Это что, у нас получилось что ли??? ??????Третий протокол победный?? ♥️♥️♥️Боже, не верю своим глазам, хочется кричать на весь мир!!! 8 дпп... красивый тест...Господи, Спасибо!!!! ???

Это что, у нас получилось что ли??? ??????Третий протокол победный?? ♥️♥️♥️Боже, не верю своим глазам, хочется кричать на весь мир!!! 8 дпп... красивый тест...Господи, Спасибо!!!! ???
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а на 6 день после переноса не делали? ХГЧ всего 21, тест с призраком .
Здравствуйте, нет, не делала. А почему вы волнуетесь, у вас хороший хгч, пересдайте через день) у меня в прошлый раз хгч на 7дпп 5.7 был ??♀️
И все отлично? Правда таков ХГЧ? А эмбрион пятидневный? Просто в группе прочла что у многих такие цифры ..
На 9 д п п у Вас 300 с чем то? Тогда на 7 было так мало, как пишите? Я просто посмотрела записи
Это не сейчас. В прошлом протоколе. Не ориентируйтесь на других, ваша цифра в нормы вполне входит. Теперь главное, чтобы удваивалась цифра. Да, пятидневка у меня
Спасибо. Буду очень надеяться что динамика будет.
У вас таблица есть?
Какая ?
На 7 д п п- 5.7 это трехдневный? И как закончилась беременность? Я не знаю чем ему помочь, может больше прогестерона, что б он рос..
Смотрите ваши цифры, они прекрасны) прогестерона у вас сколько? Вы впустую загоняетесь, на 6дпп у вас суперпупер
У меня ХГЧ от 6 дня после переноса это выше строчка
11-28 где, это моя !
Я про это и говорю
Спасибо! Я буду надеяться!!! И завтра кровь покажет, хоть бы все хорошо. Желаю Вам всего замечательного )))
Спасибо )) и вам! Не переживайте ? переживаниями наоборот можно навредить. Пусть крепко держится ваша крошка! ❤️
Спасибо. Я очень боюсь ВБ… надеюсь доктор увидит это если что, идти 11 числа… все таки у меня с 4 дня поярчал но ненамного .
Ну кто не боится… конечно все мы всего боимся. Не думайте о плохом! Хгч от 1000 подтвердить могут маточную беременность)
Аа, понятно. Спасибо. То есть надо ждать такого ХГЧ… мне ещё как до Багдада .
Так разгонится и не заметите)) узи на 21 дпп назначают обычно или на 27-30, там уже и сердечко возможно будет))
Спасибо. Какое это чудо все таки, как я Вас поздравляю!!! У нас с мужем — неясный генез, у обоих все хорошо, столько лет попыток, так как врачи ничего не назначали и советовали самим .
Нам понадобилось три попытки, пока мы испытали это счастье… у вас тоже обязательно все получится ❤️
Спасибо огромное. Какой нелегкий путь.сколько надо силы от нас хрупких .
Поздравляю! мы в вашей песочнице?
Здорово♥️
Пусть крепко держатся малыши ?
Классно! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое ???♥️♥️♥️
???❤️
♥️♥️♥️???
Поздравляю ??? каждый раз радуюсь когда вижу положительный результат ? легкой беременности ???
Спасибо большое ♥️
Сама всегда радовалась таким постам??
Вам желаю удачно доносить и легко родить?
Удачи вам! Пусть беременность будет проходить легко до конца срока! Поздравляю!
Спасибо большое ?
Поздравляю)))
Спасибо, вам Легкой беременности ?
Спасибо) и вам)
Красивый тест! Ждём трёхзначный Хгч
??? пусть будет так ♥️♥️
Тихонько поздравляю?
Спасииибо ??
Мои поздравления!!! Это оно, ждем трехзначного ХГЧ!!! Держитесь крепко и растите!!!
Спасибо большое ?♥️
Счастливой беременности ?
Поздравляю ❤️ легкой беременности ?
Спасибо ♥️?
Искренне желаю таких же и ещё жирнее ?
Поздравляю!!! легкой беременности вам и здоровья!!! пусть все будет хорошо и доходить до срока!!! Там один или двое?))
Там один малышок ❄️
Спасибо большое ??♥️
Дай Бог лёгкой беременности❤
Спасииибо ?♥️
Поздравляю ??❤️??❤️??❤️
Спасибо ?♥️
Счастливой беременности и вам ?
Поздравляю? здоровой легкой беременности?
Спасибо большое ♥️♥️♥️