Вот и все… матка пустая… как жить дальше? Где брать силы? Нет ни сил, ни желания… пустота…
Выкидыш
Комментарии
Предыдущая статья
Держу кулачки
Следующая статья
Спонтанная овуляция в протоколе
Вот и все… матка пустая… как жить дальше? Где брать силы? Нет ни сил, ни желания… пустота…
Подумайте о том, что видимо сейчас не время! Значит так нужно. У самой была зб, но я как то быстро отошла и скорее ждала когда можно будет пробовать ещё! Через 4 мес забеременела)
3 месяца назад тоже на вашем сроке был выкидыш, а сейчас снова беременна и все хорошо!
Поплакать и идти дальше! Сама впервые забеременела с эко и на 7 нед замершая, рыдала как корова, отошла и прошло 4 месяца после вакуума и вот жду меськи и сново на перенос. Да, правда очень страшно теперь :( Так что держитесь ?
Поплакала и вновь в бой! Главное сейчас, чтобы организм восстановился и месячные пришли во время без сбоев. Это такие раны, которые навсегда в душе остаются, но всё можно пережить.
Я вам сочувствую, представляю как тяжело, и выкидыш и замершая и внематочная была у меня. Не падайте духом, идите вперёд с новыми силами, все обязательно получится, главное верьте в себя!
Спасибо
Ну значит с эмбрионом было что то не так, здоровая беременность не сорвётся.
Я Вас понимаю… Надо просто переждать. Постарайтесь себя отвлечь, потом будет проще принять. Мне помогло отвлечься...
Это можно пережить..
Все практически женщины через это прошли, в том числе и я.