Девочки, этап забеременеть это один этап, а вот сохранить это другое (это ещё хуже, чем планировать, проходить пункцию, смотреть трубы, вечные проверки двух полосок… Это такие мелочи (
Я забеременела. Прикрепились два малыша, но за эти два месяца я прошла ад. Девочки, мажет постоянно, внезапные кровотечения, я писала до… Что один малыш был под вопросом, он развивался на две недели меньше, сейчас наконец то малыши развиваются одинаково… Но это чувство постоянного тонуса, выделений, куча таблеток (((
Я попала в стационар 4 ноября, и что вы думаете, меня выписали с кровью и с Ковид. Я вышла оттуда еле идя с 38 температурой (попросили уйти, якобы нет мест для инфекционных) как так может быть, я пришла туда здоровая. А течении двух недель я теперь не имею права пойти и сделать узи элементарно. Я подняла по телефону всех врачей. На пред узи была отслойка у одного из малышей, сейчас может гемотома вышла я не знаю, я не могу проверить. Сегодня сдала повтор на ковид. Я чувствую тонус сейчас, мы колим кровоостанав дома ношпу, дивигель, утрожестан, дюфастон и много дальше таблеток… Начался ещё таксикоз (блюю по утрам… Это жесть (
Я задаю вопрос богу, за что??? Я так хотела, а теперь пройди весь ад, чтобы неповадно было. Чтобы я осознала все((((
Всем лёгкой беременности, девочки, это очень сложно (
Ой держись… выносить действительно самое сложное в этом деле. Коагулограмму мониторишь?
Нет, что это такое?
Я даж ещё на учёт не встала с болезнями этими(в пятницу надеюсь встану на учёт уже
Гемостаз. На густоту крови
Вот поэтому мы с мужем обсудили все прюермекиивы и решили что стационар только если что то экстренное типа внематочной или абсцесса. Все «сохранения» дома. Есть даже капельницу сделать возможность.
Пожалуйста, не называйте эту дорогу «адом». Ведь вы знаете -как лодку назовёшь так она и поплывет, не программируйте себя. Я думаю, что проблема то может и в этом. Пытайтесь себя перепрограммировать, миллионы раз повторяйте «моя беременность протекает легко, я и малыши здоровы. Прям много раз, чтобы поверить. Я желаю вам легко выносить и родить в срок здоровых и счастливых малышей.
Даа есть такое. После родов начнется еще один этап- это переживание по поводу ребенка- колики и тд. Тамтоже еще те переживания и слёзы.
Здоровья тебе крепкого ?Дай бог выносить до срока и легко родить ?
Оксаночка, переживаю вместе с тобой и очень тебя жалко, но ты большая умничка? Все обязательно будет хорошо ? Видишь какие крепкие малыши оказались, все выдержали крепко держась за мамочку???? Выздоравливай и пусть проходит токсикоз и наконец-то наступит время для наслаждения своего положения❤️
Сил вам, терпени и здоровья! А зачем вы из больницы ушли? Где такое прописано, чтобы одного больного могли выгнать ради другого?! Надо было сказать, что в таком состоянии никуда не пойдёте, пусть лечат. Если настаивают, тут же при них звоните в свою страховую и министерство здравоохранения.
Мне было так пофиг на них, с 38 они меня не лечили, я ночью их разбудила была температура 38,3 дали одну парацетамолку и все. А когда муж забрал, мы накупили лекарств сбили температуру на след день… Но вот тест + все равно показал. Пропадало обоняние и запах. Жесть в общем (
Мы с мужем тоже переболели, благо в лёгкой форме. Только у него подтверждённый, а я поздно мазок сдала, уже отрицательный показал, но я знаю, что был, так как симптомы точно такие же, как и у мужа были. Выздоравливайте скорее и пусть у вас всё будет хорошо ?
Спасибо большое
Согласна, одно дело забеременеть, другое выносить и потом родить.
Я сейчас сама в больнице на сохранении… кровит. Не знаю чем закончится все это. Надеюсь на лучшее
Ой, будь осторожна пожалуйста, меньше проветривай, или выходите из палаты. В больнице жарко, выходить не дают, мы так заболели. В палате было 4 чел, два с -, два с +
Больше проветривай, иначе инфекции передающиеся по воздуху имеют больше шансов)) одеться тепленько и погкляиьпо коридору. Мне очень вас жаль, что вы так попали, но все же здравый смысл должен быть советики раздавать на стационар во время инфекционной эпидемии закупориться там
Сохранение- это естественный отбор. Если суждено малышу родится он появится.
Вам легкой беременности ?
Вы абсолютно правы! Забеременеть это одна четверть этого нелегкого пути! Будьте здоровы! Сил Вам огромных и Вашим малышикам.
?
Да, всегда говорю, что забеременеть — это одно дело, а выносить и благополучно родить самая жесть.
Реально выносить тяжело, а на последних неделях вообще ели ходила, такая я большая была. Толи еще будет)))
А не ныть ещё тяжелее, правда? А что как смотреть на стакан как полный на вполовину, так это вообще психологом себе быть)
Поныть хочется, хочется что бы тебя пожалели.