ЭКО по омс

17 числа записана к репродуктологу, скажите сколько ждали своей очереди по омс?
Мне сказали нужно начать с репродуктолога, вот записалась уже страшно что скажет буду всеми силами просить на эко…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я воообще просто пришла на платное, моя ре говорит, я вас проведу по ОМС, у нас есть квоты)

Пожаловаться
Maрина
Елена 

В какой клинике ?)

Пожаловаться
Наточка
Maрина 

Езжай обратно в Красноярск квоту получить раз плюнуть вступить в протокол ещё проще и сразу, а сейчас так вобще с руками и ногами заберут))) пока пандемия была столько квот не выдали, теперь наверстывают!

Пожаловаться
Maрина
Наточка 

Ну капец, кто бы знал

Пожаловаться
Елена
Maрина 

Мать и дитя

Пожаловаться
Мария

У репродуктолога надо взять список необходимых анализов и специалистов. Я буквально за неделю-две все прошла, отдала документы репродуктологу, она подготовила выписку-это ещё неделя и подала документы в комиссию, через две недели мне позвонили и я забрала направление. Это больше зависит от города

Пожаловаться
Maрина
Мария 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мила

Я подала в середине августа, в начале октября уже получила, мне кажется там ещё зависит какой диагноз у вас

Пожаловаться
Maрина
Мила 

Ну да, тоже слышала об этом

Пожаловаться
Катерина

Самая нервотрёпка — это собрать все анализы по квоте и обойти узких спецов (эндокринолог, маммолог, терапевт, везде ж заключения нужны). Я собрала за 4 недели и то, все говорили, что я метеор. Потом в жк направление вам должны заполнить со всеми вашими результатами анализов и заведующая подписывает. Потом эти документы вы подаёте или в центр планирования семьи, или ЖК сами подают (не знаю, как у вас это именно, какой порядок), и ждёте квоту. Нам в Москве дали сразу же за 1 день. Может, вам также повезёт)
Какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Дай бог 🙏 эндометриоз

Пожаловаться
Катерина
Maрина 

Мужского фактора нет? Только этот? У нас просто чем сложнее фактор, тем быстрее дают, если фактор не оч серьезные, то обычно ждут 3-6 месяцев..

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Было все нормально, есть небольшие отклонения в спермогоамме, а так все хорошо

Пожаловаться
Катерина
Maрина 

А вы делали стимуляцию овуляции, лапороскопию? Обычно просто так на эко сразу не отправляют...

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Лапара, гистерера была

Пожаловаться
Мояистория

Казань. 1,5-2 года очередь на квоту эко. После на крио перенос очередь 4 месяца примерно. Клиника Нуриевых у меня

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

Я в Скандинавию записалась

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

Как долго 😭

Пожаловаться
Мояистория
Maрина 

Да, я стояла сначала в очереди в Ава-Петр, но потом перевелась.Второй протокол сделала без очереди, платно, по программе софинансирования,50/50 с государством.Вот только-только сделала.

Пожаловаться
Мояистория
Maрина 

В Татарстане детки видимо не так нужны, рожают много, очередь длится долгими годами. Написала, так как давно в этом кручусь, чтоб знали, что по квоте очень долго ждать.А у нас каждый день на счету, ждать очень выматывает

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

Почему перевелись ?

Пожаловаться
Мояистория
Maрина 

Мне у них не понравилось, ждать нужно было ещё пол года минимум, перевелась, и квоту дали на следующий месяц. И мне в Нуриевых комфортно, прошла у них два протокола эко и два крио протокола. Сервис, уровень клиник для меня разный, и врач отличный

Пожаловаться
Мояистория
Maрина 

Ждала на тот момент в Ава-Петр уже год и восемь и так

Пожаловаться
Maрина
Мояистория 

Ну да 😔

Пожаловаться
Бантик

Саму квоту ждали неделю

Пожаловаться
ХельгаМать
От региона зависит. У нас, к примеру, вообще нет очереди на квоту в клинику в С-Пб. Я пришла к врачу своему 24 апреля, сказала, что хочу в новый протокол (первый был удачный, но беременность трагически закончилась на позднем сроке). Она дала мне направления на анализы. 31 мая я съездила с результатами в департамент здравоохранения и сразу, одним днем, получила квоту. 16 июня вступила в протокол) а для самих ленинградцев в этой клинике очередь на год
Пожаловаться
Виолетта

Я ждала меньше месяца ) так как в клинике были квоты

Пожаловаться
Midday

Поговорите с ре, дадут направление, придети к своему врачу и начнете готовить доки на квоту