5 ДПП

Девочки, со вчерашнего вечера начала делать тесты, гляньте, мои ли «призраки» виднеются? ? Вчера сделала, сразу посмотрела была чёткая одна полоска, расстроилась, ушла, не выбросила сразу, вспомнила через час вернулась за ними, смотрю… а там то ли мерещится, то ли и вправду МОИ родненькие ? Терпеливо жду, но завтра пойду сдам наверно ХГЧ, заодно свой выпитый пролактин посмотрю. Из ощущений вроде все спокойно, подрывает по вечерам копчик, от массажа прям кайфую. Иногда «щекотит» низ живота, но это уже наверно психосоматика и что-то из области фантастики, в общем жду и надеюсь дальше ????

5 ДПП

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Есть полосочки? пусть ярчают!!?

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое!????

Пожаловаться
Мадиха

Я тоже рано тестилась. Тихонько поздравляю ?

Пожаловаться
Мадиха 

Спасибо!)☺️ за большинством из нас, по всей видимости, есть такой грешок ?

Пожаловаться
KrisTina

Эти тесты тормозят. Раньше любила эви, но по факту в протоколе оказался самым чувствительным фрау) Думаю это ваши? пусть малыш держатся крепче

Пожаловаться
KrisTina 

Спасибо большое!?? и Вам не унывать ни в коем случае!?и пробовать обязательно снова и снова, если понадобится, не останавливаться и не сдаваться! ??

Пожаловаться
KrisTina
Алия 

Хотим весной попробовать снова) Конечно будем пробовать. Я себя уже поругала за нытьё)) Спасибо?

Пожаловаться
KrisTina 

Обязательно пробуйте☺️, удачи Вам!?

Пожаловаться
KrisTina
Алия 

Спасибо и вы ярчайте?

Пожаловаться
SON

Из за того что живот болел никуда не выходила

Пожаловаться
SON 

Ну правильно, лучше сначала нормализовать самочувствие, дозвонились своему врачу? Дал план дальнейших действий?

Пожаловаться
SON

Классно ? тоже как у меня ?? тоже надо утром сходить кровь сдать а потом весь день ждать ответ ?

Пожаловаться
SON 

?????? Один день подождать это куда более привлекательнее, тем каждый день из угла в угол метаться и ломать зрение) ?

Пожаловаться
Анастасия

Пусть ярчают, удачи вм

Пожаловаться
Анастасия 

Благодарю!???

Пожаловаться

Для 5 дпп вполне нормальные полоски. Переделайте утром

Пожаловаться
Нюсик 

Кажется вечером меня ещё ноги понесут «перепроверить» результат ??, а так утром пойду сдам кровь ??

Пожаловаться
Марина

Я вижу 2 полоску, но вообще на тестах пишут что результат оценивается через 1-5 минут, но не позднее чем через 20 или около того.

Пожаловаться
МумиМама

Всё информативно через час! Мои спустя 13 лет лежат, и не исчезли. Думаю, что это Ваши полосочки! Удачи!!!!

Пожаловаться
Марина
МумиМама 

А они и не исчезают, неинформативность тут заключается в том, что через час может появиться призрак при отрицательном результате, но если честно только в теории слышала, а на практике как, не встречала.

Пожаловаться
МумиМама
Марина 

Все мои тесты становятся положительными мигут через 10 после высыхания. А в инструкции написано, что это уже всё, не информативно. Получается, что я никогда не была беременная, и не рожала)))))

Пожаловаться
Марина
МумиМама 

У меня всегда сразу показывал, буквально через минуту, либо если отрицательный через сколько не посмотри таким и оставался. Поэтому я и уточнила, что есть такая информация, но как в результате на практике, не в курсе.

Пожаловаться
МумиМама 

Верю и очень надеюсь!??спасибо!?

Пожаловаться
Ксюша
МумиМама 

Согласна с вами! Если полоски нет, но хоть через час хоть через два она не появится.

Пожаловаться
Ксюша
МумиМама 

И мои так же набирают оборот в течении 10минут)

Пожаловаться
Ксюша 

Стесняются рано показываться)?

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

+++

Пожаловаться
Вера

А я вижу полосочки!!! Но кровь обязательно лучше сдать!

Пожаловаться
Химик

Это не призраки

Пожаловаться
Marina

Ну тут хорошо видно, но говорят что тест не действителен после часа

Пожаловаться
Лена
Marina 

Там не через час, а минут через 10 даже вроде по инструкции ? но я бы хгч сдала все равно :)

Пожаловаться
Marina
Лена 

Ну я написала как у автора через час было же. Конечно хгч дешевле выйдет чем кучу тестов

Пожаловаться
Marina 

А я набрала самых дешёвых, чтобы больная голова хоть на некоторое время успокаивалась) ? когда через всё это проходишь — то тесты в цене погоду особо не делают, но согласна с тем, что надо сдать кровь, будет наверняка уже думаю ??