Перенос 13.11.2020

Доброе утро девочки! Приехали в клинику ждём 9:30 нас позовут переносить нашего малыша, живо. Опять вздулся из за того что много воды выпила у вас тоже так же было? Очень волнуюсь, боюсь, переживаю. Пожелайте мне удачи. После переноса сказали буду лежать 30мин потом домой. На машине ехать мне 2 часа ?. Что ели после переноса? как проходил ваш день? Пожелайте мне удачи ? что бы все получилось ??
Так волнительно ?

sumaya Al-Saud
635495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Перенос был в 16.30, полежала до 17.00, потом договора на заморозку заполняли, такси, дома вырубилась ?

Пожаловаться

Удачи???????

Пожаловаться

Удачи!✨

Пожаловаться
Мария

Удачи, пусть малышик прикрепится!!!

Пожаловаться
Анастасия

Удачи, пусть снежинка держится крепко!

Пожаловаться
Ксюша

После переноса обычный образ жизни)

Пожаловаться
Nika

Удачи! Пусть все пройдет замечательно! ???

Пожаловаться
Людмила

Удачи все получится ???

Пожаловаться
Юлия

Сама за рулем доехала до дома. Приехала и занималась 2,5 годовалой дочкой. Через день с двумя большими чемоданами и дочкой полетели в Москву))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Села на метро, потом на маршрутку и поехала домой. Живот не дуло, т к был крио перенос. Не думайте и не переживайте, отпустите всё, будет так как должно быть, от вас уже ничего не зависит

Пожаловаться
ГуляДидИ

Пусть все получится???

Пожаловаться
ГуляДидИ

Приехала на перенос часа 4 в машине ехала, потом пару остановок пешком до больницы прошлась, после переноса лежала мин 40, и поехала домой зашла в макдональдс набрала вкусняшек, и опять на машине часа 4 домой тряслась, а куда деватся, дома ждал уже муж и сынок устроили вечер они наготовили плюс с макдональдса ?, вина выпили(я его не люблю но читала многие после переноса пили по стаканчику) и спать ?

Пожаловаться
Olesya

Удачи вам ???

Пожаловаться
papatya

Bismillah ??????

Пожаловаться
Полина

Удачи ? пускай ваша снежинка будет с вами все счастливых 9 месяцев ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра пункция
Следующая статья
Анализы для получения квоты на ЭКО