Вот и все… матка пустая… как жить дальше? Где брать силы? Нет ни сил, ни желания… пустота…
Выкидыш
Комментарии
Предыдущая статья
Держу кулачки
Следующая статья
Спонтанная овуляция в протоколе
Вот и все… матка пустая… как жить дальше? Где брать силы? Нет ни сил, ни желания… пустота…
Я в июне на 16 неделе это пережила… тоже так думала.все хорошо будет
Теперь главное врача и контроль хороший в следующую беременность. Удачи вам.
Спасибо? надеюсь
Как я вас понимаю, ровно 2 года назад практически на таком же сроке мир рухнул… Почти год пыталась прийти в себя, еле собралась с мыслями, чтобы пойти снова на эко. Я желаю вам скорее прийти в себя и снова идти вперёд за малышом.
Держитесь, это так тяжело читать(((.
Вот поэтому я не стала резко отменять препараты!((
Я после зб научилась благодарить за то, что есть. Благодарю за то, что не внематочная, благодарю за то, что на маленьком сроке, благодарю за то, что без осложнений, и так можно много и много. Ещё посещала сеанс тетахилинга, можно психолога, самой очень сложно, ещё важно отпустить эту беременность, чтобы пришла новая ❤️
Спасибо. Надеюсь все будет хорошо?
Незачто. Я думала это конец света, но нет, вспоминаю с улыбкой как свой опыт, он многому меня научил, ещё были бб, но это не так сложно, как лежать в больнице и постоянно думать о случившемся, 2 недели лежала, капали антибиотик, а потом лечили кишечник… так что терпения вам и сил! Все будет ?
Спасибо ?
Брать силы откуда и все берут. Учится к сожалению на своих ошибках и в след.раз не верить слепо врачам.знаюо чем говорю. По тем назначениям что давала ваша Ре это было предсказуемо.но хотелось верить в чудо. Не нужно больше ничего резко отменять.ни дивигель ни Утрожестан. Это ЭКО. Тут все намного сложнее чем при обычной Б. Все будет хорошо! Верьте!
Сейчас, к сожалению я все понимаю… Особенно прогестерон… в следущий раз никакого «слепого доверия». Только жёсткий контроль и протест!
Однозначно. В ЭКО лучше лишний раз выпить таблетку чем спешить отменить.к сожалению мы учимся на своих ошибках. Это намного больнее
Сегодня уже лучше. Воинственнее я бы сказала. Вчера думала умом тронусь конечно… надеюсь в следущий раз все закончится рождением здорового малыша?
Так и будет) ваша Ре хоть как то поняла что была не права?
Сложно сказать… Но писала сама, спрашивала, как и что. Я ей претензии не предъявляла. Через 3 цикла в протокол, там и скажу на счёт поддержки
Вы к ней же пойдете? В любом случае если будет згт то нужен Утрожестан 600 или как комбинирует моя Ре 200 утрик, инжеста ,
2.5 и кринон гель. Но есть 3 препарата. Ну и эстрогены постепенно отменять по немногу. А почему аж 3 цикла ждать? Можно и через цикл ведь чистки не было
Она написала через 3. Да, пойду к ней же, но именно отмену буду корректировать. До неё все было хорошо, малышу все хватало. Резкая отмена дивигеля наверное спровоцировало угрозу, начало мазать, а дальше не хватило прогестерона. Думаю так было
Тут 2 этих фактора сыграло роль. В принципе при ЭКО прогестерон нужен в среднем до 25 недель. Тем более при згт. А некоторые и до 34 недели принимают его. Просто в меньшей дозировке. Но вот моя знакомая отменила в 25 недель по назначению врача и родила в 31 неделю.малышку не спасли. Поэтому я за то чтобы дольше принимать прогик. А эстрогены до 11 недели точно
Как жаль, что поняла это поздно
Вы подумайте по другому… с другой стороны...
Сочувствую вам искренне
Держитесь! Поплачьте, отдохните и снова в бой! Беременность наступила это уже результат!!! У нас 11 лет бесплодия, потеря малышки на 22 неделе… а доченька наша получилась с 5 попытки! Так что ни в коем случае не отчаивайтесь! Все обязательно получится!!!
Держись моя хорошая. Не буду советовать отпустить ситуацию и т.д. Я после выкидыша еще долго отходила… считала дни, недели. Это просто нужно пережить… потом станет легче и с новой, здоровой беременностью все плохое забудется! Главное не сдаваться и не отпускай руки! Все будет хорошо и твои детки рано или поздно будут с тобой!
Сочуствую....?
Очень сочувствую вам?
Нет слов просто ((очень вам сопереживаю, держитесь !
Это самое ужасное чувство… Сама сейчас лежу в больнице после второго уже выкидыша также после эко
Сил нам...
Очень много сил…. Первый мой выкидыш был на сроке 7 недель им он был в марте, и вот даже года не прошло 5 ноября вновь выкидыш. Я очень долго отходила от Первого, не помогли ни разговоры, ни алкоголь, ни вечеринки с друзьями. Да я и до сих пор думаю вот, в октябре могла родить уже. Это навсегда останется в памяти как личный ад. И я не верю во фразу "значит не время", а когда тогда время?? Просто нам нужно найти причину почему так случилось
Печально… Обязательно нужно отвлечься. Пожить в своё удовольствие, пока снова не будете готовы. У меня также было эмоциональное выгорание сначала после внематочной, там я вообще долго не хотела планировать, а потом после замершей оклемалась уже быстрее.
Я Вам сочувствую, знаю по себе что это такое. В том году 6ноября у меня был выкидыш ( а 4 ноября мой день рождения). После этого мы с мужем взяли бездомного котенка. На данный момент ничего не забыла. Сейчас беременна и очень жду здоровенького ребеночка. Вам сил и удачи, все будет хорошо!
Слышала что те, кто берет котёночка и дарит ему свою любовь, тому Бог дитя даёт ?