправлюсь. И все равно когда нашли причину в этом году с эндокринологом и все равно меня она посадила на метипред. Да и вес я постоянно скидываю и набираю)))
Пока нет. В глинищево сейчас делать не чего. А в Москву тоже так приедешь и может еще хуже быть, только денег кучу свезешь. У меня на гематолога за 1 поездку 10000 улетела
А в Глинищево чего нечего делать? Они закрыты наверное?
Нет вроде, но слышала что стали на отвались работать
Не знаю, я там наблюдалась с 2019 по 2020 год, не заметила у них отношения на отвались, всё отлично!!!
И то 2020 только начало года я зацепила
Ну вот женщина делала со мной гистеру ушла от туда. Да сейчас смотрю много кто с глинещева ушёл опять в центр
Ну каждому своё. Мне помогла очень Огурцова, она большая молодец!!!
Эндометрит это тот же эндометриоз? Или разное?
Разное