Девочки, кто как подготавливался к крио переносу? Может, Какие-то витамины пили? К репродуктологу только в январе .
Крио
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто как подготавливался к крио переносу? Может, Какие-то витамины пили? К репродуктологу только в январе .
Оба раза фемибион заранее начинала пить. В поддержке, после переноса: крайнон, дивигель, дюфастон, фемибион и тромбо асс.
Как вступила в протокол пила сок тыквенный и ананасы кушала, оба раза. Для пышного эндометриты 😉
Я пила фемибион 1, занялась спортом, и правильным питанием, отпустила эту ситуацию, и вступила через пару месяцев в победный 💪
Уже точно можно начать пить фолиевую кислоту, я пила фолио. И витамин Д
Самые важные показатели — это ферритин, железо, витамины Д и В, магний. Для беременности имею ввиду. Фоллат в дозе 400 пейте уже сейчас и не бросайте весь 1 триместр. Остальное — сдать и если есть дефициты, то обязательно принимать. Мне вот так мой доктор сказала)
Фолио
Давайте дружить🌹 я тоже буду вступать в январе
Давайте ) вам ещё назначение не делали?
По что не делали, корда придут М на 2 день пойду наверное тогда и сделают назначения. Пока что после пролета только отдых организму от лекарст.
Подготовку вел мой репродуктолог. Назначал эстрогены (эстрожель и прогинова) и прогестерон.
Пила фимибион 1. Йодомарин 200. Крио было в ец перенесли 1 эмбрион, разделился родила двойню) в поддержке был утрожестан 100
Может разделится? Впервые слышу! Супер! У вас трехдневка?
Да разделиться может получается тогда близнецы. У меня 5 дневка