Девочки, со вчерашнего вечера начала делать тесты, гляньте, мои ли «призраки» виднеются? ? Вчера сделала, сразу посмотрела была чёткая одна полоска, расстроилась, ушла, не выбросила сразу, вспомнила через час вернулась за ними, смотрю… а там то ли мерещится, то ли и вправду МОИ родненькие ? Терпеливо жду, но завтра пойду сдам наверно ХГЧ, заодно свой выпитый пролактин посмотрю. Из ощущений вроде все спокойно, подрывает по вечерам копчик, от массажа прям кайфую. Иногда «щекотит» низ живота, но это уже наверно психосоматика и что-то из области фантастики, в общем жду и надеюсь дальше ????

Есть полосочки? пусть ярчают!!?
Спасибо большое!????
Я тоже рано тестилась. Тихонько поздравляю ?
Спасибо!)☺️ за большинством из нас, по всей видимости, есть такой грешок ?
Эти тесты тормозят. Раньше любила эви, но по факту в протоколе оказался самым чувствительным фрау) Думаю это ваши? пусть малыш держатся крепче
Спасибо большое!?? и Вам не унывать ни в коем случае!?и пробовать обязательно снова и снова, если понадобится, не останавливаться и не сдаваться! ??
Хотим весной попробовать снова) Конечно будем пробовать. Я себя уже поругала за нытьё)) Спасибо?
Обязательно пробуйте☺️, удачи Вам!?
Спасибо и вы ярчайте?
Из за того что живот болел никуда не выходила
Ну правильно, лучше сначала нормализовать самочувствие, дозвонились своему врачу? Дал план дальнейших действий?
Классно ? тоже как у меня ?? тоже надо утром сходить кровь сдать а потом весь день ждать ответ ?
?????? Один день подождать это куда более привлекательнее, тем каждый день из угла в угол метаться и ломать зрение) ?
Пусть ярчают, удачи вм
Благодарю!???
Для 5 дпп вполне нормальные полоски. Переделайте утром
Кажется вечером меня ещё ноги понесут «перепроверить» результат ??, а так утром пойду сдам кровь ??
Я вижу 2 полоску, но вообще на тестах пишут что результат оценивается через 1-5 минут, но не позднее чем через 20 или около того.
Всё информативно через час! Мои спустя 13 лет лежат, и не исчезли. Думаю, что это Ваши полосочки! Удачи!!!!
А они и не исчезают, неинформативность тут заключается в том, что через час может появиться призрак при отрицательном результате, но если честно только в теории слышала, а на практике как, не встречала.
Все мои тесты становятся положительными мигут через 10 после высыхания. А в инструкции написано, что это уже всё, не информативно. Получается, что я никогда не была беременная, и не рожала)))))
У меня всегда сразу показывал, буквально через минуту, либо если отрицательный через сколько не посмотри таким и оставался. Поэтому я и уточнила, что есть такая информация, но как в результате на практике, не в курсе.
Верю и очень надеюсь!??спасибо!?
Согласна с вами! Если полоски нет, но хоть через час хоть через два она не появится.
И мои так же набирают оборот в течении 10минут)
Стесняются рано показываться)?
+++
А я вижу полосочки!!! Но кровь обязательно лучше сдать!
Это не призраки
Ну тут хорошо видно, но говорят что тест не действителен после часа
Там не через час, а минут через 10 даже вроде по инструкции ? но я бы хгч сдала все равно :)
Ну я написала как у автора через час было же. Конечно хгч дешевле выйдет чем кучу тестов
А я набрала самых дешёвых, чтобы больная голова хоть на некоторое время успокаивалась) ? когда через всё это проходишь — то тесты в цене погоду особо не делают, но согласна с тем, что надо сдать кровь, будет наверняка уже думаю ??