6 д п п пятидневки
И конечно же /
В крио остался один малыш.
Даже боюсь представить как он перенесёт разморозку. В прошлом эко мои ❄ плохо размораживались. Впереди долгий путь. Проверка эндометрия 100% скорее всего лечение до полугода. В прочем все как всегда. По кругу ходим. Уже какой год, а время идет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вам желаю не опускать руки верить в себя и свою снежинку. Ну и да, если плохо размораживаются эмбрионы, возможно необходимо пгт… удачи и пусть все получится в ближайшее время🌹

Пожаловаться
Елена

Тоже мало верю в позднюю имплантацию, но бывают, конечно, случаи. Вообще за свой долгий экошный путь, за плечами 8 переносов, сделала вывод: в основном начинают полосатятся тесты на 5-6 день, меньше 30% это 7-8 день, и уже процентов 5 это на 9й день. Это пятидневки. Читала ещё об исключениях, но это очень редко, и еще реже здоровая беременность при такой поздней имплантации...

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

В прошлую беременность тест показал на 7дпп. Каждый день ярчал, переносили в КРИО 5-дневку. 2 декабря был перенос, жду и в этот раз // 🙏🏻

Пожаловаться
Виктория

На 6 дпп тоже была одна, на 7 появился призрак призрака

Пожаловаться
Санюшка

Что ж вы на 6й день уже крест поставили! Он ещё может плавает и не прикрепился! Думайте о позитивном.

Пожаловаться
Лимонадка
Санюшка 

Это бывает очень редко. В большинстве случаев пятидневка в хетчинге имплантируется в первые 2-3 дня максимум.

Пожаловаться

Надо верить в свои клеточки ☺️, до последнего ✌🏻

Пожаловаться
Марина

Сделайте evitest, хороший тест

Пожаловаться
Лимонадка
Марина 

Делала мама чек, по отзывам как эвик

Пожаловаться
Ксюша

Подожди, еще рано, ты тест фрау купила? Сделай его

Пожаловаться
Лимонадка
Ксюша 

Да, фрау

Пожаловаться
Лимонадка
Ксюша 

Вчера вечером пусто .

Пожаловаться

Ещё рано отчаиваться! Продолжайте поддержку и сдайте хгч на 7 дпп, если была имплантация, должно уже показать

Пожаловаться
Лимонадка
Екатерина 

Поддержку в любом случае продолжу до 11. Так как врач назначила анализ и прием на эту дату

Пожаловаться
Olga

У меня в друзьях есть девочка из Челябинска Катёна. Дак вот почитайте ее историю. Совсем недавно стала мамой. Ей только фрау показал. Все остальные тесты лишь с 9дпп

Пожаловаться
Лимонадка
Olga 

Не нашла вообще ничего. Только пост на 4 д п п и уже про беременность

Пожаловаться
Елена
Olga 

Ну, зачем вы говорите не правду. Мы с ней в тот раз вместе делали переносы и на 6й день у неё уже была полоска слабая!!!

Пожаловаться
Olga
Елена 

Вот фото из ее поста. Только фрау и показал нормальную полоску!!!

6 д п п
Пожаловаться
Елена
Olga 

Зачем вы мне это скидываете? Мы с ней вместе делали тогда тесты… вы сказали, что у неё показал только на 9й день… у неё на 5й уже дешевый тест показал слабую. Просто не пойму, зачем писать то, чего не знаешь, и пытаться ещё что-то доказывать… Я дальше с вами эту бесполезную дискуссию не хочу продолжать...

Пожаловаться
Даша

А когда начали делать ЭКО? Да это долгий путь. Гистера обязательно. Но если эмбрионы не очень по качеству и плохо размораживаются думаю пгд было б не лишним. Хотя бы 3 эмбриона проверить. И если все таки заново вам на стимуляцию то перед этим попейте для качества яйцеклеток что то. Фертина, миофолик, иноферт, л аргинин.

Пожаловаться
Лимонадка
Даша 

В 2018 первое эко было

Пожаловаться
Лиза

Ну если бы ты написала что сейчас 13 дпп и одна полоска то да полёт. Но ведь всего лишь 6 день? Рано делать какие то выводы.

Пожаловаться
Marisa

Разве это уже пролет? Еще же только 6 день..

Пожаловаться
Лимонадка
Marisa 

По моему опыту да пролет. 4 перенос. А в 3м переносе при хгч 6,5 тест полоску выдавал слабую

Пожаловаться
Marisa
Лимонадка 

Пусть Боженька даст вам ребеночка🙏Не отчаивайтесь

Пожаловаться
Tatka

Еще рано. Не отчаивайтесь раньше времени.