Девочки, этап забеременеть это один этап, а вот сохранить это другое (это ещё хуже, чем планировать, проходить пункцию, смотреть трубы, вечные проверки двух полосок… Это такие мелочи (
Я забеременела. Прикрепились два малыша, но за эти два месяца я прошла ад. Девочки, мажет постоянно, внезапные кровотечения, я писала до… Что один малыш был под вопросом, он развивался на две недели меньше, сейчас наконец то малыши развиваются одинаково… Но это чувство постоянного тонуса, выделений, куча таблеток (((
Я попала в стационар 4 ноября, и что вы думаете, меня выписали с кровью и с Ковид. Я вышла оттуда еле идя с 38 температурой (попросили уйти, якобы нет мест для инфекционных) как так может быть, я пришла туда здоровая. А течении двух недель я теперь не имею права пойти и сделать узи элементарно. Я подняла по телефону всех врачей. На пред узи была отслойка у одного из малышей, сейчас может гемотома вышла я не знаю, я не могу проверить. Сегодня сдала повтор на ковид. Я чувствую тонус сейчас, мы колим кровоостанав дома ношпу, дивигель, утрожестан, дюфастон и много дальше таблеток… Начался ещё таксикоз (блюю по утрам… Это жесть (

Я задаю вопрос богу, за что??? Я так хотела, а теперь пройди весь ад, чтобы неповадно было. Чтобы я осознала все((((
Всем лёгкой беременности, девочки, это очень сложно (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Ой держись… выносить действительно самое сложное в этом деле. Коагулограмму мониторишь?

Пожаловаться
Оксана
Даша 

Нет, что это такое?

Пожаловаться
Оксана
Даша 

Я даж ещё на учёт не встала с болезнями этими(в пятницу надеюсь встану на учёт уже

Пожаловаться
Даша
Оксана 

Гемостаз. На густоту крови

Пожаловаться
MomGarry

Вот поэтому мы с мужем обсудили все прюермекиивы и решили что стационар только если что то экстренное типа внематочной или абсцесса. Все «сохранения» дома. Есть даже капельницу сделать возможность.

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Пожалуйста, не называйте эту дорогу «адом». Ведь вы знаете -как лодку назовёшь так она и поплывет, не программируйте себя. Я думаю, что проблема то может и в этом. Пытайтесь себя перепрограммировать, миллионы раз повторяйте «моя беременность протекает легко, я и малыши здоровы. Прям много раз, чтобы поверить. Я желаю вам легко выносить и родить в срок здоровых и счастливых малышей.

Пожаловаться
Мама Малышей

Даа есть такое. После родов начнется еще один этап- это переживание по поводу ребенка- колики и тд. Тамтоже еще те переживания и слёзы.

Пожаловаться
Алина

Здоровья тебе крепкого ?Дай бог выносить до срока и легко родить ?

Пожаловаться
KrisTina

Оксаночка, переживаю вместе с тобой и очень тебя жалко, но ты большая умничка? Все обязательно будет хорошо ? Видишь какие крепкие малыши оказались, все выдержали крепко держась за мамочку???? Выздоравливай и пусть проходит токсикоз и наконец-то наступит время для наслаждения своего положения❤️

Пожаловаться
Ольга Васильева

Сил вам, терпени и здоровья! А зачем вы из больницы ушли? Где такое прописано, чтобы одного больного могли выгнать ради другого?! Надо было сказать, что в таком состоянии никуда не пойдёте, пусть лечат. Если настаивают, тут же при них звоните в свою страховую и министерство здравоохранения.

Пожаловаться
Оксана
Ольга Васильева 

Мне было так пофиг на них, с 38 они меня не лечили, я ночью их разбудила была температура 38,3 дали одну парацетамолку и все. А когда муж забрал, мы накупили лекарств сбили температуру на след день… Но вот тест + все равно показал. Пропадало обоняние и запах. Жесть в общем (

Пожаловаться
Ольга Васильева
Оксана 

Мы с мужем тоже переболели, благо в лёгкой форме. Только у него подтверждённый, а я поздно мазок сдала, уже отрицательный показал, но я знаю, что был, так как симптомы точно такие же, как и у мужа были. Выздоравливайте скорее и пусть у вас всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Оксана
Ольга Васильева 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Согласна, одно дело забеременеть, другое выносить и потом родить.
Я сейчас сама в больнице на сохранении… кровит. Не знаю чем закончится все это. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Ой, будь осторожна пожалуйста, меньше проветривай, или выходите из палаты. В больнице жарко, выходить не дают, мы так заболели. В палате было 4 чел, два с -, два с +

Пожаловаться
MomGarry
Оксана 

Больше проветривай, иначе инфекции передающиеся по воздуху имеют больше шансов)) одеться тепленько и погкляиьпо коридору. Мне очень вас жаль, что вы так попали, но все же здравый смысл должен быть советики раздавать на стационар во время инфекционной эпидемии закупориться там

Пожаловаться
Marina

Сохранение- это естественный отбор. Если суждено малышу родится он появится.
Вам легкой беременности ?

Пожаловаться

Вы абсолютно правы! Забеременеть это одна четверть этого нелегкого пути! Будьте здоровы! Сил Вам огромных и Вашим малышикам.

Пожаловаться
Оксана
Мари 

?

Пожаловаться
Марина

Да, всегда говорю, что забеременеть — это одно дело, а выносить и благополучно родить самая жесть.

Пожаловаться
Алена

Реально выносить тяжело, а на последних неделях вообще ели ходила, такая я большая была. Толи еще будет)))

Пожаловаться
MomGarry
Алена 

А не ныть ещё тяжелее, правда? А что как смотреть на стакан как полный на вполовину, так это вообще психологом себе быть)

Пожаловаться
Алена
MomGarry 

Поныть хочется, хочется что бы тебя пожалели.