Если трубы окажутся 'рабочими' туда просто может эмбриончик переместиться, мне так врач сказала и учитывала это при переносе, переносили не близко к трубе, но у меня матка двурогая, может поэтому учитывала это
У меня тоже двурогая седловидной формы. Но одной трубы нет а вторая проходима. Просто на след попытку срок анализа уже прошёл, а это было очень больно и не хочу снова?
Я в протоколе и я не делала проходимость труб. Но, у нас мужской фактор и у меня не было операций, воспалений и подозрений на гидросальпингс. Только поэтому разрешили не делать.
При мужском фактор не делала, какая разница какие трубы, если сперма не пригодна
В моей клинике это не входит в список обязательных анализов
Везёт..
А зачем при эко трубы? Это перед инсеминацией надо, а перед эко мы не проверяли.
А в нашей клинике и когда собирала в ЖК на омс доки то надо. Типо эмбрион может уйти в трубу. При эко тоже бывают внематочные.
Ну если у вас так, то тогда конечно делайте. Зачем же отказываться? Нам просто и не предлагали даже.
Если трубы окажутся 'рабочими' туда просто может эмбриончик переместиться, мне так врач сказала и учитывала это при переносе, переносили не близко к трубе, но у меня матка двурогая, может поэтому учитывала это
У меня тоже двурогая седловидной формы. Но одной трубы нет а вторая проходима. Просто на след попытку срок анализа уже прошёл, а это было очень больно и не хочу снова?
Я делала несколько раз, не настраивайтесь на боль, все будет хорошо и быстро?
У меня под рентгеном было, хотелось свернуться в калачик от боли
У меня тоже, все разы) но принимала это как должное)))
Просто потерпите, малыш стоит всех этих болей. Впереди ещё роды, там тоже ох как не легко
Перед эко обязательно
Не обязательно, если мужской фактор) я не делала
А зачем отказываться? Это ведь Вам надо
Я в протоколе и я не делала проходимость труб. Но, у нас мужской фактор и у меня не было операций, воспалений и подозрений на гидросальпингс. Только поэтому разрешили не делать.
Тогда конечно зачем, если нет показаний. Операция она и есть операция и лишний раз вмешательство в организм