17 числа записана к репродуктологу, скажите сколько ждали своей очереди по омс?
Мне сказали нужно начать с репродуктолога, вот записалась уже страшно что скажет буду всеми силами просить на эко…
17 числа записана к репродуктологу, скажите сколько ждали своей очереди по омс?
Мне сказали нужно начать с репродуктолога, вот записалась уже страшно что скажет буду всеми силами просить на эко…
Я воообще просто пришла на платное, моя ре говорит, я вас проведу по ОМС, у нас есть квоты)
В какой клинике ?)
Езжай обратно в Красноярск квоту получить раз плюнуть вступить в протокол ещё проще и сразу, а сейчас так вобще с руками и ногами заберут))) пока пандемия была столько квот не выдали, теперь наверстывают!
Ну капец, кто бы знал
Мать и дитя
У репродуктолога надо взять список необходимых анализов и специалистов. Я буквально за неделю-две все прошла, отдала документы репродуктологу, она подготовила выписку-это ещё неделя и подала документы в комиссию, через две недели мне позвонили и я забрала направление. Это больше зависит от города
Спасибо за ответ
Я подала в середине августа, в начале октября уже получила, мне кажется там ещё зависит какой диагноз у вас
Ну да, тоже слышала об этом
Самая нервотрёпка — это собрать все анализы по квоте и обойти узких спецов (эндокринолог, маммолог, терапевт, везде ж заключения нужны). Я собрала за 4 недели и то, все говорили, что я метеор. Потом в жк направление вам должны заполнить со всеми вашими результатами анализов и заведующая подписывает. Потом эти документы вы подаёте или в центр планирования семьи, или ЖК сами подают (не знаю, как у вас это именно, какой порядок), и ждёте квоту. Нам в Москве дали сразу же за 1 день. Может, вам также повезёт)
Какой у вас диагноз?
Дай бог 🙏 эндометриоз
Мужского фактора нет? Только этот? У нас просто чем сложнее фактор, тем быстрее дают, если фактор не оч серьезные, то обычно ждут 3-6 месяцев..
Было все нормально, есть небольшие отклонения в спермогоамме, а так все хорошо
А вы делали стимуляцию овуляции, лапороскопию? Обычно просто так на эко сразу не отправляют...
Лапара, гистерера была
Казань. 1,5-2 года очередь на квоту эко. После на крио перенос очередь 4 месяца примерно. Клиника Нуриевых у меня
Я в Скандинавию записалась
Как долго 😭
Да, я стояла сначала в очереди в Ава-Петр, но потом перевелась.Второй протокол сделала без очереди, платно, по программе софинансирования,50/50 с государством.Вот только-только сделала.
В Татарстане детки видимо не так нужны, рожают много, очередь длится долгими годами. Написала, так как давно в этом кручусь, чтоб знали, что по квоте очень долго ждать.А у нас каждый день на счету, ждать очень выматывает
Почему перевелись ?
Мне у них не понравилось, ждать нужно было ещё пол года минимум, перевелась, и квоту дали на следующий месяц. И мне в Нуриевых комфортно, прошла у них два протокола эко и два крио протокола. Сервис, уровень клиник для меня разный, и врач отличный
Ждала на тот момент в Ава-Петр уже год и восемь и так
Ну да 😔
Саму квоту ждали неделю
Я ждала меньше месяца ) так как в клинике были квоты
Поговорите с ре, дадут направление, придети к своему врачу и начнете готовить доки на квоту