6 д п п пятидневки
И конечно же /
В крио остался один малыш.
Даже боюсь представить как он перенесёт разморозку. В прошлом эко мои ❄ плохо размораживались. Впереди долгий путь. Проверка эндометрия 100% скорее всего лечение до полугода. В прочем все как всегда. По кругу ходим. Уже какой год, а время идет.
Вам желаю не опускать руки верить в себя и свою снежинку. Ну и да, если плохо размораживаются эмбрионы, возможно необходимо пгт… удачи и пусть все получится в ближайшее время🌹
Тоже мало верю в позднюю имплантацию, но бывают, конечно, случаи. Вообще за свой долгий экошный путь, за плечами 8 переносов, сделала вывод: в основном начинают полосатятся тесты на 5-6 день, меньше 30% это 7-8 день, и уже процентов 5 это на 9й день. Это пятидневки. Читала ещё об исключениях, но это очень редко, и еще реже здоровая беременность при такой поздней имплантации...
В прошлую беременность тест показал на 7дпп. Каждый день ярчал, переносили в КРИО 5-дневку. 2 декабря был перенос, жду и в этот раз // 🙏🏻
На 6 дпп тоже была одна, на 7 появился призрак призрака
Что ж вы на 6й день уже крест поставили! Он ещё может плавает и не прикрепился! Думайте о позитивном.
Это бывает очень редко. В большинстве случаев пятидневка в хетчинге имплантируется в первые 2-3 дня максимум.
Надо верить в свои клеточки ☺️, до последнего ✌🏻
Сделайте evitest, хороший тест
Делала мама чек, по отзывам как эвик
Подожди, еще рано, ты тест фрау купила? Сделай его
Да, фрау
Вчера вечером пусто .
Ещё рано отчаиваться! Продолжайте поддержку и сдайте хгч на 7 дпп, если была имплантация, должно уже показать
Поддержку в любом случае продолжу до 11. Так как врач назначила анализ и прием на эту дату
У меня в друзьях есть девочка из Челябинска Катёна. Дак вот почитайте ее историю. Совсем недавно стала мамой. Ей только фрау показал. Все остальные тесты лишь с 9дпп
Не нашла вообще ничего. Только пост на 4 д п п и уже про беременность
Ну, зачем вы говорите не правду. Мы с ней в тот раз вместе делали переносы и на 6й день у неё уже была полоска слабая!!!
Вот фото из ее поста. Только фрау и показал нормальную полоску!!!
Зачем вы мне это скидываете? Мы с ней вместе делали тогда тесты… вы сказали, что у неё показал только на 9й день… у неё на 5й уже дешевый тест показал слабую. Просто не пойму, зачем писать то, чего не знаешь, и пытаться ещё что-то доказывать… Я дальше с вами эту бесполезную дискуссию не хочу продолжать...
А когда начали делать ЭКО? Да это долгий путь. Гистера обязательно. Но если эмбрионы не очень по качеству и плохо размораживаются думаю пгд было б не лишним. Хотя бы 3 эмбриона проверить. И если все таки заново вам на стимуляцию то перед этим попейте для качества яйцеклеток что то. Фертина, миофолик, иноферт, л аргинин.
В 2018 первое эко было
Ну если бы ты написала что сейчас 13 дпп и одна полоска то да полёт. Но ведь всего лишь 6 день? Рано делать какие то выводы.
Разве это уже пролет? Еще же только 6 день..
По моему опыту да пролет. 4 перенос. А в 3м переносе при хгч 6,5 тест полоску выдавал слабую
Пусть Боженька даст вам ребеночка🙏Не отчаивайтесь
Еще рано. Не отчаивайтесь раньше времени.